2019年12月21日
自体脂肪填充成活后的效果是永久的。如果成活率不高的话可以进行二次填充。根据自己身体的情况,自体脂肪填充利用吸脂术从身体其他部位抽取脂肪,经过严格的过滤和提纯,填充到需要移植的部位,从而使植入的脂肪细胞在人体的生理环境中自然生长。打个简单的比方来说,就是相当于我们对树苗的移栽,不同的地方对树苗进行移栽,移栽的树苗在新的地方能够重新成活重新成长,这也是为什么自体脂肪填充以后,能够有持久填充效果的原因。
2019年8月27日
可以肯定的说,是永久的,自体脂肪是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能永久存在于身体组织,起到维持体积的效果。所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。 当然脂肪成活率的高低也与选择的医生有关 专业的医生会多层次,多角度,多隧道填充脂肪,让脂肪在最佳位置成功建立血运成活。 脂肪填充并不是填充的越多越好 如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧,从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活率。 自体脂肪填充要适量 在做脂肪填充的时候,并不是你自己来决定脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决定。在术前,医生会根据你的需求,以及自身情况,同时按着美学标准来进行脂肪填充。
2019年8月23日
一般情况下,脸部脂肪填充量不多的情况下,一次就能达到完美效果。如果是凹凸情况严重,需要大量脂肪,那么就需要做2次手术,做完第一次填充后,隔半年左右进行第二次填充,达到自然持久。自体脂肪填充后,需要得到充分的血液供应才能得以永久存活。所以,在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织将会被吸收。因此, 脂肪注射就需要有丰富经验以及对解刨学理解较深的医生来注射,才能最大限度提高成活率,实现效果永久。
2019年6月1日
您好,现在国内自体脂肪填充手术都已经很成熟了,自体脂肪是抽取自身的脂肪填充到面部的凹陷部位使其轮廓更饱满,不会有排异反应,当然任何手术都有一定的风险,所以在选择医院的时候还是要选择一个正规的医院,选择一个专业的医生。面部自体脂肪填充是一种微创手术,旨在恢复面部年轻的外观。可以治疗的常见部位包括脸颊、太阳穴、额头、上眼睑凹陷、脸颊凹陷。脂肪只要是来源于自身腰腹部、臀部、大腿等处的脂肪推挤部位,先是通过仪器吸脂,将自身脂肪抽取出来。抽取后的脂肪会经过离心分离,保证脂肪成活率和纯净度。之后用非创伤性的方法对面部进行注射可以达到恢复期短,术后无副作用的效果。脂肪填充的优点:1、嫩肤:自体脂肪填充的填充细胞是分层再注射的,将结构脂肪结合微粒脂肪与纳米脂肪,三种不同形态脂肪细胞综合运用,结构脂肪起到提升轮廓的作用,微粒脂肪可以更细腻得填充凹陷柔和面部轮廓,纳米脂肪则能刺激细胞活性新生改善肤质。2、安全:自体脂肪填充的原料取自于自身的细胞,只是转移阵地,不会出现排异。3、自然:自体脂肪的填充,看不出来、摸不出来、也检测不出来。相比于玻尿酸来说,没有那么假,我们只需要安心的找一个技术和审美好的医生,就可以保证效果很自然。4、永久:自体脂肪细胞填充,存在一定的流失率,但是细胞在新的位置一旦成活就是永久的效果,随着身体的成长而一起成长,不再改变,即使以后随着我们的细胞一起衰老,我们依旧会比没有填充时的效果更好。5、一举两得:自体脂肪填充的脂肪细胞取自于腰腹或者大腿内侧,在填充脸或者其他部位的同时,还能顺带塑形,因为我们人体的细胞总数是不会改变的,我们的胖瘦都是细胞体积的大小来改善外观上的视觉效应的。
2019年5月23日
你好 自体脂肪填充脂肪存活了是永久的。因脂肪是自身的脂肪。 自体脂肪填充它是将自身腰腹、大腿等部位多余部分抽取、纯化、进行填充。此刻需“脂美”中的弹性蛋白可稳定注入的脂肪 胞结构移位,保护新脂肪胞的存活和稳定。受术后不可服用胶原蛋白,如服用了胶原蛋白会使胶原叠加形成增生,受术细胞不稳定,使脂肪成活减少,效果不好。