2019年12月11日福州名韩整形门诊部
如果是女生的话就要注意了,皮肤真的很糟糕。你都已经认识到皮肤的问题了。所以现在开始,不要熬夜,养成良好的规律。面部黑头比较多,毛孔比较大,可以做的项目很多。建议到正规的医疗美容机构去找专业的医生咨询。
2019年8月9日
你的皮肤油脂分泌过盛,出现油脂粒、粉刺、黑头、痘痘等情况,建议你不要涂抹带油性的东西,注意饮食,少熬夜,脸部清洁要干净,定期做深层清洁,可以用水杨酸的产品试试改善
2019年8月9日
可以做做小气泡,清洁皮肤,可以做果酸换肤。
2019年5月24日
你的这种情况多考虑内分泌失调,建议可以从平时的生活和饮食上进行调节,平时洗脸要彻底保持脸部干净整洁,可以使用硫磺皂洗脸,禁止用手去挤压,以免引起感染,多食用新鲜的蔬菜与水果,禁食辛辣食物,同时要保证充足的睡眠,禁止熬夜,医疗方法推荐微针原理:微针美容的原理是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过几百万个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛妊娠纹、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。同时微针刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,促进骨胶原增生,可使皮肤表皮层的厚度增生约百分之八,其效果可媲美激光及填充式的整形手术。微针去痘印优点1、微针最主要的优点是能够去除痘痘,而且不破坏皮肤结构的完整性。2、皮肤有毒素和废物的存在才产生了痘痘、痤疮,微针技术能够逐步清除皮肤深层毒素和废物。3、建立大量的皮肤微细管道,输送基底美容产品。4、激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢,达到去皱,提升,美白,抗衰老的功效。5、刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性和姣美。6、安全自然,轻松简便,瞬间见到肌肤的变化等。
2019年5月21日
您好,很高兴为您解答;从图片来看您属于重度痤疮敏感性肌肤,可以采用红蓝光祛痘,杀灭痤疮丙酸杆菌而起到抗菌消炎的作用,且其还可有效抑制皮脂腺油脂的分泌,而红光则可穿过皮肤表层组织,促使细胞分泌产生胶原蛋白而起到祛除痘印,修复痘疤的作用。可以使用果酸焕肤,它能够祛痘,美白,淡斑,淡化细纹,年轻化。还能够用于一些皮肤代谢有问题的皮肤病上,例如干燥皮肤,脂溢性皮炎,疤痕,日光性角化症等等。β-羟酸(以水杨酸为代表,简称BHA)具有脂溶性的特点,减少黑头和预防痤疮效果强。建议改善一下休息时间再睡早起,建议不要食用刺激性强的食物忌口腥辣刺激,
2019年5月21日
您好,很高兴为您解答,您这是一个难治性痤疮,从您面部情况看还考虑有玫瑰痤疮,除了我们红丘疹和脓疱之外,还有阵发性的潮红,皮肤接下来有没有敏感,可以进行一个荷兰的ob面部检测仪检测来观察,您提到了您长期的通宵熬夜,这肯定是痤疮的大忌,吃东西又口味重,这个肯定是要尽量建议减少在减少的,所以这样的行为就容易导致痤疮的发生,想要解决问题首先要改正作息习惯和饮食问题,然后再进一步的治疗,我们治疗首选BBL光+痤疮微针。
2019年5月20日
我想知道你是男生还是女生在一个,你的皮肤状态确实挺差的,而且你也知道自己的问题所在,熬夜如果不是工作原因的话,那尽量的能调整还是要调整一下,因为熬夜造成的皮肤衰老,这个是再好的化妆品护肤品耶,弥补不了的。看你的皮肤,然后你的皮肤,典型的水油不平衡,外油内干的这种,首先你要在家做好了清洁,温和的清洁,然后多补水或者是去正规的皮肤结构,去刷刷果酸,剥脱一下废旧的角质,你这个情况肯定是要慢慢的调整的。