2019年11月23日
2019年5月30日
您好,如果是内双还有点肿泡的话,想要眼睛变的更大更有神,可以通过全切双眼皮+去皮去脂来成双眼皮,效果比较好。因为您提供的照片不是很清晰,所以建议您到院面诊,看眼睛是否存在内眦赘皮或者是上睑下垂的问题,如果存在需要联合开内眼角或上睑提肌手术来调整改善眼睛。
2019年5月30日
从照片中看出,你的双眼皮形态很好,但你描述的“我眼皮总是肿一会变成三眼皮一会一边变成平行”,不知道你现在是双眼皮术后多久,是否已经完全恢复。 如果还在恢复期,即术后6个月内,那么就做好术后护理,耐心等待恢复后再看这种情况是否还存在。如恢复期后上述情况还存在,建议立即联系主治医生寻求解决方案。
2019年5月29日
你好,很高兴为你解答。👸👸根据你的照片可以看到你的眼部整体条件还是很好的,面部轮廓也很适合双眼皮。👰👰三眼皮的话,如果没做过眼部整形手术应该是先天形成的,眼睑线上缘皮脂和脂肪较少等。解决方法:1⃣分离筋膜粘连区域;2⃣对于前睑板组织总量不足的爱美者;可拉下隔膜和眼眶脂肪,固定睑板上。隔膜,包括眼眶脂肪可避免筋膜和眼轮匝肌粘连,从而避免三睑畸形;3⃣若因为先前的切除导致眼眶脂肪不足,那么可拉下后部眼眶筋膜以及眼轮匝肌固定在睑板上以避免三睑畸形;4⃣在较严重的案例中,用襦式缝合的方法缝合皮肤和眼轮匝肌。肿眼泡是因为眼睑部脂肪过多,造成看起来眼部比较肿大。用开刀外切法,适量地祛除上睑脂肪,使眼皮变薄。👇这是我们宁波美莱的双眼皮案例希望对你有参考的帮助