2022年11月23日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。打下巴一般可以使用大分子的玻尿酸比较好,具有比较好的塑形效果。如果出现了下巴后缩短小等情况,影响到五官的立体感,一般可以选择大分子的玻尿酸进行填充,能够起到很好的填充效果,而且大分子的玻尿酸,分子体积也比较大,稳定性也比较好,通常需要一个月到一个半月左右才能够看到明显的效果,而且能够维持半年到一年左右的时间,还需要定期进行注射。打完下巴玻尿酸之后,局部也会出现伤口,需要保持局部的清洁、干燥,短时间内尽量避免碰水。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年5月30日
鼻子下巴适合注射大分子玻尿酸。看自己的自身适合哪种牌子,经济状况而定吧,当然贵一些的玻尿酸自然会好一些, 玻尿酸按软硬程度一般分为大分子、中分子和小分子玻尿酸,这三种的主要区别和实用部位是:大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。大分子玻尿酸还可以用来除皱,将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、下巴等处。用大分子玻尿酸除皱的效果能维持比较长的时间。中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,但是和大分子玻尿酸一样,中分子玻尿酸注射的部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用,弥补大分子和中分子玻尿酸的不足。
2019年7月18日南京华美美容医院(旗舰店)
鼻子下巴适合注射大分子玻尿酸。看自己的自身适合哪种牌子,经济状况而定吧,当然贵一些的玻尿酸自然会好一些,玻尿酸按软硬程度一般分为大分子、中分子和小分子玻尿酸,这三种的主要区别和实用部位是:大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。大分子玻尿酸还可以用来除皱,将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、下巴等处。用大分子玻尿酸除皱的效果能维持比较长的时间。 中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,但是和大分子玻尿酸一样,中分子玻尿酸注射的部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。 小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用,弥补大分子和中分子玻尿酸的不足。
2019年5月22日
玻尿酸注射下巴一般选择大分子玻尿酸,品牌分为进口和国产的,价格贵的玻尿酸品质更好,可根据自己的条件去选择
2019年5月22日
只要是大分子的玻尿酸都可以注射,经济条件允许的情况下,进口品牌是个不错的选择。
2019年5月22日
用什么牌子,还是看自己,因为这个确实就是价格越高的越好,但是毕竟是消耗品,长期不是谁都能承担得起非常贵的玻尿酸
2019年5月22日
你好,这个用什么牌子取决于自己的消费能力,当然进口有进口的优势,国产也有国产的优势,具体品牌就看自己选择。下巴这个位置需要塑型,所以选着相对较硬的大分子玻尿酸。注射完后要注意正确术后护理玻尿酸除皱效果维持时间在6-12个月左右。因个人体质吸收而异。注射玻尿酸的效果是立竿见影的,创伤小,恢复期短。术后护理:1. 不可热敷(因为热敷会使玻尿酸的功能以及性状受到影响)2.不可冰敷(会加速玻尿酸分解的速度,消肿的同时也分解了玻尿酸,导致没有任何效果)3.24小时内不要化妆(为了避免脸部注射玻尿酸的针口因受细菌的感染)4.注射后一周内不可脸部按摩。5.注射后一周内禁烟禁酒。6.注射后一周内不可以进行日光浴,蒸汽室,或者激光手术。玻尿酸垫下巴案例分享
2019年5月22日
你好,利用玻尿酸注射进行丰下巴时,对于玻尿酸的选择是很重要的。因此在选择注射玻尿酸是一定要注意,无论是进口产品还是国产的玻尿酸,必须选用正规品牌的大厂家产品,一定要规避无生产资质的小厂家货。另外要看是否有正规批号和在保质期以内。只有具备以上条件,这样的玻尿酸才是好的产品。
2019年5月22日
玻尿酸品牌差异倒不是那么大,但是用于注射下巴的话用大分子的,支撑力和塑形力都会好一些,品牌,进口的价格高,国产性价比大,看自己经济实力来选,只要去正规机构,品牌问题不大, 比较考验医生审美