2019年7月30日
假体植入隆胸手术,手术切口的选择非常重要,既要考虑美观,又要考虑安全。传统的选择有几种,腋下、腋中线、乳晕、现在用的最多的是腋下和乳晕切口。 专家总结了上千例的丰胸手术最低价格手术经验,乳晕切口这种切口相比腋下切口除了愈合后隐蔽,不易被发现的共同优点外,还有腋下切口不具备的几大优势:一是创伤小,受术者术后恢复快,疼痛等不适症状最轻微;二是手术操作方便,不容易损伤假体,以免后期渗漏之谕;三是假体植入部位固定、对称,不会出现术后假体移位。而采用腋下切口就正好相反。当然,相比之下乳晕切口也有它的不足之处,主要是手术中可能会损伤乳腺组织,对哺乳功能可能会造成影响,但是有经验的医生会使这种影响变得很有限。
2019年7月12日
目前假体隆胸切口主要选择在腋窝内、乳晕内和乳房下部这三个部位。j腋窝内切口位置较高,术后瘢痕较隐蔽,较容易将乳房假体植入在胸大肌深面。但经此切口难以对胸大肌内下方的起点进行充分的剥离,所形成的腔穴上大下小,术后假体位置高,乳沟不明显,乳房形态不够满意。乳晕内切口设计在乳晕内,即在色素皮肤内。由于此处乳晕颜色较暗,且凹凸不平,所以术后切口瘢痕几乎看不出来,做到了真正的无痕迹隆乳,而且形态满意。乳房下部切口距胸大肌内下方的起点较近,既可对腔穴内下方进行充分的剥离,又可避免腔穴外上方的过度剥离,术后假体较少向外上方移位,乳沟也很明显,乳房下皱襞切口的不足是:乳房下方遗留瘢痕,许多未婚者不愿意选择此切口。假体隆胸采纳的是微创切口法,手术的切口极小,虽然术后会有小疤痕,不过随着时间的推移,小疤痕会慢慢淡化,直到消失;另外,手术切口都是在有非常隐蔽的部位,术后是很难发现切口地方的,所以完全不用担心会留下明显的疤痕。
2019年5月29日
你好 隆胸的切口通常分为三种情况,一种是在乳房下褶皱进行切口,一种是在腋下,还有一种是在乳晕处。相对来说,在腋下做切口会更适合广大爱美女性朋友,因为腋下做切口比较隐蔽,不易被发现,加上植入假体材料到胸大肌下也比较方便快捷,不会伤害到乳房的重要组织。不过,具体的情况还是需要视求美者的意愿和医生建议为主,只有合适自己的才是比较好的!要隆胸的切口做的细小、隐蔽,离不开专业医生的操作。因此做隆胸,为了保障安全和效果,建议到正规医院找经验丰富的医生操作手术。
2019年5月29日
假体隆胸切口一般都在经乳晕切口和经腋窝切口以及经乳房下皱襞切口三种方式。
2019年5月28日
假体隆胸手术的切口有好几种,有较为隐蔽的,也有不太隐蔽的,但并非不明显的就是最好的。假体隆胸手术的切口分为三种:1.腋窝切口2.乳房下皱襞切口3.乳晕内切口(切口具体部位图片由于平台限制无法直接上传,亲可以自行上网搜索一下)目前的假体隆胸技术很发达,无论是哪种切口都能让假体安全植入,只是有些女性乳晕比较小,不太适合做乳晕内切口,切口小又强行将假体放进去的话容易导致变形。此外,如果是未婚的女性,考虑到日后可能需要哺乳的时候宝宝吸奶会咬到,建议避免采用乳晕内切口。做这三种切口,根据不同求美者的情况,需要切开2-5cm不等(大多数人只需2-3cm),切口不算太长,不会对身体造成很大的伤害,术后注意护理的话切口疤痕会慢慢减淡。但如果追求隐蔽效果的话,选择腋窝切口是最不明显的,其他两种只要脱掉衣服的时候正面都能看到。而从咱们医生手术操作的便捷性来讲,乳房下皱襞切口的手术操作是更加简单的,因为它离乳房需要植入的层次最近,打开以后可以直接将假体放进去,这种方法操作距离最短而且创伤最小,做完手术以后可能上午做完手术下午就可以行动了。
2019年5月27日
假体隆胸手术的切口选择在什么位置效果最好呢?这是很多想要做隆胸手术的女性朋友十分关心的话题。一般情况下,假体隆胸手术切口可选择在三个地方,分别是:腋窝切口、乳晕切口及其乳房下皱襞口。下文就给大家介绍乳晕切口隆胸法。 乳晕切口隆胸的好处假体隆胸手术切口设计在乳晕部位,对美丽而言最大的好处在于切口隐蔽,它巧妙的运用了乳晕的颜色进行遮盖,在乳晕颜色和皮肤之间切大约一寸的口。恢复以后,皮内缝合,看不出疤痕;假体的放置直接从乳腺管间隙进入,到达胸大肌前,比传统的丰胸手术从腋窝下放置假体路径缩短,损伤小,痛苦小;一个多小时的手术,手术后可立即行走,不必再住院观察,只是需要定期复诊。乳晕切口隆胸的术后影响因为假体是直接从乳腺管间隙进入到胸大肌前的,不易出血,易剥离。加上手术中会注射防止术后纤维化的药物,随着年龄的增长,假体和乳房会一起自然下垂,不会造成乳房假体分离的现象。因为未伤及乳腺和乳脉组织,所以不会影响到女性哺乳的问题。手术是要动刀子的,风险肯定有,但是在于医生的把握。比如隆胸手术后缝合一定要精细,不然容易留下疤痕;放置假体时也一定要小心,不能破损;手术操作一定要严格消毒,步骤规范。所以选择正规的整形医院、专业的整形医生是非常重要的。乳房保养小常识女性朋友随着年龄的增加,乳腺小叶也会增加,要学会自我检查,自我按摩。采用双手从外向内向上打圈方式按摩,促进乳房血液循环,刺激乳腺,让乳房更为挺拔。希望以上介绍能给您带来帮助。
2019年5月26日
您好,我是珠海华美医疗美容的姚义超医生,很高兴为您解答!主流切口有三种:腋下,乳晕,乳房下的皱襞腋窝切口:腋窝部尾切口长度因不同种类的乳房假体而异,腋窝部位切口平行干腋皮肤皱褶,切口长度一般为3~5cm,医生会沿切口将深层组织剥离到胸大肌下,剥离的区域相对较广。乳晕切口:选择这个部位做切口时。医生会在乳晕边沿(多为乳晕下方)做一弧长为3~4cm的切口,如果乳晕偏小,切口长度不足3~4cm时,医生会在乳晕旁加做皮肤切口,以保证术中顺利将假体植入胸大肌下。乳房下的皱襞:乳房下的皱襞切口长度为2~4cm,也有医生将切口缩短到2~2.5cm。切口多为干乳房下皱襞中央,乳房下皱襞下没有乳腺组织,沿这个切口下去后医生能剥离到胸大肌间隙中,将假体植入。希望我的回答能帮到您!