2021年1月19日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,1、安全可靠乳房下垂矫正是将乳腺导管和乳头整体上提,对乳房其他组织无任何伤害,术后不留痕迹不影响正常哺乳。未婚女性也可以进行这项手术。2、效果自然乳房下垂矫正术中操作精细。能够帮助女性改善不完美的乳房外形,达到理想的乳房提升效果。切口隐蔽,术后看不出任何痕迹,效果十分自然。 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年6月7日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,。哺乳期结束需要看您乳房是否还分泌乳汁,手术建议乳汁完全停止分泌之后进行
2019年6月2日
您好,感谢您的邀请回答。我是长沙美莱林彪斌院长从医学角度分析,矫正乳房大小不对称,除了整形外,目前没有其它较好的方法。停止哺乳后3个月就可以做隆胸手术,对于已经哺乳后乳房不对称,可以通过隆胸手术或是自体脂肪丰胸来治疗。1️⃣对于明显小于正常的单侧乳房,可采用硅胶或脂肪充填;2️⃣对一侧乳腺组织过度增生,远远超过另一侧正常大小的乳房,则可通过切除改侧过多的乳腺组织,使两侧乳房大小接近现在对于胸型的各种问题都是有非常有效的解决方法,不管是哪一种胸部问题,都不要太担心。以上关于大小胸矫正的方法,希望对您有所帮助
2019年5月27日
丰满的胸部是很多女生梦寐以求的事情,而隆胸手术不仅适合想从平胸变大胸的求美者,还能解决其他一些常见的胸部问题,帮助女生拥有健康好看的胸部。隆胸适合什么类型的求美者呢?快来看看:1. 先天性乳腺发育不良者一般表现为乳房小、扁平胸,胸部曲线不明显。这种情况主要与激素缺乏有关,受种族、遗传和体质等因素的影响。2. 乳房发育畸形者此类求美者表现有以下这些:-两侧胸部不对称,一边大一边小-乳房体积小,乳房基底直径小,乳房呈筒状而非圆锥状、伴有下垂,乳晕增大3. 妊娠哺乳后乳房萎缩者女性哺乳期过后乳腺的分泌功能迅速下降,在这种情况的时候乳腺的腺体也迅速萎缩,所以会出现乳腺的下垂。4. 后天乳房下垂、不对称、外扩由于穿着不合身的内衣、过度减肥、意外受伤、乳腺癌手术治疗等缘故,有的女性乳房出现了上述症状。拥有以上症状的求美者,可以通过假体隆胸或者自体脂肪隆胸手术,使胸部达到理想的大小,有效改善胸部平坦、下垂、不对称等问题。但是拥有以下症状的属于手术禁忌人群:a.乳房有炎症者;b.乳房肿瘤患者;c.精神病患者或心理障碍者;d.有严重糖尿病或心、肺疾病及严重高血压者;e.血液疾病或凝血机制异常者;f.月经期或妊娠期女性(过了之后就可以进行手术)你的乳腺脓肿现在已经治疗好了吗,还有复发吗?做隆胸手术之前必须先将乳腺的问题治疗好,再进行手术,如果隐瞒病情进行手术,可能会使手术有安全风险,同时也影响术后恢复。