2020年4月19日
开内眼角不一定会留疤,一般来说,如果医生的技术越好,留疤的可能性就越小,开眼角手术就会越成功,恢复的周期也会更短。如果产生了疤痕,也不用担心,一般情况下疤痕有消长的过程,就是在3个月之内可能会很明显,但是一旦过了3个月,疤痕会逐渐的变少,一般情况下在1年之内,疤痕基本上是看不清楚,所以有的时候不用太多担心。而且术后留疤的情况跟自己的术后护理也有关系,术后不要吃含有色素的食物,恢复期间不要让伤口部位感染,做好术后护理,一般不会留疤,恢复效果也会更好。
2019年10月7日
感谢您的邀请,我是湘潭雅美医疗美容院长邓利辉,很荣幸为您解答。通常来说是不会留下一些疤痕的。除非是医生的操作失误或者是术后的护理不当。那怎么幸免开内眼角留疤呢?开内眼角术前调理:开内眼角手术是一项精细的手术,关于整形医生的要求很高,所需的手术也就会相对的长一些,手术大概1-2小时。开眼角的缝线要5天后才能拆线,而且双眼皮开眼角后会留踪迹,一般需3个月到半年的,最长有的要一年完全康复,所以做完该手术后,最好休息2天。开内眼角术前注意事项。此外开内眼角术后调理也是心不可少的,所以一定要保证术后5天之内尽量幸免手术部位沾水,保证手术部位清洁。防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水拂拭。开内眼角手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不只和严重血肿,应及时到医院复诊。你还担心开内眼角会留疤吗?虽说在恢复的半年内会有格外微小的踪迹,化妆就可以掩饰,恢复期过后明显看不到踪迹了。要想达到这种效果,一点要做好开内眼角术前术后调理
2019年9月27日
看自身体质
2019年8月24日
开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。【开内眼角】通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。【内眦赘皮】内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。开内眼角手术一定会留疤吗?开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。
2019年6月21日
通常来说是不会留下一些疤痕的。除非是医生的操作失误或者是术后的护理不当。那怎么幸免开内眼角留疤呢? 开内眼角术前调理:开内眼角手术是一项精细的手术,关于整形医生的要求很高,所需的手术也就会相对的长一些,手术大概1-2小时。开眼角的缝线要5天后才能拆线,而且双眼皮开眼角后会留踪迹,一般需3个月到半年的,最长有的要一年完全康复,所以做完该手术后,最好休息2天。开内眼角术前注意事项。 此外开内眼角术后调理也是心不可少的,所以一定要保证术后5天之内尽量幸免手术部位沾水,保证手术部位清洁。防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水拂拭。开内眼角手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不只和严重血肿,应及时到医院复诊。你还担心开内眼角会留疤吗?虽说在恢复的半年内会有格外微小的踪迹,化妆就可以掩饰,恢复期过后明显看不到踪迹了。要想达到这种效果,一点要做好开内眼角术前术后调理。
2019年5月31日深圳阳光医疗美容医院
谢邀。开眼角除了离不开术后护理之外,其实很大程度上取决于自身体质。疤痕体质留下疤痕的几率比一般的人要高得多,但是除了求美者本身之外,选择的整形美容机构也有直接关系。开眼角是一项十分精细的手术,只要进行开眼角的医生熟练的掌握开眼角技术,就能很大程度上的避免开眼角留疤。开眼角手术其实一般开眼角是不会留疤的,而开眼角后的疤痕不是开眼角手术之时的切口导致的,是因为挛缩疤痕,是在拆线之后的半个月慢慢的出现的,这个就需要求美者术后护理来改善了。在开眼角之前要考虑清楚,不要盲目选择。
2019年5月31日
⭐️您好,很高兴为您解答🌈 🔥🍬开眼角也是虽然也属于创伤性手术,但是在临床上是一个很小很小的手术了,创伤性手术是会留疤的,可是开眼角的创口很小,基本恢复了之后就是只有2毫米左右的疤痕,基本就是看不见的,而我院的纳米切开技术是无痕的,根本不用担心会留疤。🍐为您介绍我院的急速纳米眼技术🍐 独创隐形精细切开技术,精细微创操作,切口隐形无痕,术后上睑皮肤色泽与术前完全一致,达到双眼皮的最佳自然形态。1⃣️、精确定位,手术角度更精准2⃣️、纳米精细切开上睑组织,伤口极小,损伤极小3⃣️、纳米极细缝合线,隐形无痕💄💋纳米血管保留术 1⃣️ 精准切开保留切口下缘血管的完整,避免损伤眼缘和周边动脉术中损伤极小,出血量极少2⃣️ 肿胀期短,迅速消肿恢复期短,7天绽放“精”彩,据测试,比传统手术方式回复快40%左右。3⃣️ 八维定制 艺术美眼:结合艺术美眼设计理论,从八大维度定制美眼,术后与五官和谐,像天生一样自然,明眸翘截,灵动有神,看不出任何动过手术的痕迹。 👀适应人群:单眼皮;上睑皮肤松弛;上睑浮肿;眼裂短;内眼角弧度不美观;眼部基础稍好👩🏻👨🏻术后好好护理也能避免疤痕产生1⃣️术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁、防止感染。2⃣️术后应有安静舒适的环境休养,切忌剧烈运动和用眼过度。3⃣️术后避免进食刺激性食物,可多次蔬菜、水果等。4⃣️严格遵守医生嘱咐进行复诊。5⃣️手术后不要服用阿司匹林等使血小板凝固功能降低的的药物,以免引起出血和血肿。 🌼如果您是属于疤痕体质,开眼角的疤痕也不会很明显的,化妆遮挡一下,走近看也看不见,如果说卸妆,素颜,近距离把眼角皮肤扒开,这样去看你会发现这个疤痕是一个浅浅的,白颜色的细线状的。这样的疤痕基本上就不会影响到你的美观,不用过于担心。🌞 希望我的回答对您有帮助,如后续还有问题欢迎随时私信我💕💕 👇宁波美莱眼部整形案例参考
2019年5月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。怎么判断自己是否需要开内眼角?1.内眦赘皮严重内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,则建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。2.两眼间距过宽根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。开内眼角手术的部分切口隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,位置隐蔽,很难看见。但是,有一部分切口是暴露在内眼角处的,手术结束后,内眼角疤痕会有明显的凸起,摸起来是硬邦邦的,可能还会有瘙痒的感觉。但是,度过了3~6个月的恢复期,手术疤痕会逐渐消退、变软,并不会留下疤痕。恢复期后,内眼角的疤痕依然明显,原因主要有:1.医生技术不过关,比如在手术过程中没有处理好切口方向与皮肤纹理之间的角度;缝合伤口时,皮肤边缘对合得不够准确等,都会引起留疤。2.没做好术后护理,求美者在术后不忌口,用眼过度,损伤眼睛等,引起伤口感染或者其他因素导致的明显疤痕。3.疤痕体质。如果是疤痕体质的妹子,就会非常容易留疤,这是天生的,没有办法。建议求美者在做开内眼角手术前,擦亮眼睛,找正规的医院和医生,检查自己是否属于疤痕体质,并且在术后遵守医嘱,做好护理,也可以适当地涂一些祛疤药,促进伤口愈合。另外,如果真的留疤了,建议通过祛疤手术来矫正。通过简单的疤痕修复手术,把凹凸不平的疤痕修复平整,再把色素的颜色恢复,就可以做到不留痕的效果。祝你越来越美,祝你越来越美哦~~~希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~
2019年5月30日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️ 什么是开眼角手术?❤️通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。⚠️开眼角手术是否会留疤?❤️开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。⚠️ 如何避免开眼角留下疤痕?❤️为了很好地避免开眼角疤痕增生,手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然。
2019年5月30日美基元整形美容医院
任何手术切口(只要将皮肤全层切开)都会遗留切口瘢痕,而瘢痕的生长是创伤愈合的基本病理生理过程。 开眼角的手术切口瘢痕也是一样。它是客观存在的,而且切口瘢痕不像重睑线的切口瘢痕可以完全隐藏在重睑皱襞内。 开眼角的切口形态呈Z型,根据整形外科的基本原则,部分切口可以隐藏在重睑线和眼睑边缘,但有部分切口是暴露在内眼角处的。其实最大程度上取决于自身体质,如果是疤痕性体质,则留下疤痕的几率要比一般人大的多,但是这和大家选择的整形美容机构也有直接关系。 也就是医生的技术怎么样。 要知道其在开眼角手术的过程中产生的开眼角疤痕并不是在开眼角手术拆线的时候产生的而是在拆线之后,也就是挛缩导致的疤痕。 拆线后的12天开始会有很小的疤痕产生,疤痕会随着时间推移慢慢消失。一般开眼角手术在手术后的1个月之后就慢慢消失,一般到三个月之后基本上就看不见疤痕了。 但随着时间的推移,伤口的愈合,切口瘢痕逐渐由红转白,越来越不明显,以致于外行人根本就看不出来。我总结一下就是要注意医院和医生的选择,其次拆线时防止挛缩导致的疤痕,没有疤痕体质,就可以放心去做开眼角。
2019年5月30日新氧医生官方咨询
开眼角主要有两种,内眦赘皮矫正术后可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,很多爱美人士会选择这一手术让眼部的形态得到比较大的改善。在临床上应用较多的方法有:“V-Y”缝合法、“Z”成型术法和四瓣法。前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型内眦赘皮。无论那种方法,术后3-6月切口处会留下一定的的瘢痕。
2019年5月30日
您好,开眼角手术看似简单,但手术方法的选择、医生缝合技术的高低、受术者的体质都会影响开眼角术后是否形成增生,这种增生现象其实就是增生性瘢痕。这种情况并不是在手术拆线的时候出现,一般是在手术拆线之后的数月内才会慢慢显现出来,在此期间,瘢痕表面呈潮红色,痒与痛是最主要的症状。开内眼角术后一个月左右是比较受煎熬的时期,内眼角疤痕会有明显的凸起,触摸时发硬,可能会有瘙痒的感觉。不过即便如此,用粉底和遮瑕膏还是可以遮盖的。在术后三至六个月左右疤痕会逐渐消退、变软,在色彩上与正常组织无限趋近。开内眼角手术后应有宁静舒适的环境休养,避免伤口碰水,并且要避免用眼过度。建议您要选择正规的医院进行。
2019年5月30日
您好如果您是疤痕体质那不建议您开眼角,如果不是的进行开眼角是完全没有问题的,因为现在医生的技术和各方面而且目前眼睛的技术也是非常成熟了,所以一般是不会留疤的,可以放心,开眼角可以让眼睛形态更加的好看,更明亮有神。
2019年5月30日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为您做解答!通过开内眼角,可以去除多余的眼角赘皮,能够增加眼睛的长度,适当的调整双眼间距,改善五官的比例,让爱美者的面部更显协调。 开眼角是需要对肌肤进行切开,由于开眼角时,会考虑到切口的位置,在恢复后,切口会被肌肤所遮盖,难以让他人看出眼部整形的情况。并且在手术后,会配合上精细的缝合技术,能够更好的促进伤口的恢复,更难在肌肤上留下疤痕(如果是疤痕体质的话是不建议做的)。 如果爱美者想要进行整体性的眼型调整,建议将双眼皮与开眼角进行搭配。 希望以上的解答对您在变美的道上有所帮助,安全变美!
2019年5月30日
您好,这很大程度上取决于自身体质,如果是疤痕性体质,则留下疤痕的几率要比一般人大的多。建议选择专业正规的医院,医生的缝合技术高,会降低否留疤概率。很多人都担心自己是疤痕体质,这个大家不要过分担心,很多人认为自己是疤痕体质,都不是真正的疤痕体质,是否为真的疤痕体质,需要交给专业的医生来判断。患有内眦赘皮的求美者,更适合开内眼角。开眼角是目前十分常见的眼部整形手术,分为开内眼角和开外眼角,可使睑裂获得长久性放大。开眼角手术讲究精细,根据每位顾客的眼睛基础条件、眼睛的形态、内资皮肤纹路进行量身设计,采用精细、完善的手术器械,使得手术切口与皮肤皱褶重叠,眼角形成后自然好看、不留疤,基本看不到手术痕迹。当然,求美者要选正规、权威的整形美容医院。正规医院舒适环境、高科技术、完善的医疗设备,能有效提高开眼角的安全,避免手术留疤的可能性。
2019年5月30日
一、开内眼角是否留疤一般来说,只要不是特严重的疤痕体质和选择技术过硬的医生,开内眼角手术是不会留疤的。二、开内眼角适用人群适用先天性小眼症患者,眼睛过小希望通过手术进行矫正的人,眼睛内外有感染疾病的人需要先治愈后再行手术。三、开内眼角禁忌人群严重肝,肾,心,脑疾病,孕妇和严重血液疾病患者不要接受开眼角手术,女士处于月经期间最好不要接受开眼角手术。四、开内眼角术后护理开眼角手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成,多吃水果和新鲜蔬菜。
2019年5月30日
您好,关于眼角疤痕,一般来说眼部皮肤比较薄,绝大部分人是没有明显疤痕的,早期就是大概手术3周到3个月可能会有明显的疤痕反应,一般过了这个时期,基本上疤痕就消退了,就是不明显了,除 非是这个手术太过于粗糙,极个别疤痕体质的人,我们要小心。