2019年12月24日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形孙好杰院长临床中还会出现这样的问题——轻度上睑下垂,甚至可以算是正常,大于等于2毫米才算是上睑下垂,可是如果是1毫米呢,那就是正常的状态,但是他就是希望再稍微有神一点,这个时候也可以做上睑提肌。 并不是只有先天性的肌无力才可以做上睑下垂矫正。凡是你认为自己的眼睛,想要再有神一点。眼睛暴露度再稍微多一点的情况下,都是可以选择做提肌的。
2019年5月27日
每个姑娘都想要回眸一笑百媚生,这离不开一双炯炯有神的眼睛,眼眸流转、美目生辉,仿佛让人看一眼,就掉进了一汪湖水。然而,姑娘们可能很疑惑,为什么自己眼睛也不小,却总是显得呆滞无神,还被人说没睡醒,那多半是上睑下垂的错了,上睑下垂会让人看起来眼皮耷拉,总是一副睡眼惺忪的模样,很没有精神,遑论气质。上睑下垂的问题,让颜值超高的贝拉都黯然失色了。1. 睁眼费力2.眼珠曝光度小于80%3.有抬头纹4.睫毛下垂有这些症状表现的姑娘们就需要注意了,上睑提肌无力会导致睫毛下垂、上视等影响美观度的问题。有些姑娘其实眼睛并不小,就因为上睑下垂看起来眼睛变小了,双睑提肌肌力不对称还会带来大小眼的问题。
2019年5月22日
你好,单纯从照片上看还不能准确的判断有无肿眼泡,但上睑下垂遮盖眼球,使黑眼球曝光度太低了,这可能跟你长期贴双眼皮贴而造成上睑皮肤松弛下垂有很大的关系,如果想要改善的话,需要做双眼皮手术,来增加黑眼球的曝光度,而好的双眼皮不仅能增加眼睛的高度,也能增加眼睛的亮度,看起来更有神、灵动!个人建议开刀更适合,去除一定的皮肤脂肪效果可能更好!至于是否存在上睑提肌无力,这需要到正规医院进行面诊检查,看看是否需要做上睑提肌缩短手术!
2019年5月21日
你好,从你的照片来看存在一些肿泡眼的情况,这个跟贴双眼皮贴是有关系的,不建议贴双眼皮贴容易造成上睑皮肤松弛,上睑无力的情况,照片上来看有上睑遮挡眼球的情况,你可以自己试试往上看的时候是否需要借助额头的力量,如果是则存在上睑肌无力的情况。这边建议您到医院进行面诊具体情况。肿泡眼的改善方式可以采用我院改良的日系无痕美眼,采用改良park法+去皮去脂进行调整,这边看内眼角也可以进行调整,具体是否调整根据你自己的想法。上睑提肌可以改善上睑下垂的情况,这个是可以跟双眼皮一起做的。