2019年8月27日
建议打保妥适,包头市是进口的,会更好一些,更重要的是医生手法问题,和用药剂量,入针深浅。
2019年8月24日
脸上肯定打贵的!你这张脸是门面担当!有钱多情况下保妥适这个医生会根据你的脸给两边剂量不一样力求达到一致
2019年8月1日
我打了三次人的脸本来就不对称 没事 问题不大
2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年6月27日
你好,瘦脸针,现在咱们国内正规的,有认证的,就两种,一个是国产的,衡力,还有进口保妥适,效果都是一样的,打完都瘦,维持时间半年吧。但是国产的弥散度要比进口的大,什么是弥散度呢 ,就是打进去,药物会向其他部位蔓延,到正规医院找有经验的医生打,是可以调整药的用量,达到左右脸对称的效果的
2019年6月3日
您好,瘦脸针主要解决的是咬肌肥大型“大脸”。它主要成分是肉毒素,可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦脸的目的。要判断自己适不适合打瘦脸针,可以用力咬紧你的后槽牙,摸摸靠近下颌和耳根的部分,硬硬的部分就是咬肌了。 保妥适和衡力两者区别就是主要体现在药物提纯方法,进口的弥散性更小一些衡力弥散性大需要更精准的操作技术不然会塌腮保妥适:由A型肉毒素和人血白蛋白共同构成 人血白蛋白,是从健康人血液中提取与人同体的蛋白质,有一定程度的消肿作用衡力:由A型肉毒素和医药明胶构成 医药明胶,是由猪或牛的胶原纤维温和断裂后形成的水解产物,易引起免疫反应即过敏现象。保妥适弥散度是1-2平方厘米 衡力是0.5-1平方厘米
2019年6月3日青岛华颜美医疗美容医院
你好,面部不对称的情况可以也是可以通过瘦脸针来改变的。瘦脸针主要针对的是我们咬肌的大小,有些人习惯性用一边吃饭咀嚼也是会导致大小脸的。目前,在国内合法的肉毒毒素只有两种,分别是美国进口的保妥适(BOTOX,艾尔建公司生产),和国产的衡力(兰州生产),二者都是A型肉毒毒素 如果一定要问二者在安全性和疗效上有什么区别,答案就是没有文献(或数据)证明二者的区别。.当然从我个人经验和同行意见来说,二者还是有一些差别,这种差别就是国产货和进口货的差别。 一、安全性 成分比较 A型肉毒毒素是一种蛋白质,保妥适和衡力的赋形剂也是蛋白质,但二者的赋形剂的蛋白质并不同。保妥适的赋形剂采用的是和人同体的人血白蛋白,而衡力采用的是和人异体的猪明胶,而异种蛋白更易引起免疫反应(过敏)。 二、浓度比较 保妥适和衡力的分子量大小是不同的。保妥适分子量大小为900KDa(千道尔顿),衡力分子量大小相对较大,所以在单位剂量下,保妥适肉毒素的浓度略高。三、弥散度比较 保妥适注射后的弥散面积是0.5平方厘米,而衡力肉毒素的弥散面积是1平方厘米。肉毒素的弥散面积与其渗透性、注射浓度以及注射压力相关。这两种不同肉毒素成分在水中的溶解情况不同,渗透性也有所区别,保妥适肉毒素渗透性更小。所以在面部如此精细的肌肉上注射,一旦弥散到上睑提肌就会导致上睑下垂,弥散其它部位可能导致表情僵硬,所以精细部位的注射,我个人更更推荐保妥适。
2019年6月3日呼和浩特京美医疗美容医院
您好,瘦脸针主要改善的是咬肌的问题,起到放松咬肌从而达到瘦脸的效果,面部轮廓宽大与不对称的原因有咬肌、也有脂肪和骨骼,您是否去医院让医生给您面诊检测是哪种问题了呢?如果是咬肌的问题一般注射瘦脸是可以改善调整下的。 目前国家批准的正规瘦脸针药品只有兰州衡力和美国保妥适,很多人都在纠结自己选择哪种药品,其实选择适合自己的就是最好的,因为衡力和保妥适的瘦脸效果是一样的,保持时间也是一样的,基本需要在4-6个月的时候补针。兰州衡力属于经济实惠型的,大众都能接受的价位,保妥适是全球80多个国家都在使用的,品质型药品。这个首先是要考虑您的经济情况。 其次兰州衡力和美国保妥适除了国产和进口的区别外,主要的区别就在于工艺制作上,保妥适的纯度更高些,弥散度更小,适合精准注射,如果除皱更建议选择保妥适。兰州衡力相对来说弥散度稍微大些,但是不影响瘦脸注射的效果,选择好的医生,会定点定量点位的注射,所以说影响不大的。 还有一点成分的区别上,保妥适是人血白蛋白,衡力是动物明胶所以有宗教信仰的建议选择保妥适。 祝您在变美的道路上越来越美丽!
2019年5月30日辽宁杏林整形外科医院
BOTOX(保妥适)和BTX-A(衡力)同为A型肉毒毒素,同样是通过抑制运动神经末梢释放乙酰胆碱,使肌纤维不能收缩,阻止肌肉过分活跃使其放松,从而起到除皱和瘦脸bling bling 变漂亮的效果。经常有人会问二者的区别,纠结如何选择,今天我们就科学的比较一下。首先可以肯定一点,目前还没有文献(或数据)证明二者的区别。从整形医生的临床观察和体会来看,二者没有特别明显的区别,当然要说差别,最大的就是国产货与进口货的差别,往往就归结在价格方面。我们从成分构成、单位剂量下A型肉毒素浓度、肉毒素弥散性等方面来对这两者肉毒素进行横向比较。 保妥适:由A型肉毒素和人血白蛋白共同构成 人血白蛋白,是从健康人血液中提取与人同体的蛋白质,有一定程度的消肿作用 衡力:由A型肉毒素和医药明胶构成 医药明胶,是由猪或牛的胶原纤维温和断裂后形成的水解产物,易引起免疫反应即过敏现象。 虽然理论如此,但实际在临床上并没有看到明显的区别,目前也没有统计数据证明有差别。保妥适 :分子量大约为900KD(千道尔顿) 衡力:分子量大约为1300KD(千道尔顿) 在单位剂量下,保妥适肉毒素的浓度略高。保妥适 :弥散半径是1mm 衡力:弥散半径是2-3mm 弥散度说通俗点可以想象一滴水滴在纸上,散开的水纹大小。弥散面积越小,越不会影响周围组织,因此在安全性上,美国保妥适更胜一筹。 价格方面 这也是二者差异最大的地方,BOTOX的售价一般来说是衡力的2倍,当然你花更多的钱,购买了更少的过敏、僵硬和抗体,但衡力在性价比方面却又略高一筹,这要看你看重哪方面。 最后总结一下,通过科学对比我们可以知道,在安全性上保妥适更加适合注射,也是因为其近30年临床经验的原因,而在效果上二者可以说没有特别大的区别,这也是为什么衡力性价比高的原因。
2019年5月30日
你好,目前在国内使用的瘦脸针分为两种,一种是国内兰州衡力生产的;一种是来自美国的保妥适。保妥适肉毒素是由A型肉毒素和人血白蛋白共同构成,其中人血白蛋白也叫做血清白蛋白,从健康人血液中提取,其冻干制剂为白色或灰白色疏松体,分子量较大,具有易于凝聚的特质而会在稀释后成为更粘稠的溶液,有一定程度的消肿作用。弥散性小,稳定性高 而衡力肉毒素的主要成分也是A型肉毒素,此外还含有医药明胶,后者是由猪或牛的胶原纤维温和断裂后形成的水解产物,易溶于水,具有较强的亲水性。保妥适肉毒素因其具有更强的凝聚性而渗透性更小。1.药物弥散情况不同,保妥适的弥散面积是0.5平方厘米,而兰州衡力肉毒素是1平方厘米,弥散面积越小,则不会影响周围咬肌,不会造成面部表情僵硬,眼下垂等后遗症。2.临床上保妥适的临床时间更长,稳定性更高。3.衡力具有抗药性,保妥适的抗药性更低一些。其实每一种品牌都具有其优势,而且每个人的体质不同,因此在选择的过程也需要根据自身实际情况来进行选择,千万不要盲目跟风,看到别人使用这个品牌之后的效果不错就去使用,毕竟没有经过检查,并不能确定这就是适合自己的产品,最后所呈现出来的效果也是不一定的。另外,建议大家在选购之前一定要到正规的渠道,避免被骗。有什么问题也可以来咨询哦!
2019年5月30日
保妥适保妥适的原材料采用的是和人同体的人血白蛋白,其中人血白蛋白也叫做血清白蛋白。保妥适的原材料是是从健康人血液中提取而来的一种蛋白质,因此更加安全,不会引起免疫系统反应。衡力和保妥适的区别之浓度衡力国产分子量大小是不同的,在600-1200KDa不等,这就限制了衡力肉毒毒素的使用部位。保妥适进口Botox分子量在900KDa千道尔顿,进口BOTOX分子等圆等大,这样更有利于医生做瘦脸针注射时部位的选择。衡力和保妥适的区别之工艺衡力衡力采用的是“冻干干燥方法”,容易产生类毒素,而一旦产生了类毒素产生的抗体,就会让肉毒毒素成分发挥不了瘦脸的效果。保妥适进口BOTOX采用的“真空干燥的方法”,不容易产生抗体。这样让产品更具有稳定性,更大程度上保证了瘦脸针的效果。衡力和保妥适的区别之应用时间不同衡力衡力瘦脸针在在临床应用的时间不是特别长,迄今为止是11年。保妥适美国保妥适的临床应用时间为20年以上,因此,保妥适的临床数据更为丰富和完善,某种程度上来说,它的安全性更高。衡力和保妥适的区别之弥散度衡力衡力肉毒素的弥散面积是1平方厘米,相比较于保妥适,在注射时比较容易影响目标部位周围的肌肉。保妥适BOTOX(保妥适)注射后的弥散面积是0.5平方厘米,注射方面而言可以更加精确。因此,保妥适可以用于更加精细而小的部位,更适合去除细小皱纹。弥散度解释:通俗点可以想象一滴水滴在纸上,散开的水纹大小。弥散面积越小,则不会影响周围咬肌,不会造成面部表情僵硬,眼下垂等后遗症,因此在安全性上,美国保妥适(Botox)更胜一筹。
2019年5月29日香港FMH医学美容
推薦使用保妥適。保妥適系全球知名嘅注射用品A型肉毒素品牌,佢嘅主要成分系A型肉毒素,其作用系通過放松引起肌肉收縮嘅神經沖動,用以治療過度活躍嘅肌肉,主要用於瘦臉、除皺等。 保妥適有三大特點: 首先系,超高純度,效果持久,十幾道純化工藝提攞,唔含任何雜質,極少出現過敏,注射效果更加持久自然; 其次系,安全精准,表情自然,保妥適分子均勻,彌散度小,注射後唔會向周圍擴散,因此唔會造成面癱現象; 最後系,微創舒適,立即見效,午休式注射美容,舒適體驗,做完後睇唔到痕跡、見效快,唔耽誤正常嘅工作和生活。