2021年4月9日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
假体隆胸是将假体放在胸大小肌之间,或者是放在乳腺的后筋膜。所以说不会将假体放到乳腺的腺体里面去,也就是说不会影响哺乳。但是假体放置要到正规的医学整形医疗机构,才能放到正确的位置,不影响乳腺腺体的正常组织。不过,如果到一些没有资质的地方去放假体可能会破坏乳腺的腺体,所以说到正规的医院,放假体,对将来的哺乳不会造成影响。
2019年11月25日
您好,很高兴回答您的问题。硅胶假体隆胸在检查没有渗漏后可以哺乳。乳房由乳腺和脂肪组成,进入青春期以后,逐步发育增大,最终达到膨隆的幼稚形态,其中主要起到隆起作用的是胸部脂肪和乳腺组织.乳房中的乳腺组织,平常只占乳房的一部分,要到孕期需求泌乳的影响时才发育胀大.而乳腺正是哺乳最关键的组织,如果隆胸手术不损及到乳腺,并不会影响到女性哺乳. 目前假体隆胸手术之后假体的位置主要是在胸大肌后和乳腺后的空隙中,不会对乳腺本身造成影响,所以,从理论角度来说,隆胸后的女性同样可以正常哺乳.刚做完隆胸手术的人,最好减少过量的体力运动以及房事,睡觉时尽量仰卧,以免隆胸假体移位.一个月后基本可正常生活,也不必担心会压爆隆胸假体
2019年7月8日台江海峡美容医院
乳晕切口是有可能会影响的哺乳的,这个倒不是因为吸不出奶水的原因,而是因为乳晕切口有可能会损伤神经,导致吸吮时大脑没有做出反应,从而导致分泌不出乳汁。乳汁的产生和排出都是在神经内分泌调节下进行的。不过婴儿的吸吮对乳头及乳晕的刺激是非常重要的。婴儿吸吮刺激乳头和乳晕的感觉神经末梢产生神经冲动。神经冲动传回下丘脑,下丘脑会告诉垂体就分泌催乳素与催产素以保证婴儿的饮食供应。有些医生倾向于乳晕周围切口,因为可以利用乳晕的颜色掩盖手术产生疤痕,而且位置隐蔽,就算穿比基尼都不会暴露。但这种切口却很容易损伤输乳管和支配乳头及乳晕的感觉神经。输乳管受损的话,是有奶运不出,母乳喂养只能作罢。所以保险的隆胸手法就是采取腋下切口,将假体放置在胸大肌后。这样乳腺组织都可以完美避免受损,也就实现了美观和哺乳二者直接的完美兼容。
2019年5月30日
你好 假体一般都是放在乳房的两个位置,一个是胸大肌下,一个是乳腺后间隙植入,不管是放在哪个部位,乳房假体都是在乳腺下方的,这样乳腺是不会受到假体的影响,也是不会对生育造成任何影响的。乳房内部主要就是脂肪和乳腺体,对这个都无影响,所以假体隆胸自然也就是安全的且不影响给宝宝喂奶。
2019年5月29日
医生技术和审美是手术成功的关键,所以选择好的医生非常重要。多做功课多交流,做到心中有数。