2021年8月16日
L形假体隆鼻在以往的鼻整形观念中,鼻子都是一体的,用一个假体,从鼻根到鼻小柱全部隆起省时又省力,L形硅胶假体就是在这种状况下降生的。它就像一个夹板,将上面三个局部全部固定,鼻尖也就不能活动了。所以,假如某个明星用过L形假体隆鼻,绝对不会做猪鼻子动作的。I形假体隆鼻有的人鼻子唯独鼻梁比拟塌,这时只需植入I形硅胶假体(也叫柳叶形假体)或膨体即可,且假体不超越鼻中隔前角,术后是能够捏鼻子、擤鼻涕,以至连做猪鼻子也没问题,由于鼻子软骨局部没有一点损伤。
2020年1月22日
他是让你给我拉不开了。
2020年1月22日西安国际医学中心医院
通常很多人都会通过能不能做“猪鼻子”这个动作用来判断是否做过鼻子。-一些明星力证自己没有隆鼻也会做猪鼻子。因为,关于隆鼻大家还是很关心会不会被别人看出来。-那么隆鼻后,能不能做“猪鼻子”?-先看看鼻子结构,这个很关键。从正面分为三个部分:鼻骨、上外侧软骨、下外侧软骨,而做“猪鼻子”这个动作牵涉到:下外侧软骨和下方皮肤软组织。-所以,做“猪鼻子”主要喝鼻尖部位有关,和鼻梁部位无太大关系,由于鼻尖部位一般用的都是自体软骨,完全恢复后也是可以做“猪鼻子”这个动作的。—想隆鼻,又想自然,就要选择合适的材料和手术方式。
2019年12月31日
在某种程度上说,有些假体隆鼻的确不能做猪鼻子,这里往往是指较早的隆鼻手术,由于通常都是用“L型假体”做的,从鼻梁到鼻头都是假体,假体顶住了鼻头,自然是不能做猪鼻子动作的。但随着技术的更新,现在主流的硅胶假体通常都是I型的,用I型假体来做手术的话,鼻梁和鼻尖部位可以分开做,所以做手术过2-3个月后将鼻子随便扭动也没问题,做猪鼻子自然也不会有啥影响。如果是采用自体软骨隆鼻,那就得看选用的是哪种自体材料。如果选用的是鼻中隔软骨来做手术的话,跟L型假体一样不能做抬高鼻头。耳软骨的话材质非常柔软,所以用耳软骨做鼻尖恢复好之后是可以做猪鼻子动作的。如果是玻尿酸隆鼻,那基本没有太大问题,恢复后可以随意扭动做各种鬼脸动作表情。总的来说,隆鼻后能不能做猪鼻子要看填充的材料,而做猪鼻子也并不能证明就没有隆鼻。
2019年7月17日广州可玫尔医疗美容门诊部
我们先看下鼻子的结构(这个很关键)从正面分为三个部分:鼻骨(俗称的”鼻梁“)外侧鼻软骨(中间的梭形部分)鼻翼软骨(下面的蝴蝶部分),而做“猪鼻子”这个动作牵涉到鼻翼软骨和下方皮肤软组织。所以,做这个动作主要是鼻尖部位,跟鼻梁是没有太大关系的!1、 以为隆鼻后会硬到戳人首先,隆鼻手术刚刚做完当然比较僵硬。其次现在隆鼻材料有硅胶、膨体、自体软骨和玻尿酸。只要植入层次对了,操作得当,护理妥当恢复后自然如常,只会美到惊人,侧颜值高到惊人。2、 以为隆鼻容易歪掉其实隆鼻假体是放置到鼻背筋膜下,让假体盖上厚厚的组织,预防透光还避免移位。恢复后,假体已经牢牢的固定在你的鼻子上了,除非是巨大的撞击力!是巨大的!否则的话,接吻打滚都是不会歪掉的~3、 以为隆鼻容易被发现百万成功案例告诉泥萌,只要你审美正常,遵循鼻部美学标准(高度、弧度、翘度),之后选择正规医美大机构+技术专业的医生帮你设计帮你美,隆鼻恢复后都是不容易被发现的!你适合隆鼻or综合隆鼻?在做隆鼻之前医生会给求美者做面部综合评估,看适合哪种方式,其次还要看求美者的要求,如果本身接受不了太大的改变,只是想单纯垫高,也就不会去做鼻综合。基本上来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果的话,都建议鼻综合手术!如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以。
2019年7月5日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特的杨水斌医生,很高兴为你解答。猪鼻子这个动作,其实就是抬高鼻头,露出鼻孔,考验的是鼻部支架是否僵硬。隆鼻手术完全恢复后是可以揉捏鼻子的,但是要避免大力撞击。事实上,鼻综合术后由于软骨支架的原因,鼻头灵活程度没有术前高,但也要从不同的软骨来分析。1耳软骨:由于有较好的弹性,质地柔软,做完后基本不影响做猪鼻子的动作。2肋软骨:由于肋软骨质地比较硬,有韧性,支撑力较强比较厚,做出来的鼻部支架比较稳固。可以做猪鼻子动作。所以隆鼻是否能做猪鼻子这个动作跟使用的材料有关系的。肋软骨鼻综合案例:
2019年5月30日长沙美研医疗美容
L型假体”不可以“I型假体”可以以往的隆鼻手术通常都是用“L型假体”做的,从鼻梁到鼻头都是假体,假体顶住了鼻头,自然是不能做猪鼻子动作的。但是,现在有的隆鼻手术只在鼻背处垫I型假体,是可以做猪鼻子动作的。