2019年8月5日
您好,很高兴回答您的问题,双眼皮手术分别分为一下几种类型1、平行型双眼皮平行式双眼皮是双眼皮线与上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。这种眼睛端庄大气,西方人常见,也是韩国人喜欢的风格。2、 开扇形双眼皮开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,双眼皮线隐于内眼角,从中间部分开始变宽,其特点是内窄外宽。3、新月型双眼皮新月型双眼皮是重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。4、欧美型双眼皮欧美型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行。另:欧美型双眼皮适合轮廓较深,眉骨高,五官立体,长得像西方人似的宝宝。但眼睛小上眼皮脂肪多的人不适合做,术后很有可能像跟香肠似的显得有浮肿。西方女性的上眼皮比较薄,而且双眼皮宽而清晰,五官立体,适合欧美型双眼皮。对于东方人来说,就看自身的条件符合不,如果不符合,也不要勉强自己去适应。
2019年8月5日
你好,全切通过切开上睑皮肤,去除多余脂肪、肌肉、皮肤等组织,再缝合切口的方式来形成重睑的。 适用于所有人群,同时对于需要处理的皮肤、脂肪等组织基本一次手术即可解决。 哪种眼型最适合做全切双眼皮手术1.肿泡眼 这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神,通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪并同时进行双眼皮手术,整个人会焕然一新2.眼裂狭窄 眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小3.倒睫 有些眼睛睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里,容易造成眼部发炎等情况,通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长4.双眼眼皮不对称 有的人眼皮一双一单,会给人一只眼大一只眼小不对称的感觉,通过手术可以使双眼皮对称,更具美感 5.多眼皮 除了天生的多眼皮外,一部分多眼皮的产生的原因是之前双眼皮做失败了,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。
2019年5月30日温州和平国际医院
您好,您问的问题也是很多爱美人士所关注的,我给大家介绍一下比较常见的四种双眼皮:★ 平 行 式 双 眼 皮平行双眼皮的眼头,眼中,眼尾,离上眼睑的距离都是差不多宽度,拥有这种眼皮的妹子,一般眼睛都比较大,再化个妆修饰一下,眼睛就是blingbling会闪电的。★ 新 月 式 双 眼 皮新月式双眼皮它的眼中褶皱离上眼睑比较远,两侧渐渐向眼边缘收拢。拥有这种眼皮的妹子,眼睛会比较圆,整个人给人一种比较甜美、可爱的感觉。★ 开 扇 式 双 眼 皮开扇型的双眼皮褶皱紧连着眼头开始,从眼头到眼尾由窄变宽,像一把小扇子一样,自然地舒展开来。拥有这样双眼皮的女生,一般会比较清秀,有气质。★ 欧 式 双 眼 皮欧式双眼皮在亚洲女生面孔上比较少有,它的形状类似于平行双眼皮,但眼头的褶皱比平行双眼皮的更深,眼部凸显出很强的深邃感,拥有这样眼皮的女生,略带着一些神秘感,五官也会显得更加的立体。那么,现在流行那么多种双眼皮手术,我也向您介绍一下各种手术方式的双眼皮★ 埋 线 双 眼 皮埋线双眼皮比较适合眼皮较薄,无臃肿,眼脸皮肤不松弛的年轻人,上眼皮打几个小点,在切口上取三个点,用线将上眼提肌和皮下连续缝合在一起就可以了。优点:不用拆线,创伤小,恢复快(一个月)缺点:运气不好的话,一年线就绷了,容易变成大小眼★ 全 切 双 眼 皮适合各种类型的眼睛,在眼皮上开一条小口,去除多余的眼皮和一些脂肪,再将切口缝合,七天后拆线,等待恢复即可。优点:永久性,不反弹缺点:创伤大,恢复期慢(半年)★ 几 点 式 双 眼 皮三点、四点、五点,这几种其实性质都是一样的,只是在眼皮上开口的数量不同而已。在上眼皮开3-5个2-3mm的小口,无需切除眼皮,看情况去除适量的脂肪,再进行缝合达到定型的效果,比较推荐给疤痕体质的妹子。优点:创伤小,恢复快(两个月)缺点:医生不够专业的话,容易导致去脂不匀称。很多人看到别人的双眼皮好看就跟风去做,这样做出来的双眼皮,有时候并不适合自己,也并不好看。所以在做双眼皮前,一定要多跟医生沟通,制定适合自己眼型、脸型的双眼皮。
2019年5月29日
其实全切双眼皮是所有类型的双眼,都是用的,他可以解决很多的问题,比如说眼皮松弛,然后眼部脂肪偏多,他都是可以解决的,还相对于埋线和微创来说,呃,他的那个适应症是更多的
2019年5月29日长沙美研医疗美容
你好,全切双眼皮是适应非常广泛的一种双眼皮手术方法,它适合所有的眼部基础情况。尤其是眼睑组织太厚,或者是眼睑出现松弛的情况,尤其适合做全切双眼皮。而且它的效果能长期维持,时间越久越自然。而眼型的分类主要有以下几种:1.新月形。上睑皮肤褶皱,在中央处最宽,两端靠近内、外眦,呈月牙形。有的人笑起来的时候眼轮匝肌会聚在一起,眼睛弯弯,笑的很甜的感觉,例如甜歌杨钰莹。这种就比较适合做新月型双眼皮的,如果做一个大的平行型的眼睛就会破坏她甜美的感觉。 2.开扇形上睑皮肤褶皱,自内眦内开始向外逐渐由债变宽,如同一把折扇打开的形状。这种眼睛让人感觉会说话 ,有点神秘又有点妩媚。3.平行形上睑皮肤褶皱与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大致相同。平行型是现在比较流行的,很多网红小姐姐都是这种眼形,相对接近欧美的。 这种眼形看起来前后宽度接近,不过对人的五官也比较挑,最好是眉骨和鼻骨都相对高一点。这种眼形做出来效果会显得眼睛很深邃,特别适合欧美妆,化妆后也非常具有时尚感。 不过呢,每个人的眼睛状态也完全一样,要根据脸型、眉弓至睑缘的距离即上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上眼皮的厚薄等个性化因素来决定。所以根据自己的实际情况以及喜好选择适合的双眼皮形状,然后再选择适合的手术术式即可。