2021年8月17日
改善红色痘印的核心是不让它进一步变成黑色痘印,同时做好抗炎消炎。所以,首先要做好防晒!在痘印消退期间务必严格防晒,防止红色痘印组织内部黑色素异常沉淀,若是转变成黑色痘印就会愈发棘手。其次,可以针对性的使用一些护肤品。比如,水杨酸类。因为水杨酸是阿司匹林的一种衍生物,因此具有类似的抗炎性,能够减少皮肤炎症,对闭口、黑头和痤疮都有不错的治疗效果,同时可以改善炎症性痘印(红色痘印)。最后,若是陈年老痘印,可以考虑医美中的光电治疗,比如点阵激光、光子嫩肤等。在治疗痘印的过程中,采用特定宽光谱彩光,选择性作用于皮下色素或血管,还能刺激皮下胶原蛋白的增生。
2021年7月1日
你好,红色痘印到医院做强脉冲光一种比较好的方式,如果不是太严重也可以坚持涂抹完药膏。红色痘印的面积大小不一样,深浅程度也共同去除的方式就产生了差距,如果是一些面积比较大的痘印,而且伴随着有疤痕增生的现象,就可能需要做强脉冲光。强脉冲光可以刺激胶原蛋白生长,而且还能使皮肤的表层得到重新修复和排列。在去除红色痘印的时候,尽量不要受到紫外线照射,容易引起反黑现象。在日常生活中一定要做好皮肤的护理工作都是用一些补水类的护肤品,不可以吃辛辣的食物。
2021年7月1日成都军建医院
您好,消除红色痘印方法可以通过药物的方法进行治疗,并且也可以选择激光治疗。药物治疗一般可以涂抹抗生素软膏或者是维a酸类的药物,能够促进局部炎症消退,从而得到比较好的效果。如果效果不是特别的理想或者是比较严重,通常可以选择激光的方式治疗,能够将局部的色素去除,从而达到比较好的治疗效果,还能够预防痘坑的情况。💮痘坑的话需要根据它的严重程度来选择治疗方式,包括非剥脱的点阵、剥脱性点阵 、微针、皮秒点阵激光等。在治疗期间要注意做好皮肤的卫生护理工作,而且还要注意保持饮食清淡,以免导致病情反复。
2020年6月30日
您好,一般红色痘印在选择治疗上,优先选择DPL,因为DPL更为精确一些,主要是针对红色的一些毛细血管、血管瘤之类、皮肤潮红等皮肤问题,因为波段主要是祛红。痘坑的话,我们会根据痘坑的严重程度来进行选择治疗,如果是特别轻的痘坑(包括毛孔粗大这种) ,我们会选择-些无创的治疗,在效果上这样可以达到一个很好的疗效,无创的治疗包括有些非剥脱的点阵、微针、还有像现在比较好的皮秒点阵激光这些都可以。如果痘坑相对是稍微中重度的,可以选择一些剥脱性的点阵, 或是水光之类的,这样在治疗上,可以达到一个更好的效果。