2019年8月5日
您好,很高兴回答您的问题,双眼皮手术分别分为一下几种类型1、平行型双眼皮平行式双眼皮是双眼皮线与上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。这种眼睛端庄大气,西方人常见,也是韩国人喜欢的风格。2、 开扇形双眼皮开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,双眼皮线隐于内眼角,从中间部分开始变宽,其特点是内窄外宽。3、新月型双眼皮新月型双眼皮是重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。4、欧美型双眼皮欧美型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行。另:欧美型双眼皮适合轮廓较深,眉骨高,五官立体,长得像西方人似的宝宝。但眼睛小上眼皮脂肪多的人不适合做,术后很有可能像跟香肠似的显得有浮肿。西方女性的上眼皮比较薄,而且双眼皮宽而清晰,五官立体,适合欧美型双眼皮。对于东方人来说,就看自身的条件符合不,如果不符合,也不要勉强自己去适应。
2019年6月19日
您好,我是韩国POP整形外科的代表院长,金东杰。您的眼睛情况可以做双眼皮,但推荐您做切开双眼皮+内眼角手术+去脂肪。因为做了埋线双眼皮有可能维持时间会很短,还带有眼睑下垂的情况,建议眼型矫正的手术也一起做。这位的情况和您差不多,您可以当参考!
2019年5月30日
根据你的照片来看,建议做【切开法+内眦赘皮矫正+上睑提肌矫正】原因一:双眼皮手术的方法主要有三种:埋线、微创(三点)和切开法。埋线适合那些上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年青人;三点适合眼部松弛不严重,无需去皮的人群;而咱们的眼部情况→→需要去皮去脂,所以建议咱们选择切开法。原因二:内眦赘皮是指在内眦角(内眼角)前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。所以建议咱们做一下内眦赘皮矫正,也就是开内眼角。原因三:上睑下垂主要是由于上睑肌(动眼神经支配)和Müller平滑肌(颈交感神经支配)的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,导致瞳孔部分或全部被遮盖。所以上睑下垂患者的眼神都会失去神韵,永远都是一副还没睡醒样子。上睑提肌矫正可以改善上述症状,让人看起来更加有精神。好的手术建议+有经验的医师操作,可以让你拥有灵动迷人的大眼睛哦,希望上述回答可以帮助到你!
2019年5月30日
2019年5月30日广州紫馨整形外科医院
你好,你这种情况一般通过全切双眼皮术式来进行。全切双眼皮双眼皮手术是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,需要医师具体的技术也是比较高的。适合人群:想要永久双眼皮,肿泡眼,皮肤比较松弛的人群。30岁以上的女性建议都做全切。恢复时间:5-7天拆线,两周左右基本消肿。完全恢复需要3个月或者更久(个人体质)
2019年5月29日
建议您进行全切双眼皮全切手术全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中有效、稳定、可靠的术式。优点:1、切开法效果好,皱襞深,富有立体感。2、形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。3、能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题。
2019年5月29日东莞东城爱思特医疗美容
你好,从照片上看,你的眼睛可能存在三个问题:第一,上睑肌无力,这也是你为什么使用了双眼皮贴却很难撑起来实现双眼皮的效果;第二,轻微内眦,这遮住了你一半的眼球,影响了眼部的整体形态;第三,有点肿泡眼,这会让你感觉到上眼睑沉重,无论如何用力睁大双眼,可是眼睛依旧很小。考虑到上述的三种可能,建议你可以选择做全切+上睑下至+开眼角的眼综合手术,综合改善你的眼部问题,这样你的眼睛看上去才会更漂亮一点。具体方案建议你去正规的医院做进一步的诊断再定!
2019年5月29日
您好,从照片初步来看,你是属于单眼皮的,并且双眼皮贴都撑不起来,你的眼皮脂肪较厚,并且内眼角存在内资赘皮的现象,眼球暴露度也比较低,这边是建议您全切双眼皮+内眼角改善。其实双眼皮无非就是切开、埋线、定点这几种方式。这边我可以给您科普一下这三种的区别哦:一、埋线双眼皮埋线双眼皮是一种流行的重睑术,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。二、切开双眼皮切开双眼皮是用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。和埋线双眼皮相比,切开双眼皮无疑就是效果好,持续时间永久(因为手术的效果持续时间还没有一个具体的数字,暂且用永久),因为是切除松弛的肌肤,眼轮匝肌和和肥厚的脂肪,直接同皮肤眼轮匝肌或者上睑肌腱膜缝合到一起。形成重睑,创伤略大,如果皮肤松弛很严重,切除的部位就更加的多,所以要通过切口的方法,调整上睑结构。适用于各种情况下的单睑,消肿时间比较长,疤痕那是必不可少的,会留下切口式的长条状的疤痕。疤痕会自行消失,时间3-6个月左右,需要很长的耐心。切勿用含有重金属的化妆品进行涂抹装扮,加重感染力度。三、定点双眼皮定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。韩式定点双眼皮改变了传统切开式的手术方式,降低了受创的面积,愈合速度提升。采用开孔去脂肪的方法,在最先进的显微镜下手术,能选择性的保留眼皮的静脉,组织分离轻柔、清晰,皮缘对合整齐,缝合完美、精细,不会留下疤痕,更不会影响正常生活和工作,效果更加精致、细腻、自然逼真。
2019年5月29日
从照片上看的,上眼睑有部分遮盖黑眼珠,如果使黑眼球充分暴露,眼睛整体看上午也会更加有神 建议做个切开的双眼皮 切开双眼皮是用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。和埋线双眼皮相比,切开双眼皮无疑就是效果好,持续时间永久(因为手术的效果持续时间还没有一个具体的数字,暂且用永久),因为是切除松弛的肌肤,眼轮匝肌和和肥厚的脂肪,直接同皮肤眼轮匝肌或者上睑肌腱膜缝合到一起。形成重睑,创伤略大,如果皮肤松弛很严重,切除的部位就更加的多,所以要通过切口的方法,调整上睑结构。适用于各种情况下的单睑,消肿时间比较长,疤痕那是必不可少的,会留下切口式的长条状的疤痕。疤痕会自行消失,时间3-6个月左右,需要很长的耐心。切勿用含有重金属的化妆品进行涂抹装扮,加重感染力度。
2019年5月29日
你好,由于只能看到你的局部照片,正如你说一样,①你的双眼皮比较软,双眼皮贴撑不起,从照片来看你的确实应该做去皮去脂、这就需要做切开双眼皮了。②你的眼球暴露不够,人的眼睛分为白眼球,黑眼球及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%的红色组织。所以建议开内眼角。总的建议是做全切+开内眼角。
2019年5月29日
您好,您发的照片显示不全,如果您的上眼皮比较松弛,或者是脂肪比较多/肿泡眼的话,建议用切开或者韩式定点的方法做双眼皮;如果是上眼皮比较紧且比较薄的话,建议用埋线或者切开、韩式定点的方法做双眼皮,这个最好到院找医生面诊一下。
2019年5月29日
你好!看图片分析你的眼睛是属于肿眼泡的,而且内眼角有内眦赘皮的情况,建议您可以考虑下做双眼皮,加去皮去脂和开眼角。具体还是需要到院面诊,医生会给出最适合的手术方案。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年5月29日
你好,你的照片比较模糊,初步可以看出来的是你有轻中度内眦赘皮,眼皮脂肪较厚,并且根据你的描述眼皮比较软应该是皮肤比较松弛。具体还是要以面诊为主,你的照片没有照全,没法做判断。
2019年5月29日
您好,这位朋友,你的照片放大后更模糊,从照片的局部来看,你的眼皮脂肪较厚,内眼角内资,眼睛无神,两眼间的距离较远,整体看起来就会影响美观,建议选择微创重脸术。 可以私信我更清晰的图片,方便我免费为你设计针对性的方案!
2019年5月29日成都武侯素美医疗美容
你好,你提供的照片比较局部,从现有照片和你的描述来看,上眼皮脂肪多,眼皮松弛,眼睛存在内眦赘皮,所以我的初步建议是:全切双眼皮+开眼角+去皮去脂,具体手术方案需面诊根据你的眼部实际情况才能决定。下图案例你可以参考一下,有不明白的可以咨询我。
2019年5月29日
看你的眼部基础条件来说,建议你坐眼综合手术,因为你自述眼部皮肤比较松,而且看你提供眼部基础条件照片来看,这些特征来看都是属于上眼睑下垂症状,想要什么类型的双眼皮,建议你做小平行的双眼皮,这样比较自然清新的感觉。
2019年5月29日上海艺星医疗美容医院
你好,感谢您的信任。1、整体来看,您应该年龄不大,整体眼型是单眼皮肿泡眼。2、瞳孔暴露不全,看上去没精神,可能需要提肌矫正。3、眼皮堆积较多的脂肪和皮肤,肯定是需要祛皮祛脂的。4、明显看到两眼间距比较开,可以考虑开个内眦。最后:建议下次发图可以发完整一点的,能露出面部(可马赛克),或者至少有太阳穴,毕竟双眼皮手术也要考虑到整体无关的和谐之美。希望对你有所帮助:)这个眼睛跟你眼型有点像,可以参考下
2019年5月29日
😸😸你好,很高兴为你解答。由于看不完整你的眼部,所以不能根据你的眼型条件给你建议,但是根据你的描述,有一定的上睑下垂,眼皮属于脂肪较厚。💂💂💧这种眼部条件医师一般会推荐你选择切开式双眼皮。👳👳✨切开双眼皮特点:⭕切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。⭕ 一般5-7天就可恢复。术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。⭕ 适用于上睑皮肤松懈、上睑痴肥、三角眼及内眦赘皮者采用切开法做双眼皮手术结果最佳。⭕ 对用埋线法或缝线法做双眼皮后效果不理想者,都可用此法来弥补,且术后不易复发单睑。缺点:🅰相比于埋线法手术时间较长,要求技术手法更高。🅱 手术创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。⛔️ 但是通过照片无法给你提供最为准确的规划。还是建议你去专业的机构当面做一个眼部调整计划,因为如果上睑下垂严重的话还要做提肌的手术,或是想要更好的整体效果要配合开眼角手术等等⛔️👇这是我们宁波美莱的双眼皮案例希望对你有参考的帮助
2019年5月29日
根据你所提供的信息初步判断:用双眼皮贴是撑不起来了,内眼角处的粉色泪阜被遮挡,存在中轻度内眦赘皮,建议选择全切双眼皮,适当祛除多余的脂肪,塑造出自然不臃肿的双眼皮。至于其它眼部缺陷问题由于提供的照片比较局限,无法观测眼裂长度在面部是否处于协调,两眼距离是否过宽,眉眼距离是否过远或过近等等,建议提供平视全脸清晰照片以便医生更好的对你的眼部情况提出更具有参考性的建议。另外欢迎您来院面诊。