2021年1月22日
不敢,有点害怕
2021年1月22日
你好,你现在属于肿胀期,隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月,刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些,一周以后就会开始消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。一般七天到十天就会消下去了。手术后三天之内可以做冷敷这样就会相对来说肿的不是很严重,还有术后近一周内每天晚上尽量别喝水,以防第二天肿的严重。如果消肿了还是有淤紫淤青可以适当做下热敷,血液循环会快些。 基本十天拆线的时候就都会好很多了,稍微会有一点微肿了,大多数顾客一个月的时候就会发现鼻型出来了能看出好看了。还有一部分顾客一个月的时候就自然的看不出来是做的了。当然每个人恢复的程度快慢都不一样。因为每个人体质是不同的.所以我们说的恢复期是三个月到六个月就是因为个人体质原因恢复的也不一样。
2020年11月2日
你好,现在如何了?我也是眼距拉近了,新疆人一样
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月13日
我也是和你一样的鼻子 天天都哭,医院一直说是修复期 你现在怎么样了,我看半年过去了
2019年10月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。鼻部整形手术,就是通过手术方式,将多余的鼻软骨、皮肤组织等去除,或者是植入雕刻好的材料,对鼻子进行综合性改造,使其变得好看。可以配合消炎药一起,尤其是术后2-3天会到达高峰,做下冷敷才能减轻肿胀的状态,术后一周上下肿胀会逐渐消失。术后第4天这些现象做起消退,术后7天拆除缝线。术后1-2周左右,肿胀快速消失,逐渐变得自然;大概是术后3-6个月左右,鼻子恢复,无论是视觉、手感、体验感都自然。
2019年5月27日
亲鼻综合术后时间还比较短,还比较肿胀是正常现象,建议耐心等待恢复,恢复3-6个月彻底消肿后再看是否要修复
2019年5月27日
你好,做的什么术式的隆鼻呢?从图片来看鼻头比较大、山跟高,但是术后十天还处于恢复期,未完全消肿,建议放平心态观察一段时间,同时注意好术后护理,过了恢复期还不满意在考虑修复改善。鼻整形术后护理1.术后12小时内会有少量渗血渗液,所以鼻部会放置一个一次性引流管,医生根据引流量来决定拔引流管的时间2.术后会出现鼻部及面部肿胀,淤青,48~72小时达到高峰,之后淤青会慢慢消退.3. 术后第二天需要换药,清洁伤口,清除血痂,以利于伤口愈合 .4 .鼻基底术后由于口腔内切口,要注意多漱口,避免感染 .5.术后七天内伤口部位要保持清洁干燥,手术并使用假体的,术后一般静脉滴注三天抗生素。不可沾水。如有血痂分泌物等,可以用无菌生理盐水清洁伤口6.鼻腔内的填塞物起到重要支撑作用,一般放置5〜7天7.手术后7天拆线,拆线后48小时伤口部位才可可沾水。 如何疼痛不痛缓,并果有不吞解药。如果疼痛不能缓解并伴有并发症,请及时通知医生 .8.外部状语从句:胶带鼻夹板 目的减轻胀,预防血肿,预防假体移位。通常放置两周左右。9.术后4周应避免佩戴眼镜,避免剧烈运动。10.综合鼻整形手术后鼻尖消肿需要6个月左右的时间,与个人的体质,锻炼习惯,睡眠规律情况相关;除了尽量保持适度运动和良好的作息习惯外,可以结合面部按摩等促进局部血液和淋巴循环11.鼻部术后一周内戒烟戒酒,一个月内避免辛辣刺激性,牛羊肉,海鲜等此类食物12.术后1,3,6个月复查。
2019年5月27日
你好,这个目前还没有消肿,消肿以后再看看,还有你的鼻头是不是有些太长了?
2019年5月26日
这个肯定是没消肿有很大影响的,刚做完之后,你最少得等一两个月之后才能看出来个大概的,三个月到半年之后才差不多能恢复