2024年2月21日
你好我是福州玛恩黄青主任,皮秒激光后的注意事项:1、通常治疗后皮肤会有些微红,用冰袋冰数15~30分钟:2、刚刚接受皮秒激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤品。3、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后的3个月内要注意防晒,避免色素的沉积一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心的擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。应每天擦拭医用修复产品加快皮肤修复,皮秒操作后建议每天早晚敷一片补水面膜,加快皮肤代谢。
2021年4月26日
皮秒激光后的注意事项:1、通常治疗后皮肤会有些微红,用冰袋冰敷15~30分钟。2、刚刚接受皮秒激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤品。3、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后的3个月内要注意防晒,避免色素的沉积。4、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心的擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。5、应每天擦拭医用修复产品加快皮肤修复。6、皮秒操作后建议每天早晚敷一片补水面膜,加快皮肤代谢。
2019年12月2日
✅✅ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!😀分析:护理方法:(0-3)天 术后适当冰敷, 持续频繁使用修复类产品 ,严格防晒 , 冷水洗脸, 停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物(4-7)天 防晒 , 保湿 ,继续使用修复产品 ,干痒严禁搔抓(10-30)天 注意防晒和保湿注意事项:(0-3)天 术后适当冰敷, 持续频繁使用修复类产品 ,严格防晒 , 冷水洗脸, 停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物(4-7)天 防晒 , 保湿 ,继续使用修复产品 ,干痒严禁搔抓, 禁烟酒(10-30)天 注意防晒和保湿❤️我是Terry 希望能帮到你,其他疑问欢迎私信?
2019年7月31日
激光祛斑术后的注意事项主要有以下几点:1、做完手术后需即刻进行冰敷,激光治疗后,局部温度升高,冰敷的目的是使皮肤温度下降,防止皮肤灼伤。另外,术后血管被激光破坏,可能出现渗血、水肿等情况,冷敷可以消肿,达到止血的作用。根据个人需要,患者可冰敷一刻钟,甚至半小时;2、激光治疗回到家后,要进行防晒,这是因为黄种人激光损伤皮肤后,较容易形成色沉,晒太阳可加重色沉,所以需严格防晒;3、防止感染,尤其是激光治疗后有伤口的情况下,可能会有细菌、病毒,及其他微生物感染,此时需采取防感染措施;4、需采取防疤痕措施、防色沉措施,如涂抹防晒霜,以及对皮肤屏障进行修复