2021年1月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
不用担心这个问题,假体隆胸手术切口都选择在腋下、乳晕周围、乳房的下皱襞这些隐蔽的部位。手术的切口直径小,疤痕不会很明显,再加上术后切口缝合会按照皮肤纹理进行缝合,有效遮住切口,所以一般不会留下难看的疤痕。假体隆胸后部分出现肿胀是正常情况,不用担心,但是要多久后才能消肿呢?这个具体消肿时间需要根据个人身体情况来定,出现肿胀情况,可以在家进行热敷,每天1-2次,每次几分钟到十几分钟即可,可以加快消肿。但也要注意,毛巾温度不可过高,避免烫伤皮肤,另外要戒烟酒及辛辣刺激食物,可多吃富含维生素、蛋白质的食物。如果觉得肿胀异常,即可与医生随时联系,希望以上回答可以帮到你。
2020年8月18日
一般我建议做腋下切口,疤痕后期会慢慢淡化,一般两年左右基本看不到硅胶假体的恢复期:约1~2周间可以拆线,但往后的恢复因人而异.除了材料以外,手术方法也同样会影响恢复期的长短.简单一点来说,采用内窥镜的方式进行隆乳,恢复期原则上会比较缩短,也比较能够减少疼痛.而假体的材料采用光面的求美者,需要经过一定时间比较频繁的按;采用水滴型假体的求美者,则是需要避免一定时间内可能导致假体位移或旋转的问题,例如,可能需要有一段时间不能穿功能性文胸等.由于状况不尽相同,而应该都是要以医师医嘱而定
2019年8月13日
嗯,售后假体隆胸的这个这个疤痕要看你在哪座,一般坐在腋窝下边就算留疤的话也不太能看得见,但只要你不是疤痕体质,医生的这个切口的水平又非常高的话
2019年6月3日台江海峡美容医院
留不留疤其实只要是手术就都会产生疤痕。只不过说疤痕明不明显的问题。 隆胸这件事还是相对隐私的,最好是连比较亲密的人都看不出,那最隐蔽的切口是哪个位置?一般来说我会推荐做腋窝切口。 1、腋窝切口东方女性最常选择的切口之一,位于腋下的皮肤皱褶处,只要操作得当,恢复后几近无痕。腋窝切口离胸部位置最远,腋下切口对输乳管不会有影响,从乳房外观上看,没有任何痕迹特别适合需要隆胸并且还未生育过的女性。但这个切口它对隆胸的技术要求最高,腋窝入路需剥离的路径相对长,需医生熟练运用内窥镜技术会更好地减少创伤。 2、乳晕切口位于乳晕下半圆,与皮肤衔接处,离乳房最近,操作可控性很强,切口处与乳晕边缘重合,痕迹不明显,但需要注意的是,不建议未婚女性做这个切口,可能会影响哺乳。 3、下皱襞切口位于胸部下的皮肤皱褶,这个切口距离乳房近,可控性强。但疤痕就比较明显了,我们亚洲人比较少做这个切口的,不推荐。
2019年6月3日
你好 假体隆胸手术切口都选择在腋下、乳晕周围、乳房的下皱襞,一般是不会留疤的,就算有也不会轻易被看出,只是一道浅浅的印记。假体隆胸手术切口在这几个位子通常设计是比较隐蔽的,术后切口的缝合会按照皮肤纹理进行缝合,有效的遮住切口,所以一般不会留下难看疤痕的。
2019年6月1日
假体隆胸是一种历史悠久,技术精细的一种隆胸手术。通常情况下,选择正规医院和经验丰富的医生是不会留下明显的疤痕以及切口感染等不良情况出现的一般七天拆线之后伤口会逐步消肿,90天过后则为度过完整的术后恢复期
2019年5月29日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 做假体隆胸术,求美者可以根据自己的需求选择不同的手术切口,可以选在比较隐蔽的地方。同时求美者也可以选择注射隆胸或者自体脂肪丰胸手术获得微创手术丰胸的效果手术后创伤小术后恢复快不留痕迹.为了自身和家人的健康着想,建议你选择正规的老品牌医院先让医生先给你设计方案。 关于做假体隆胸术后的恢复期,一般术后3日疼痛感基本消逝,术后7——10日拆线,而乳房的肿胀要持续3周左右。一般治疗后七天就可以正常工作了,不过要实现完全的假体隆胸恢复可能须要3~6个月左右的时间。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月28日上海伊莱美医疗美容医院
现在假体隆胸技术以及非常成熟了,假体隆胸已经不算是什么大手术,可以保证非常安全,而且不影响哺乳,效果快,恢复快,我院的内窥镜隆胸技术非常成熟,能更安全有效的放置假体,伤口小,配合术后恢复几乎可以不留疤痕。
2019年5月28日
隆胸后一般不会留下疤痕。目前最常见的是假体隆胸和注射隆胸。假体隆胸是通过切开胸腔,植入假体的方式来达到丰胸的效果,采用微创内窥镜技术,选择比较隐蔽的部位切开,比如腋下,乳晕,乳房下皱襞,手术切口小,按照医生的指导进行护理,一般不会留下疤痕,注射隆胸最受欢迎的是自体脂肪隆胸,选择身体上脂肪较多的部位,比如大腿、手臂、臀部等,抽取自体脂肪,注入胸部,从而达到丰胸效果,自体脂肪丰胸也是最安全的隆胸方法,无副作用,无排异,丰胸效果自然,还有瘦身的效果,但是就像你的医生说的,如果本身自体脂肪就很少,就不要做脂肪丰胸,对自己也没有好处的。隆胸术后出现肿胀的程度依人而定,求美者身体状态不同、隆胸医生技术不同,术后的肿胀程度就不同,但都不会持续很长时间,求美者可以等其自然消肿,也可以在医生的指导下采取一些措施。为了尽快消肿,求美者可以自行在家进行热敷,每日1—2次,每次几分钟到十几分钟即可,热敷时,毛巾温度不可太高,以免烫伤局部皮肤,在饮食上也要注意,戒烟酒,忌辛辣刺激性食物,多吃些含有蛋白质、维生素的食物。
2019年5月27日
首先,我们来了解一下自体脂肪丰胸所需要的条件👇🏻 自体脂肪丰胸条件比较严格,求美者需要考虑三个问题:1、有没有脂肪?2、脂肪量够不够?3、胸部条件怎么样? 要通过医生术前诊断胸部条件,有没有皮肤的松弛度?有没有较好的胸部基础,胸部条件比较好,想让胸部再挺拔一些,饱满一些,可以用自体脂肪。 自体脂肪丰胸必须是在良好的胸部条件下,适当进行调整的可以用自体脂肪。 💜自体脂肪丰胸原理正所谓,没有长不对的肉,腰腹、大腿吸出来的脂肪,都是丰胸的最佳材料之一。自体脂肪丰胸的基本原理是将腰腹、大腿...的多余脂肪细胞移植注射到胸部,使乳房丰满、有形。 取脂肪的部位,皮下脂肪在2公分以上,就能够做自体脂肪隆胸。有的人如果太瘦,脂肪取不出来,建议做假体隆胸。 肚子上、腿上的脂肪,用手捏起,两只手指之间能达到4公分,基本可以判定,可做自体脂肪隆胸。 填入脂肪后的胸部外观和触感都很自然,但是因为脂肪和硅胶相较之下较软,做出来的胸部的挺度有限,而且有吸收的问题,如果想增大数个罩杯,需要多次填充才可以达到目标。假体丰胸的适应范围非常广,它包括先天发育不良、胸小、两侧不对称、哺乳后胸部下垂等不满意的求美者,都可以通过假体丰胸来打造满意的胸部。✨假体放置的位置目前,假体丰胸已经是一个很成熟的技术,放置的位置也是大家比较关注的,假体丰胸主要放置的位置有三种,分别是:乳腺后、胸大肌后、或部分胸大肌后部分乳腺后的双平面层次,完全不会影响到哺乳的问题。 1⃣️乳腺下方间隙植入将假体置入胸大肌浅层乳腺组织下,手术时间短,损伤小,隆乳位置外观形态及触摸感均很自然。 2⃣️胸大肌下方植入将假体置入胸大肌深层,此间隙本身就存在的一个潜在腔隙,可以减少假体破损和纤维囊性挛缩的机会,且摸不到假体边缘。 3⃣️双层平面技术植入剥离2/3的胸大肌和1/3的乳腺,将假体植入其下。是前两种方法的结合,手术难度系数较高。 假体丰胸手术会不会留有疤痕,与它的的切口有很密切的关系,选择一种适合自己的隆胸切口,才是最能达到理想的丰胸效果。你适合哪种方式?🤔假体🆚自体脂肪假体丰胸:适合先天发育不良、胸小、两侧不对称、干瘪、哺乳胸部下垂等求美者。假体丰胸适合几乎所有对胸部不满意的人群。 自体脂肪丰胸:适合自身基础条件好的求美者,身体较丰腴,需局部塑型、胸型不够丰润、向往丰满立体且触感自然的胸型者。
2019年5月27日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
在这个追求完美的时代,很多女性将希望寄托于整形手术来改变自己,比如胸部变小的女性朋友,大多选择了假体丰胸手术进行改善,而假体丰胸效果虽好,但是手术时需要做切口,所以很多人担心术后会留下疤痕,那么假体丰胸会不会留疤呢?下面就给大家介绍一下。 假体丰胸原理: 假体丰胸根据求美者的胸部轮廓选择适合的假体填充材料,通过在腋下或者乳房下做小切口,将假体植入,最终使胸部形态发生改变的一种丰胸方法。假体丰胸手术时需要做切口,因此创伤大,术后恢复时间较长,但是假体丰胸的效果是持久的。 假体丰胸会不会留疤? 假体丰胸毕竟属于创伤性手术,只要是有切口的手术,都会留下疤痕,从医学角度看,疤痕的形成是皮肤对创面进行自我修复的过程。一般情况下,这些疤痕都会随着时间的流逝,慢慢会变小。疤痕消失的时间长短也是因人而异的,个人的体质不同,消退时间也不一样。 此外,假体丰胸后是否会留下疤痕还跟术后护理有关,做好手术后的护理工作,有利于减小疤痕的产生,使胸部更加美观。需要提醒大家的是,任何一项整形手术都会有风险,避免风险的最好方法就是选择一家靠谱的整形机构。
2019年5月27日重庆天艺美医疗美容门诊部
假体隆胸就是通过手术把乳房假体放到乳房部位,使乳房的体积增大的手术。手术方法相对简单,创伤相对较小,手术不满意时能够将假体取出,对身体无多大伤害。目前常见的假体隆胸假体放置位置:1、放置在乳房腺体后,适合乳腺组织本来就比较发达的人假体植入乳腺和胸大肌之间,可以避免胸大肌后间隙的缺点,同时操作简单,痛苦小,恢复快,乳房外形比较好。2、放置在胸大肌后,适合皮下脂肪比较薄的人假体植入胸大肌和胸小肌之间是传统常用的方法,胸大肌完全隔离乳房假体与乳房腺体,一方面可以减少细菌感染,降低包膜挛缩发生率。一方面假体获得很高的组织覆盖,乳房轮廓比较自然。3、双平面法,要求隆胸者有一定乳腺组织使一部分假体的一部分在乳房后,一部分在胸大肌后,这是目前较流行的双平面假体隆胸方法,可以兼顾两者的优点,又可以尽量得避免两种手术的层次的缺点。解除了胸大肌的张力压迫,术后痛苦大为减轻,恢复时间较单纯胸大肌下隆胸大为缩短。乳房活动度大大增加,效果自然。出现包膜挛缩的几率也比脂肪后间隙植入低。说了假体放置的位置,我们再来了解一下假体隆胸的切口,即假体放置的入口:假体隆胸的切口方式有腋窝切口、乳房下皱襞切口、乳晕下切口三种。临床常通过腋窝切口进行移植,瘢痕较为隐蔽,但损伤大,且不好控制出血量,存在一定的手术风险。目前新引入的内窥镜隆胸,解决了出血问题,且损伤小,术后恢复较快。从乳晕切口放置假体,要把乳腺抛开比较容易能够放置它的好处是直视下放置假体,那么比较容易能够放置到比较合适的双平面的位置。从乳房下皱襞的地方做切口,放置假体。不用抛开腺体,对乳腺没有损伤,并且放置的位置也比较好。假体放置的入口,即皮肤切开的位置,直接关系到手术后在求美者皮肤上遗留的永久痕迹的问题。不可避免的,假体需要经过皮肤切口放入胸部相应的位置,因此皮肤切口开在哪里,也是医生十分重视的手术细节之一。以上三种假体放置入口都是比较隐蔽的。说到这里我们就来具体看看假体隆胸术后到底会不会留疤?假体隆胸的手术切口是选择腋窝或乳晕这些比较隐蔽的部位。腋窝的褶皱无形中隐蔽切口,切口直径小,疤痕不明显,非常的隐蔽。所以就算夏天穿吊带装,也很难发现有疤痕。除了腋窝外,乳晕也是手术经常选取的切口部位,乳晕部位的组织相较其他部位更不容易长疤痕,加之乳晕颜色较深,细小的疤痕其颜色和乳晕的颜色比较接近,所以不易显现。然后我们了解一下假体隆胸的麻醉方式。不管是采用腋窝下切口、乳晕切口还是乳房下周壁切口,假体隆胸都是采用全麻的方式,全麻它是一种非常安全的一个麻醉方法。在全麻下,所有的肌肉都是松弛的,我们首先要看到假体植入的时候,要通过胸大肌后剥离一个腔隙,如果要是它这个腔隙比较松弛的时候有利于我们找到一个合适的适合假体的腔隙。在肌肉很紧张的情况下,就不能有我们很好的操作,不能形成一个很好的腔隙。所以假体隆胸手术是在全麻的情况下完成的,全麻是一个很安全的手术方式。接着看一下假体隆胸是否需要住院?假体隆胸术后,受术者是要住院观察的,因为做假体隆胸时需要打麻药后对皮下组织进行剥离,并不能说完全不会出现创伤,做完假体隆胸可能出现一些并发症,受术者需要留院观察,这样才能保证在出现并发症的时候能及时就医治疗。一般来说,做完假体隆胸术后,需要住院观察1-3天左右。但是每个受术者恢复的情况不同,恢复时间不同,伤口完全愈合的时间也不同,所以说留院观察的时间是因人而异的,具体留院时间应该咨询医生。最后看一下假体隆胸术后多久能够彻底消肿?假体隆胸术后会有一个自然的肿胀状态,它和假体植入之后,胸部体积变大的状态是重叠在一起的,所以假体隆胸术后的肿胀感并不是很明显。但是是手术肯定会有手术创伤,这个创伤的恢复时间大概需要1-3个月左右。手术后近期内炎症反应较重,乳房增大,2-4周后乳房恢复接近正常,完全恢复要3个月,如3个月后,乳房未出现包膜挛缩,则证明皮肤张力适应了假体,硬度会随之下降,接近自然。假体隆胸术后注意事项:1、假体隆胸手术后1周左右拆线,至少在二周内应避免夫妻生活,医师可能要求时间更长一些,术后二周禁烟酒、禁食海鲜、辛辣食物等等。2、睡眠时应当仰卧,避免压迫乳房,假体隆胸后可能要配戴支持乳罩数周,直至乳房的肿胀消失。3、假体隆胸手术后首月应依医生的指示穿着合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。4、假体隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异。一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制,瘀肿则会约在一至两星期内消退。并且假体丰胸术后的第五至七天后便可如常上班。术后首星期应避免高举手臂及提携重物,两星期内应避免进行蒸气浴及游泳,剧烈的运动则要待术后二星期才可可以。5、为了您的健康和安全,整形一定要到正规的医院去。
2019年5月26日广州军美医疗美容医院
凡是手术都会造成创口。不过在正规操作下,假体隆胸术后不会出现明显的疤痕。如果单纯在意不想被看出隆胸,手术切口的选择非常重要。腋窝切口是国内最为常用的切口,处理得当的话,随着时间的推移,手术疤痕会逐渐消失,到最后基本不会被察觉。另外,术后手术伤口的护理也很关键,定期检查换药,注意保持创口清洁,同时可以使用抗瘢痕药物预防瘢痕增生。手术后胸部通常会出现肿胀的情形,一般在1个月后会逐渐消退。不过个人的体质不同,具体的时间会存在差别。
2019年5月25日
您好 假体隆胸是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到效果的,假体材料由硅凝胶制成。假体隆胸是世界上开展时间最长、方法最多的体态整形方式。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口或者乳褶线切口植入胸大肌下,达到丰胸目的。是手术就会有创伤,留下疤痕是不可避免的。但是隆乳术的切口是选择腋窝或乳晕这些比较隐蔽的部位。因为腋窝的褶皱无形中隐蔽切口,切口直径小,疤痕不明显,采用无痕丰胸采用微创技术,力求疤痕不明显,隐蔽。所以就算夏天穿吊带装,也很难发现有疤痕。除了腋窝外,乳晕也是手术经常选取的切口部位,乳晕部位的组织相较其他部位更不容易长疤痕,加之乳晕颜色较深,细小的疤痕其颜色和乳晕的颜色比较接近,所以不易显现。肿胀问题是隆胸手术后都要面对的问题,隆胸后部分出现肿胀属于正常情况,你可以采取一些措施来进行消肿。隆胸术后出现肿胀的程度依人而定,求美者身体状态不同、隆胸医生技术不同,术后的肿胀程度就不同,但都不会持续很长时间,可以等其自然消肿,也可以在医生的指导下采取一些措施。为了尽快消肿,可以自行在家进行热敷,每日1—2次,每次几分钟到十几分钟即可,热敷时,毛巾温度不可太高,以免烫伤局部皮肤,在饮食上也要注意,戒烟酒,忌辛辣刺激性食物,多吃些含有蛋白质、维生素的食物。医院隆胸手术会采用微创假体隆胸技术,全程专家操作,最大限度的减轻术中创伤,利于术后肿快,恢复快。隆胸后具体的消肿时间还是需要根据个人的不同身体情况来定,不用过于担心,如果觉得肿胀情况异常,请与隆胸医生及时联系即可。