2021年11月29日中加科洋医疗美容
玻尿酸隆鼻维持半年到一年左右的时间具体维持的时间也是根据个人体质来决定,每个人体质有所不同,维持的时间可能会产生明显的差异,玻尿酸隆鼻是通过玻尿酸填充的方法改膳鼻子的外观。
2021年11月28日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。玻尿酸是一种透明质酸。小颗粒玻尿酸维持的时间相对短一些,约半年到一年。大颗粒玻尿酸,维持时间相对较长,能达到一年半到两年。具体维持时间还和个人体质有关,代谢快的人维持时间相对更短。此外,不同的玻尿酸品牌对时间也有影响,国产的维持时间稍短,进口玻尿酸维持时间稍长。
2021年11月28日中加科洋医疗美容
玻尿酸隆鼻一般能够维持半年到一年的时间,但是在具体时间上会存在差异,玻尿酸隆鼻主要就是在局部填充玻尿酸,从而达到填充改膳。术后护理清洁要做好,一般没有什么反应。
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2020年1月13日
玻尿酸隆鼻并不是永久的,这一点大家都知道的。维持时间根据不同的品牌以及使用方法位置,一般在6~10几个月不等。如果在注射玻尿酸后护理不当,玻尿酸隆鼻维持的时间则会相应缩短。因此,玻尿酸维持时间取决于玻尿酸被稀释的时间以外,更多需要注意的则是注射玻尿酸后护理。玻尿酸注射后48小时内不可沾水在注射玻尿酸的48小时内,不可以使注射玻尿酸的位置沾水,这样是避免伤口因为水中的细菌而发生感染的现象,一旦伤口发生感染,不但会影响到美观,也会影响到玻尿酸的维持时间。玻尿酸3天内不可夸张表情在注射玻尿酸后的3天,不可以做夸张的表情,例如大笑、大哭等促使脸部肌肉拉伸的表情。因为这些夸张的表情会使得脸部肌肉频繁的活动,这是非常不利于玻尿酸稳定且不能帮助鼻梁很好的稳定塑形,在注射比尿酸后还不可以用手按压注射部位,最好用胶带固定注射玻尿酸的位置。玻尿酸7天内不可桑拿在注射玻尿酸后的7天内,不可以蒸桑拿。这是因为玻尿酸定型需要一定的时间,并不是注射玻尿酸后就能立即定型,这中间需要几天的时间,而在玻尿酸没有定型的情况下蒸桑拿,会导致玻尿酸的过快流失,从而导致玻尿酸的维持时间缩短。玻尿酸7天内不可口服活血化瘀药物在注射玻尿酸后的7天内,不可以口服活血化瘀的药物,因为这类型的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定,会加速玻尿酸的流失速度。
2019年12月1日长沙亚韩医学美容医院
玻尿酸注射后常见的不良反应为局部变红、肿胀、伴有轻度疼痛,大多数在3天后能自行缓解,一般5-7天左右就可以完全消肿,但是具体时间,还是和您注射量、个人的体质有关。为防止注射部位出血和肿胀,治疗前一周内,不要服用阿司匹林等抗凝药物。术后严格遵守医嘱,并且保持面部放松,勿做过多的面部表情。治疗后至少两周内,避免接触高热环境,避免触摸或按摩注射部位,若不良反应持续一周以上需尽快联系医生进行面诊。玻尿酸隆鼻一般副作用比较小,效果因人而异,关键看施术医生的技术。打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸收,因此效果一般只有半年,想要维持效果,就需要间歇性的注射施打。而且一旦不再继续定期施打,效果就会慢慢淡去,最后完全消失。注射隆鼻是通过注射填充剂来改变和塑造鼻子的外形,属于非手术的整形方式。将填充剂填充在鼻子较扁平的部位来营造出尖锐的角度,或平滑外观。整个过程不会改变鼻子的大小,但仍可以被用来纠正一些功能的出生缺陷。
2019年11月30日
正规来讲,一般玻尿酸的维持时间应该在6到8个月,但是因为每个个体不同,它的维持时间会有很大的差别。当然还有注射玻尿酸的种类,还有品牌都有一定关系。 目前市场我们常规用的玻尿酸,一般分为大分子 中分子和小分子几种类型,但这个分子量不是按玻尿酸实际本身的分子量来算的,而是按玻尿酸交联程度来定的。分子量越大吸收时间相对就会越长。但是局部填充就是比较认韧。 中分子居中,小分子比较柔软,但是吸收时间相对较长。如果想获得长期的效果,当然我们还需要进行长期多次的玻尿酸注射。
2019年11月29日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,玻尿酸是一种透明质酸,是人体中本来就含有的一种物质,随着时间的发展,最终都会被人体降解吸收,维持的效果也在六个月到八个月之间,好点玻尿酸最多也只能维持八到十二个月左右,所以玻尿酸隆鼻并不是永久的。玻尿酸隆鼻的风险主要表现在:注射不均匀在皮下形成结节和注射部位过浅造成皮肤变色;鼻部皮肤红肿、破溃;由于材料是液体,它会渗入组织间隙,将其取出十分困难,玻尿酸隆鼻的术后效果不持久,而且术后的形状不固定,时间久了会被吸收的,所以不是永久的效果。建议到正规的医院,找有经验的医生进行注射。
2019年11月27日
鼻子不仅有着呼吸的功能,而且还处于比较显眼的部位,如果鼻子比较扁平,会很影响面容的精致感,不过现在大家可以通过注射玻尿酸这一方式就能达到隆鼻效果,该隆鼻方式相容性较好,不容易出现排斥反应。一般玻尿酸注射隆鼻后能维持6~12个月,具体时间会根据个人或者术后护理情况而决定。玻尿酸是目前美容领域常用的真皮下填充剂,也可用于隆鼻,适用于鼻部基本条件较好者,只需在原有基础上进行一定的修饰。玻尿酸注射到血管内导致血管栓塞,严重者出现失明或偏瘫等风险。与注射者技术有关,提醒广大求美者选择正规有资质的医生进行注射。根据玻尿酸胶黏度不同,维持时间在数月到2年,最终玻尿酸被全部吸收,鼻子会恢复原状。由于玻尿酸注射后产生吸水,会出现部分膨胀,存在鼻背变宽的情况。
2019年11月25日
💕💕 哈喽亲亲,很高兴为你解答分析:玻尿酸学名为透明质酸,是一种结构中自然存在的的物质,用于注射除皱,不会出现异常反应,能参与人体新陈代谢,不会剩余与人体,也不会有副作用。注射玻尿酸除皱材料以后,几个月就会被人体吸收掉,所以不用担心,注射玻尿酸除皱材质对人体有什么副作用,因为它无痛,无需手术,无副作用并且见效快,安全可靠,简单有效,所以注射玻尿酸非常好我是Terry,希望能帮到你,其他疑问,项目咨询欢迎,私信!
2019年6月4日
玻尿酸隆鼻能让我们的鼻子变得更高挺,这是所有扁平鼻子的朋友的福音。但是? 玻尿酸隆鼻常见于如今的医学临床上,属于注射隆鼻,依靠一针打入玻尿酸来隆鼻,副作用很少,创伤也很小。玻尿酸隆鼻的优点是可以立刻见效,玻尿酸隆鼻不失为一个好选择,而且玻尿酸隆鼻还有另外一个好处就是隆出来的效果自然,神不知鬼不觉,大家只觉得你变美了,却又看不出来是哪里变了。但玻尿酸隆鼻的保持时间是有限的,而建议咨询的你的隆鼻医生后再做具体的决定,因为手术方案也影响隆鼻的保持时间。 玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,玻尿酸隆鼻效果能持续多长时间?一般来说是6-12个月,这可以算是一个缺点,但是也可以说是一个优点,为什么呢?因为如果你怕手术疼痛和疤痕,你也可以在有了更好的鼻部外观后不用忍受创痛,即使隆鼻的保持时间较短,也可以弥补了。 至于玻尿酸隆鼻有效期一般来说可以维持6到12个月,但是通过多次的注射就可以实现永久的隆鼻效果,而且这种手术的安全是值得肯定的.玻尿酸作为填充材料隆高鼻梁、美化鼻部形态.它是目前最受女性朋友欢迎的一种隆鼻手术。它最大的优点就是简单、迅速,并且没有排异性.关于玻尿酸隆鼻有效期是多久,维持时间为半年或一年。为了使玻尿酸隆鼻有效期更长久,我们建议玻尿酸注射两到三次。 为了手术的效果完美,效果时间更持久,在术后不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处.术后6小时内,请避免接触注射区域.此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。 苏州爱思特小编语:爱美,是一种态度。造美,是自信的重塑。为了您的美丽与健康,请到正规的整形医院找权威的专家治疗,以保障安全性与效果。
2019年5月29日
隆鼻过程中一定要选择无菌手术室进行玻尿酸注射隆鼻操作,手术室的无菌管理直接影响着过程中的安全以及效果的恢复。隆鼻时所需要的麻醉术只要是局部麻醉就可以了,如果有的人对麻醉比较敏感的话那么还可以再加上静脉注射的麻醉方法。提醒大家注意的是:医生的审美和手法是一个很重要的因素。玻尿酸还没有变硬之前,由医生的巧手捏出你想要的鼻子形状,这样就能够及时的将鼻型捏塑出来,要不然玻尿酸很快就会在鼻子里面凝固,对捏塑的效果就会有着一定的影响。 玻尿酸作为填充物质,使玻尿酸注射鼻子达到立体的效果,原理是通过含玻尿酸的凝胶被注射于隆鼻,在,形成45—65μm的囊状胶体,将鼻梁凹陷处撑起,并与四周的皮肤组织整合在一起。玻尿酸隆鼻效果一般能够维持6-12个月的时间,但还是需要根据个人情况判断。
2019年5月28日
玻尿酸品牌不同,维持的效果在6-12个月左右,玻尿酸可以被自身吸收代谢掉,对身体没有什么不良影响
2019年5月28日
首先,个人不建议玻尿酸隆鼻和线雕隆鼻。其次,玻尿酸时效比较短,效果好就四个月左右。