2019年7月1日北京首玺丽格医疗美容诊所
2019年7月1日
2019年5月23日
你好,从照片看你的侧面棱角分明,下颌骨较大,要改善下颌角形态的话,可采取下颌角切除术将下颌角过于突出的部分进行切除,一般可以弧形截除3~4cm长、1~2cm高的范围,修平棱角。如果患者颊部较为肥大,可以同时去除部分内层咬肌,或者向外侧稍加分离去除部分颊脂垫,从而使脸型变为美丽的椭圆形或瓜子脸。磨骨则是通过去掉一部分腮骨的方式改变脸型。该手术不需要切除任何骨头,只是使用专业的磨具将下颚角骨头外层磨薄,从而缩减宽度。但磨骨手术可磨掉的下颌骨厚度很有限,最多只有5--6毫米。无论采取哪种手术方式,都需要需要谨慎选择正规的医院和专业的医生,希望我的回答能帮助到你。
2019年5月22日
你好亲,建议你做一个切下颌骨的,你下颌骨挺大的,而且棱角分明,磨的话变化不大的,一定要选择正规的医院进行