2019年9月14日长沙亚韩医学美容医院
提肌是针对有上睑下垂问题的人群,双眼皮能够让眼睛看起来更深邃、有层次;开眼角能够让眼睛变得更长,看起来更协调;而提肌矫正就是让眼睛纵向变大。这也是为什么很多姑娘做完双眼皮眼睛依旧不够大的原因。如何自我判断是否需要提肌?1、睁开眼睛时眉毛用劲往上拉;2、一般睁开眼睛时没事,但是大开眼睛时眉毛也一起往上拉;3、平时睁开眼睛不舒服,眼睛已经睁开了却视野很窄,可看的范围很小;4、睁大眼时,在额头上有皱纹;5、平时睫毛扎眼睛;6、由于眼睑下垂经常被问到“累吗”、”困吗”、“还没睡醒了吗”等;7、眼睛没劲;8、照镜子或照相时候,自己眼睛焦点不清楚;9、看正面时,眼皮遮盖黑眼珠的三分之一以上。
2019年6月11日
所谓的提肌,其实就是一直在讲的上睑下垂矫正术,也叫提肌矫正。一般表现为上眼皮往下耷拉,遮住了你的眼球,给别人一种你眼睛睁不开的感觉。所以要提肌来让自己的眼睛纵向变大。不能单独做提肌是因为这个度不好把控,一旦手术失败很容易造成上眼闭合不全,最好是和双眼皮手术一起做,效果更好,风险也没那么大。
2019年6月11日
您好,很高兴为您解答。通常来说,大多数求美者眼部的情况都会存在不同程度的上睑下垂症状,加上眼部形态基础不佳,一般都是建议上睑提肌+双眼皮术式一起做的。🌸🌸🌸这是因为生活中上睑肌无力是比较常见的,单眼皮变成双眼皮的时候放大了眼型,上眼睑自然需要提肌,才能让眼睛变得有神。而是否需要通过医美手术进行改善,也要看程度,有一些轻度的上睑下垂,再加上基础比较好的眼睛形态,其实不做手术也ok,甚至可以创造迷朦恍惚的高冷美感。💡💡💡但是大多数人的眼睛形态基础并不好,所以基本上普通人都会面临提肌的需要。所谓的提肌,其实就是一直在讲的上睑下垂矫正术,也叫提肌矫正。🐳🐳🐳一般表现为上眼皮往下耷拉,遮住了你的眼球,给别人一种你眼睛睁不开的感觉。所以要提肌来让自己的眼睛纵向变大。不建议单独做提肌是因为这个度不好把控,一旦手术失败很容易造成上眼闭合不全,最好是和双眼皮手术一起做,效果更好,风险也没那么大。📝📝📝什么样的眼睛要做提肌?学术上一般定义为“凡提上睑肌肌力在4mm以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上睑下垂”。这个对于求美者来说有点复杂,其实简单来看,努力睁开眼睛后不能将黑眼珠全部露出的情况,就要考虑做提肌手术了。✨✨✨上睑矫正手术和双眼皮手术虽然不算大手术,但是,对于医师的技术精细度和熟练度要求比较高,所以,为了手术的效果更好,建议选择专业的眼部整形医生和设备齐全的医院手术。希望以上回答对您有所帮助,谢谢!
2019年6月5日
上睑提肌和双眼皮是两个不同的术式,如果双眼皮形态好,可以只做提肌哦
2019年5月31日呼和浩特京美医疗美容医院
需要结合自身的眼部基础和术后想要达到的效果,想让眼睛有神包括的有内眦赘皮、提肌、皮肤松弛、脂肪、提肌比较重一般是建议一起配合做效果更好
2019年5月30日广州紫馨整形外科医院
你好,是可以的。上睑下垂的患者,由于上睑提肌的功能减弱或消失,睁眼时上睑睑缘的位置低于正常,部分或全部遮盖瞳孔妨碍视力。上睑下垂轻微时,可以在做重睑术的同时用缝线缝上睑提肌,即上睑提肌筋膜缩短术。上睑下垂较严重时,可以把眼皮用线固定于前额,即前额肌睑板固定术。求美者在术前要与整形医生做好沟通。上睑下垂矫正用什么方法、眼变大到什么程度要看每个人的状态以及医生的准确诊断,对手术医生的知识和经验依赖很大。
2019年5月29日
您好,是可以一起做的: 下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。
2019年5月29日
您好,首先要说的是,上睑提肌手术是不一定要和双眼皮手术一起进行的,还是要根据个人情况而定。上睑提肌是通过眼部的褶皱进行切口,因此改善下垂的情况的,所以是会有切口的,一般建议切开双眼+提肌,这样的效果会更好,眼睛会更有神。上睑提肌手术方式有多种,对于轻度上睑下垂者,一般采用提上睑肌缩短术的方式进行矫正,中度或者是重度的上睑下垂情况,可采用额肌筋膜瓣悬吊术的方式来进行矫正。建议您到正规的医院和经验丰富的医生进行面诊。
2019年5月29日
您好,上眼睑提肌手术不一定非要和双眼皮手术一起做,不过如果有做双眼皮的需求的话,两个手术是可以一起做的。想让眼睛有神,不一定只做眼睑提肌就可以,如果还有严重的内眦赘皮的话,也会影响到眼睛的神采问题;还有肿泡眼、上眼皮松垂的情况等。