2024年11月5日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,小阴唇手术一般是做局麻,但可做全麻,具体的麻醉方式,还得看自己的意愿。如果恐惧手术害怕疼痛的人群,可选择全麻进行手术,反之觉得没什么的,选择局麻就行。手术需选择正规专业的医院进行,以保证其术中的安全和术后的效果。
2022年8月23日
你好,小阴唇手术一般都是做局麻,如果自身有要求或者是疼痛比较敏感的,可以要求做全麻。手术后无需住院,当天就可离院。
2022年5月17日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,阴唇整形手术一般是在局麻下进行的,但有一些疼痛阈值较高的女性,或者因心理原因产生担心害怕的情绪,也可以选择在全身麻醉下进行手术。
2022年3月3日
你好,我是广州建国私密整形医院赵新娥,很高兴为你解答问题!小阴唇手术作为微创手术通常采用的是局部麻醉,手术过程中不会有疼痛感;但一些疼痛阀值 较高的顾客也会要求全麻后再做手术。通常建议大家局麻就可以,全麻的话在微创手术里是可以不用的,而且打了全麻后对神经伤害也是有些大的。
2022年3月1日广州建国医院·私密整形
你好,我是广州建国私密整形医院周娜,很高兴为你解答问题!当小阴唇肥大对生活、心理造成一定的负担时候可以通过小阴唇整形术得以矫正而且手术方式也是治疗小阴唇肥大的唯一方法小阴唇缩小手术应避开月经期及妊娠期一般在小阴唇外侧做纵向梭形切除术前需注意清洗外阴部手术取截石位采用局部浸润麻醉一般于小阴唇外侧面做纵向梭形切口长约2.5cm切除皮肤后将软组织推向内后严密止血细丝线缝合切口手术在局部麻醉下进行时间短术后可以立即回家一周后拆线
2022年2月21日
您好,我院是南京新秀私密整形,是一家专门只做女性私密整形的专科。小阴唇整形手术一般采取局部麻醉,手术过程中不会有疼痛,术后会有轻微的肿胀感,建议做好私处的清洁和护理,积极恢复即可。
2021年9月23日
您好,很高兴为您解答,小阴唇手术一般采用的是局麻。
2021年8月23日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖 小阴唇手术是很微创的小手术,一般采用局麻,手术过程中没有痛感,可能有轻微拉扯感但不痛。一般手术后两天内会有轻微渗血和肿胀,术后一周内消肿明显并且恢复良好。
2021年8月19日
小阴唇整形手术是私密整形手术中一个很普通的手术,一般手术时会采用局部麻醉的方式进行手术,手术过程中午痛感,手术后后3-5天的肿胀时期,一般四周左右可以完全恢复,建议选择专业正规的医院和医生,做好术后的清洁和护理哦~
2021年6月24日成都棕南医院
一般来说小阴唇手术采用局麻的方式就足够了,但有的对于疼痛比较敏感的女孩子,是可以采用全麻的方式的,全麻情况下做小阴唇,手术的体验感也会相对来说会更好。当然,具体选用哪种方式,这也是要看个人意愿的。
2021年6月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,小阴唇手术是很微创的小手术,一般采用局麻,手术过程中没有痛感,可能有轻微拉扯感但不痛。一般术后两天内会有轻微渗血和肿胀。术后一周内消肿明显并良好恢复。
2020年11月7日雪儿海蒂私密整形
你好!可以全麻,也可以选择局麻,这个要妹儿你个人的选择和自身的需求。但是严肃建议不耐痛的宝宝提前和医生说,找两个医助按住自己。到底有多痛?大概就是手臂皮试痛感的N倍吧。
2019年6月1日长沙中山医院(私密中心)
你好,小阴唇手术是通过美学设计的切除,可采用局部麻醉或静脉麻醉。小阴唇手术虽然是相对简单的手术,但术前的检查要全面,麻醉也是非常重要的,所以要注意。当然,术前术后的护理也不能忽视,术后一个月才能过性生活。小阴唇术前注意事项:1、经后3~14天手术为宜。2、术前停止正在用的药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血。3、术前停止吸烟一周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合。4、术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。5、手术前 3 天开始,每天用洗液清洗外阴,保持阴部干燥清洁。6、手术前 3 天开始禁止性生活。7、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。8、月经期、妊娠期、哺乳期 6 个月内不宜小阴唇整形手术。小阴唇术后注意事项:1、术后局部外敷冰袋2~4h,以减少局部出血及血肿发生。注意冰袋不可与创面直接接触。2、术后24小时拆除止血缝线。术后24~48h拔除导尿管。3、保持外阴清洁,伤口每日用新洁尔灭棉球擦洗一次。大小便后及时清洗外阴。4、术后第4天拆除缝线。5、术后应用抗生素防治感染。6、术后一周内不可剧烈运动注意避免大便过于干燥;术后一周拆线;7、保证手术部位清洁防止感染如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭切口外涂抗生素软膏以保持外阴洁净干燥;8、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊;9、术后应有安静舒适的环境休养;避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医生嘱咐服药及复诊;10、手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻,如果使用镇痛药物请不要吃阿司匹林,阿司匹林会加重伤口出血;11、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;术后4周内禁性生活。
2019年5月31日
这个就是一个很小的项目,所以正常来讲的话一般都是用局部麻醉就足够了,正常也是不需要非得做全身麻醉的
2019年5月31日北京丽合医疗美容医院.私密整形
小阴唇手术是很微创的小手术,一般采用局麻,手术过程中没有痛感,可能有轻微拉扯感但不痛。一般术后两天内会有轻微渗血和肿胀。术后一周内消肿明显并良好恢复。作为医生,一般不会主动建议求美者做小阴唇手术时全麻,但如果求美者心理恐惧特别大并执意要求,我们也会尊重求美者意见同意全麻。