2019年8月25日
真性高颧骨表现: 1、颧弓向两侧突出,中面部宽显脸大; 2、颧骨向侧前方45°突出,颧骨下方凹陷; :3、正面颧骨突出; 4、颧骨和颧弓同时突出,脸型凹凸不平。 针对真性高颧骨,颧骨颧弓整形是改变最直接、最有效、最明显的改善方式,通过截骨方式切掉正面颧骨一部分,让正面缩小,颧骨颧弓侧面部分调整,将剩下的颧骨部位手动整体往内推,并将截骨后的颧骨颧弓双端点固定,达到正面、侧面的曲线流畅、轮廓缩小的效果。假性高颧骨表现: .1、太阳穴凹陷;2、面颊消瘦导致颧骨突出。太阳穴填充主要是针对假性高颧骨又不想动手术的患者,但这种情况只适用于面部宽度相对比较窄的情况,颞宽宽于眼长的人的不太合适做这个手术,因为这个手术本身是填补脸部面积的,颞宽的人做会显得脸大。不少真性高颧骨患者因为害怕手术,也会选择填充太阳穴来改善,其实并不能达到很好的改善效果,还要通过不断填充来维持效果。
突出,可以切除
2019年8月25日
颧骨可以分成“颧骨体”和“颧骨弓”两部分,它们分别决定了两个重要的视觉角度,也影响了脸形的美观与否。 解剖学上来讲上颌骨向外转弯的位置称为颧骨颧弓复合体,这个位置的厚度一般为5-8毫米,这个位置如果是单纯凸出,可以进行磨削的方式,而后面还有颧骨体结构,这是侧脸凸出最明显的位置。如果说想要把侧面凸出降低,必须把颧弓内推,而单纯内推颧弓是做不到的,必须连颧骨及颧骨复合体同时内推才可以达到预期效果。颧骨改型方法常用的有三种;(外伤后面部修复的综合方式不算)1、颧骨前方截骨手术;(L型截骨)将突出的颧骨切割下来,取下想缩减的骨头,再将剩余的颧骨向内接入,并使用骨钉固定住,颧弓部分则完全保留原状。此方法适合脸型:适合脸型不是太宽的,但正面部突出比较明显者。手术优点:手术切口完全在口腔内进行,因此外观没有切口,不影响美观。手术缺点:由于颧弓没有改变,所以缩减的程度有限,不是很明显。而且此方式必须进行固定,稍有不慎就会出现骨愈合不良及术后骨下垂移位等等,影响美观。这也是我不太采用此方法的原因。2、磨骨加单纯后方截骨;首先是用磨削的方式有效降低颧骨颧弓复合体的高度和凸度,而后把颧弓进行截骨,有效的内推了颧骨的高度和宽度,此方式多数人都能达到最理想的外观效果,也是我采用最多的治疗方式。适合脸型:脸型宽阔、太阳穴处有一定凹陷感的人。手术优点:由于此方式只需内推3毫米,不必进行钛板钛钉的固定,又能有效改变颧弓的位置,颧突也做了适当调整,因此可使脸型明显变窄。手术后不但脸颊缩减幅度大,视觉效果明显。3、前方后方同时截骨:当颧骨颧弓凸出非常严重的时候必须采用颧骨颧弓同时截骨并内推,这种方式可以最大限度的内推5毫米颧骨,因此保证了最完美的治疗视觉效果。适合脸型:颧骨外扩并严重凸出,磨削和只进行颧弓截骨已经无法保证视觉改观的人。手术优点;完全改变脸型,精准做到手术效果的预期,让术者有惊人的完美脸型变化。手术缺点;恢复期相对较长,后期由于固定时使用了钛板钛钉,有人会有异物感,实在难以接受的就需要恢复期过后取出固定物。而多数人并无特别感觉,终身带有固定物也并无大碍,是否取出需要因人而异。
2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年6月3日呼和浩特京美医疗美容医院
您好,图片上看您五官很立体也很大方 颧骨相对来说有些高,下颌角有些宽大,太阳穴和面颊是有凹陷的,整体看上去面部线条轮廓不流畅,也造成了您视觉上颧骨高、太阳穴凹陷感觉棱角分明,其实适当的做一些加减法的改善是可以让您的面容更加柔美、线条更加流畅、脸型小巧,更有女人味、减龄年轻的。 建议您可以做一些轻微的改善,达到更好的状态,您额头、眉弓太阳穴、面颊、苹果肌可以做适当的填充,玻尿酸和自体脂肪都是可以的,这样视觉上颧骨突出的问题可以改善,上面部的美学比例更协调,脸会更小。然后可以改善下下颌宽大的问题,注射瘦脸针可以先看下效果,一般很多人注射瘦脸效果就很好了,如果还没有达到您的诉求后期可以选择下颌角手术改善。另下巴有些后缩可以考虑玻尿酸或者假体改善。建议您先到正规的医院实地让医生给您面诊设计适合您的改善方案。祝您在美丽的道路上越来越年轻漂亮!
2019年5月31日
你好从照片上看,你的情况属于颧弓外扩+太阳穴凹陷的共同作用其实如果单看颧弓,你的外扩程度不算严重太阳穴单独看也不算凹陷的特别明显但是累加起来1+1>2 ,最终呈现效果会比较粗糙另外照片上看,你的下颌角也有有些厚重,转折角位置稍低,会有比较强烈的粗糙感所以入股想要改善这种情况,可以考虑磨骨手术+太阳穴轻微填充
2019年5月30日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!根据您的照片来看,太阳穴凹陷还是比较明显的,可以先进行自体脂肪丰太阳穴进行改善,自体脂肪填充有以下方法: 玻尿酸填充太阳穴: 玻尿酸经注射进入太阳穴一定层次后,会即刻发挥作用,局部瞬间就会饱满起来,整个脸型随之发生奇迹般的改变。几个月后,填充、塑形的效果会更趋稳定和明显。玻尿酸填充太阳穴效果真实自然、手感舒适,玻尿酸丰太阳穴后无踪迹。真空吸脂、高度提纯、多层次注射,玻尿酸填充太阳穴成活率高,可恢复脸部轮廓的弧度,从而让脸型变得饱满、美丽。 玻尿酸填充太阳穴优势都有哪些呢? 1、安全舒适,无需麻醉、无副作用、无恢复期、术后即可自由活动,无需特殊护理。 2、该术治疗后,治疗部位形态能得到很好改观。该术治疗后效果更明显、自然。 3、该术后可是治疗区域外形逼真,安全稳形,恢复期短、个性自然。 4、与其他同类手术方法相比,无手术疤痕,无痛。 自体脂肪填充太阳穴 利用负压吸取身体内多余脂肪,经过纯化后用钝针注入到太阳穴,按摩后进行包扎。对医师的技术要求高、操作难度比较大。脂肪细胞成活率比较低,需要多次填充。ACMETEA(微美盾)的弹性蛋白可稳定注入的皮脂细胞结构不移位,保护新皮脂胞体的存活和稳定,再结合精密的仪器提纯和有经验的医生操作,可以达到自体脂肪填充的理想效果。 脂肪移植的成功需要顺利度过脂肪颗粒筛选-移植-存活-代谢更新,完成这些过程,移植的脂肪颗粒会生生不息,永久相伴。 过程一、筛选和过滤脂肪的时候,会的部分破损的脂肪颗粒,损坏脂肪球需要及时维护会,得不到修护的移植颗粒会发生液化,最终被身体消解。发生大量液化,需到医院穿刺抽出液体,或负压引流。 过程二、移植,要是损坏脂肪球要是得不到充分的营养,会导致破损的脂肪细胞液化最终被身体消解,依靠类人肽“微美盾”技术生成新细胞和激发毛细血管生成,防止脂肪液化。 过程三、血液把营养成分传递到新移植的脂肪细胞内,激活打通脂肪细胞间的筋络,相互传递营养,毛细血管的活性决定细胞进入周期性新陈代谢。