2019年8月12日
第一,在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把一段飞燕形假体放到鼻小柱下,这种方法在美国较常用。第二,在口内开两个小口,分离鼻基底,然后把三角形假体放入,把鼻翼基底提起来。
2019年5月23日
你好。面中部对于我们面部立体度来说是非常重要的 ,我们常说的面中部凹陷就是鼻基底凹陷。分为鼻小柱基底 鼻孔基底和鼻翼基底。手术填充一般有两种材料。一种是肋软骨颗粒 一般伴随肋软骨鼻综合一起做。一种是膨体。单独综合都可以。效果比较好。
2019年5月23日美基元整形美容医院
鼻基底凹陷怎么办?🤔一般来说都是建议做鼻基底填充,这就是解决鼻基底凹陷的办法,现在这种办法也是现在很多医院比较推崇的方式❤️第二个问题,玻尿酸填充好还是假体填充好?其实这个是需要根据情况定的,玻尿酸一般来讲都是会有吸收量的(也就是说玻尿酸是有时效性),但是由于玻尿酸材料的特性,它的恢复期极其短,也比较适合短期想改善鼻基底凹陷,当然后期不停的注射所消耗的精力和金钱也是需要考虑的(门槛低,但是需要不停的维护调整);❤️在说假体(其实也有肋软的,但是如果只为做鼻基底用肋软的话有点过,一般都是在做肋软鼻的时候顺便做鼻基底的使用肋软是比较合理的),假体做鼻基底的话的维持时间相对玻尿酸更长,基本没有后期成本(维护成本),对于一次性想做好的话是相当划算的,但是相对恢复时间更长。❤️最后总结下来就是,玻尿酸来得快去的快,需要后期维护;假体相对一次需要花更多的时间与金钱,过了恢复期之后基本就不用管了,后期比较方便。一般来讲鼻基底填充可以解决凸嘴或者是法令纹,而且也可以提升面部立体感
2019年5月23日
鼻基底凹陷不仅会造成矮鼻,更容易让法令纹加深,使人外观显老,因此填充鼻基底也成了不少求美者隆鼻时选择的手术之一。充鼻基底的方法通常有这几种:-玻尿酸填充。优点:操作时间短、见效快;缺点:效果会随着玻尿酸代谢而消失-自体脂肪填充。优点:效果自然;缺点:需要先抽脂提纯,操作时间较长,且有一定吸收率-自体软骨填充。优点:自体材料不会引发排异现象。-假体填充。其实垫鼻基底也可以用硅胶假体,但是鼻基底位置和鼻梁不一样,并不要求材料有很高的支撑型,因此材质柔软的膨体更为适合。此外,膨体的结构比较特殊,它的微孔结构使其拥有很好的生物相容性,不易引起排异现象,使用膨体垫鼻基底的话,就无需额外取出自体脂肪或者垫鼻尖以外的自体软骨,更为方便。做完膨体垫鼻基底之后,需要尽量避免碰撞,以免膨体发生移位。
2019年5月23日
你好,鼻基底手术一般都是和鼻综合一起操作,改善鼻形和中面部凹陷的情况。如果想单独解决,可考虑注射填充(如玻尿酸,脂肪)或手术填充(假体,膨体),配合线雕。个人建议应用膨体填充,利用膨体与自身组织长合的特性,稳定性好。早期肿胀会稍有表情不自然,恢复好后就没问题了。