2022年12月18日
进行玻尿酸隆鼻维持的时间,一般都能保持1~2年左右。但是求美者要了解自己,如果已经多次注射玻尿酸进行隆鼻,维持的时间将会显著延长。这是由于玻尿酸在相应的注射位置,自体组织和玻尿酸之间形成了一个包膜,每一次注射都注射到这个包膜内,就保持玻尿酸和周围组织接触的面积比较小,玻尿酸吸收过程就会非常缓慢。这也就是很多求美者在多次注射玻尿酸后,觉得吸收速度会非常缓慢,甚至几年不会被吸收。建议求美者首先这样注射玻尿酸,最好选择大分子量的玻尿酸进行注射,维持的时间更加持久,而且选择同一品牌,这样是比较安全的。如果是第一次注射,一般也就维持1~2年之间。还要根据求美者选择的分子量大小有很大区别,大分子量的时间会长一些,小分子量的也就在1年左右。
2022年11月8日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。 玻尿酸隆鼻子可以维持半年到一年的时间,但是也需要根据个人身体体质及新陈代谢快慢决定。如果鼻子不好看,通常可以选择玻尿酸隆鼻的方法改善,一般就是将玻尿酸注射到鼻子的部位,能够垫高鼻梁,还可以使鼻子看起来更加的立体美观。如果身体新陈代谢较慢,可以维持一年左右,如果身体新陈代谢较快,可以维持半年左右。如长期保持,可采取假体隆鼻的方式,时间会维持的更长。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2019年10月28日
玻尿酸隆鼻是注射隆鼻的一种,其优点是不需要开刀,只通过注射就能达到鼻背部隆起的目的。但是玻尿酸是一种黏多糖的聚合物,会随着时间的延长被代谢掉,所以维持的时间不长,需要反复注射。 玻尿酸隆鼻后到底能维持多长时间,和玻尿酸的材料有很大关系。目前市场上的玻尿酸分为两种:一种是常用的小颗粒玻尿酸,小颗粒玻尿酸维持的时间相对短一些,约半年到一年。另外一种是大颗粒玻尿酸,维持时间相对较长,能达到一年半到两年。但具体选择哪种玻尿酸,需根据个人的需求决定,如果只是希望得到短期效果,可以选择小颗粒的玻尿酸,吸收比较快。如果希望维持长期的效果,就可以选择大颗粒的玻尿酸。 此外,玻尿酸隆鼻保持时间,也与患者补打玻尿酸情况有关,如求美者多次注射玻尿酸,且术后注重保养,则隆鼻效果可维持较长时间。
2019年10月3日
半年左右的
2019年7月30日
玻尿酸注射隆鼻手术中,不同品牌、不同公司,甚至不同交联状态的玻尿酸,隆鼻维持时间均存在差异,但是所有的玻尿酸注射隆鼻效果都不是永久的。一般分子量较小的颗粒状玻尿酸维持时间约4-6个月;若玻尿酸交联状态较高,质地较硬,充填深层组织者可维持1年。玻尿酸可在人体内完全代谢,因此所有玻尿酸均非永久有效,正因如此,若发生过敏,或其他并发症,可选择玻尿酸酶将其溶解,相对更加安全。
2019年7月20日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答并不是每个人天生有个自然好看的鼻子,所以那些鼻子不美观的人都想拥有一个挺拔的鼻形,自古以来人们对鼻子的审美都是以高鼻梁为美,没有哪一个时期是以塌鼻梁为美的,我们东方人总是羡慕西方人有一个立体感的面庞,渐渐发现我们受西方人的影响都希望有一个挺拔立体的鼻子,鼻子的美丽会显得有气质,显得更加有精神,男生看起来帅气潇洒,我们现在的医疗条件的快速发展,我们可以玻尿酸隆鼻手术拥有一个漂亮的鼻子,那么玻尿酸隆鼻可以维持多长时间呢?可以维持1年左右。术后鼻子被重物碰到或者用力捏鼻子的确有可能会变形、歪掉,但事实上,只要注射隆鼻后的前一周到两周,多注意不要去压迫,等玻尿酸定型后,外形就会固定下来。 隆鼻后一定要做好护理工作,玻尿酸隆鼻后,不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。注射一周以内,不可以揉搓,这是避免玻尿酸没有定型就散开。玻尿酸注射隆鼻后,可请求美者做冷敷,以减轻不适感。术后短时间内要避免做剧烈运动。隆鼻手术之前需要注意的事项: 1、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和隆鼻安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。 2、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。 3、为防止感染,妇妇月经期不能做手术。建议大家选择一个好的医院,好的医师是最重要的,希望大家手术成功。
2019年6月12日
很多的人由于先天条件的影响,鼻子出现了扁平的现象,这无疑是严重影响了爱美人士们的颜值,于是很多人选择了注射玻尿酸的方法垫高她们的鼻梁,让鼻子变得更加的完美。玻尿酸隆鼻的结果很自然,注射玻尿酸也很安全,保持的时间一般在6-12个月,不过这个因人而异的,每个人的情况不同的,维持的时间也是有差别的。
2019年6月10日南京艺星医疗美容门诊部
一般来说,玻尿酸隆鼻后通常可维持6~10个月左右,不过选择的玻尿酸品牌不同,隆鼻后的效果也不一样。如果选用进口瑞蓝玻尿酸隆鼻的话,可以维持在一年或者一年以上。而选择国产的玻尿酸维持时间会在半年到一年左右。同时,每个人体质不同,对玻尿酸的吸收有快有慢,吸收慢的会比吸收快的维持时间长久些。
2019年5月29日
玻尿酸隆鼻并不是永久的,这一点大家都知道的,维持时间根据不同的品牌以及使用方法位置,一般在6个月到10几个月不等。如果在注射玻尿酸后护理不当,玻尿酸隆鼻维持的时间则会相应缩短。因此,玻尿酸维持时间取决于玻尿酸被稀释的时间以外,更多需要注意的则是注射玻尿酸后护理。玻尿酸维持时间与用量无关玻尿酸的维持时间跟用量无关,很多妹纸可能觉得多注射玻尿酸到鼻部,就可以长久保持鼻梁高挺,这样的观念是错误的。因为一次性注射过多的玻尿酸会导致鼻梁部位过度肿胀,而玻尿酸属于液体且分子结构很细,是不可以取出的,所以如果一次性注入过多的玻尿酸导致肿胀,只能通过时间的推移,使得玻尿酸慢慢被吸收才可以消肿。为什么要补打玻尿酸?玻尿酸补打时间通常间隔3~6个月。玻尿酸效果维持时间跟采用的玻尿酸种类、个人体质有关,交联度越高的玻尿酸,效果维持时间更长。玻尿酸的吸收速度与个人的体型有关,通常瘦的人代谢速度要快。另外个人生活习惯也会影响到玻尿酸打下巴效果维持时间,如果经常熬夜、喝酒,玻尿酸代谢速度就会加快。因此玻尿酸的补打时间还要根据个人的具体情况而定。