2020年6月6日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,你的部分鼻子照片感觉有些朝天鼻,而且鼻子短,高度翘度不够美,由于照片不完整不能看出你的鼻子怎样改善更适合你的脸型,所以建议去医院面诊,面诊后医生会结合你的鼻子基础和面部情况,指定属于你的隆鼻方案,实现鼻部高度、长度、宽度、弧度、视度最佳均衡。慎记:一定要选择正规权威大机构效果和安全才更有保障。
2019年10月30日长沙亚韩医学美容医院
短鼻畸形的矫正包含鼻延长和矫正鼻孔外露过多两部分内容。过去使用L形硅胶假体延长鼻长度的方法会引起鼻子挛缩畸形,使鼻子变短。矫正朝天鼻畸形是鼻尖整形术中的难点。鼻尖软骨、皮肤及鼻黏膜等均制约着鼻尖的延长。为了克服这些制约因素,需要把软组织充分的游离,以增加鼻尖的支持力。短鼻畸形分先天和后天两种,平时我常常会遇到因感染或多次手术的瘢痕而造成的挛缩短鼻畸形,这是由于鼻部皮下组织瘢痕增生粘连,使得整个鼻子软组织挛缩。手术的重点在于松解瘢痕,瘢痕松解的越充分,矫正的就会越充分。
2019年10月8日
你好,很高兴为你解答。调整重点在于延长鼻尖,重建一个好看的角度与弧度。可以取肋软骨搭建支架,填充鼻基底,鼻背使用膨体抬高瘦身,打造一个漂亮美鼻。
2019年9月16日
朝天鼻就算不加以说明也会知道其模样,鼻孔露得多鼻子也显得短。看有些有名的明星虽然也是这种鼻子,但治不好的情况来看就可以估摸是个挺难做手术 但矫正这种又短鼻孔露得又多的鼻子在技术上讲是非常难的手术,因为构成鼻子的皮肤软骨黏膜都不够,所以要把鼻子全体做长非常难。需要往鼻梁和鼻尖移植保形物和软骨切下鼻中隔软骨的方法是可鼓励的手术方法,而且术后效果明显。
2019年5月24日
这一张照片只能看出,你鼻子有些短,露鼻孔、鼻背塌,针对这几个问题,建议做自体软骨+假体鼻综合手术,抬高延长鼻尖的同时垫高鼻背,最好到医院亲自面诊。