2024年9月19日
避雷!😈不要相信这家医院,合肥壹壹家,把我做毁了,不负责任,态度恶劣,强势!包河区1加1姓甘的给我做的!
2019年7月12日合肥壹加壹美容医院(总院)
当然是可以得,不过要看是什么情况双眼皮割的太宽了,为什么医生让你先别修复呢 肉条,太宽,不对称这些都是割双眼皮失败后会出现的情况。当双眼皮手术失败后,宝宝们通常都希望早点进行修复。但是医生总会告诉你,需要在手术后的6个月才能进行修复。迫不及待、甚至一天都不能忍的宝宝们总会好奇这是为什么呢? 那是因为你的双眼皮可能还有救。双眼皮刚做的话效果是并不稳定的,大部分的手术都需要数周甚至是数月才能呈现出效果。😻😻过早的进行手术后修复的话就失去了准确判断手术效果的机会,很可能得不偿失哦!(等于是“挨刀”两回,虽然不痛,但恢复期就又要加长了。)在双眼皮效果还没有稳定的时候不要做修复啊,如果真的觉得自己的双眼皮需要修复建议在6个月之后进行修复呀。 有些宝宝炎症可能还没消,这样的话会导致双眼皮看起来比较的宽,虽然大多数的手术都不会出现感染,但还是会或多或少的引起局部的炎症反应,这对于修复手术来说是很不利的,可能会延长修复术后的消肿时间,更有可能增加修复术后感染的风险。所以在炎症还没有消退的时候不适合进行双眼皮修复啊。 宝宝们都知道疤痕是不利于伤口修复,如果修复失败的话是会有创伤,而创伤是会造成疤痕。术后短期疤痕还处于增生期,这时候做手术很可能会刺激疤痕的进一步增生,更影响美观,这样的话自己的双眼皮更加的不符合自己的理想状态的。所以宝宝们在疤痕增生期的时候不要进行双眼皮的修复手术。 所以,为了能真正的变美,想进行术后修复的宝宝们,不妨耐心等待一段时间哦!如果真的要修复,也不要自己瞎折腾,选择专业机构的可靠医生进行修复才靠谱!手术的护理多多的咨询医生,遵循医生的意见也是一件非常重要的事情呀。
2019年7月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。首先,双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。总的来说,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可以做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其次,双眼皮术后有3~6个月的恢复期,这时,手术部位尚未痊愈,会出现肿胀等不良反应,导致双眼皮的宽度在视觉上显得更宽,这是暂时性的,逐渐会消失。而且,恢复期内,双眼皮的宽度会由于眼部皮肤的愈合和回缩,稍微变窄一点,半年后,才呈现出最终的形态。因此,如果是在恢复期内,求美者觉得双眼皮做得太宽了,也许是术后肿胀导致的,不一定是最终效果。这种情况,建议求美者做好术后护理,耐心等待恢复。如果恢复期后,双眼皮依然存在过宽的现象,可能是医生的审美和操作不适宜,划线时切口线太宽,缝合固定时穿过睑板的位置太高等。修复方法:半年后,瘢痕比较稳定,双眼皮形态也进入到最后的状态,有利于精确地确定手术方案,这时可以重新设计双眼皮,去除上次手术造成的疤痕,去除上次手术形成的粘连组织,重新缝合,形成优美的双眼皮弧线,并利用眼轮匝肌、眶隔脂肪或自体游离脂肪等柔软的结缔组织,避免过宽的重睑线再次粘连。使用哪种术式来修复,需要面诊,根据你的眼部情况给出更准确的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月23日
1、选对医生——宽窄对称,才会自然双眼皮做窄术,特别适合欧式双眼皮手术不满意患者和双眼皮定位过高形成肉条患者,一项成功的双眼皮手术关键因素有很多,那么第一步,就是找到一位经验丰富的医生。2、选对宽度——对号入座,才不失真双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,人家一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果。所以,求美者最好在做手术之前补充一点知识。一般来说5-7毫米的宽度比较合适,五官精致的小脸女生适合割较窄的双眼皮,而如果你的眼型较长,可以考虑略宽一些。切开双眼皮做得太宽了能修复吗?如何解决?如果美女们已经不慎割了过宽的双眼皮也不要紧,大家后期可以进行双眼皮的修复方法就行修复好的。双眼皮修复手术,就是是针对各种失败的双眼皮,进行改善修复的手术,使不理想的双眼皮外观形态变得自然美丽。简单来说双眼皮修复手术,就是把失败的双眼皮修复成理想的状态,比如割宽了,就修复得窄一点,使其变得自然好看