2020年1月11日
割双眼皮手术是眼外手术,不会触及眼球,只要操作得当不会对视力造成影响。经过多年的实验论证和经验积累,割双眼皮手术已经发展的非常的成熟了,手术的部位在眼睑上,不会接触到眼球不会对视网膜形成影响,手术属于微小无创伤,因此爱美人士完全不用担心会伤及视力。不过什么都不是绝对的,都是需要条件的。要保证手术不会对视力造成什么影响就得选择正确的医院,找专业权威的专家。正规的医院,经过无数历练的专家技术掌握的精准,操作的熟练,手术过程就会使轻车熟路,不会出什么叉子。要是为了少花钱到一些不正规的小的机构进行手术,那就很难说了,不正规的医院各方面都没有保障。
2019年8月26日长沙亚韩医学美容医院
近视眼可以割双眼皮么?1、割双眼皮主要的操作是在皮肤的表面和真皮层之间,只能触及到上提肌;而近视主要是眼球和视网膜的关系。2、近视需要眼科系统治疗,与双眼皮手术没有直接关系,双方互不影响,皮肤层次也不同。3、如果是高度近视,眼球会严重突出,做双眼皮手术后眼睑会显得有点肿,但没有大碍,通常一段时间后就能恢复自然了。综上所述,割双眼皮碰不到这些地方,视力也不会受影0响,但是近视眼割双眼皮比较复杂,小伙伴儿还是要谨慎择医哦。双眼皮术后可以戴眼镜吗?割双眼皮后不可以直接戴框架眼镜或者隐形眼镜,这样会影响手术的功效。因为戴眼镜会对眼睛形成压迫,小伙伴们在割双眼皮术后注意护理哦。割双眼皮后多久可以戴眼镜呢?割双眼皮后戴眼镜,建议是等到消肿恢复的差不多时再戴。割双眼皮后可以通过冰敷、热敷的方式来帮助快速消肿,5-7天左右基本就可以拆线,3个月到半年左右就能达到比较稳定的状态了。先做近视眼手术还是先割双眼皮呢?其实,割双眼皮和近视手术没什么关系,先做哪一个都是可以的。具体情况还是需要根据医生的面诊情况而定哦!不过为了能有一个良好的手术恢复效果,小伙伴们不要把两项手术安排的太近,要等恢复好了,再做另一项!
2019年7月21日
您好,我是上海新视界眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。🎈🎈🎈双眼皮手术一般是不会影响视力,近视200多度如果不想戴眼镜,可以考虑手术摘镜,这样既省去了戴镜麻烦,又可以看的清楚。
2019年6月6日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
不知道大家有没有发现,如今近视的人是越来越多了,走在路上10个人中有8个人都是近视。所以,很多人就比较关心近视眼到底能不能做双眼皮,做了对眼睛会有影响吗?在这里我要告诉大家:近视眼是不影响做眼部整形手术的。做完以后也不会影响视力的。所有的眼部整形基本如下:1. 双眼皮手术主要的操作都是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的可能触及到上提肌。2. 祛眼袋手术主要的是祛除下眼睑处多余的脂肪和松弛皮肤。3. 开眼角手术涉及到的是内外眼角处多余的赘皮。而近视眼主要是眼球和视网膜的关系。在眼部整形手术时,根本不会接触到这些部位,自然就谈不上影响的问题。特别提醒:眼部整形手术后不能马上戴框架眼镜或者隐形眼镜。术后即刻的时候,我们会加压覆盖纱布。眼部处于水肿的状态。框架眼镜会过度压迫眼睛影响恢复,反复摘戴隐形眼镜容易带入细菌引起伤口感染,所以手术后最好不要立即戴眼镜,尤其是在眼部整形手术后一周内是一定要注意眼部清洁的。《真人案例》
2019年6月2日
当然不会了,做双眼皮是在你眼睛👀的皮肤上操作,你做近视眼手术他是针对你的眼球,两者完全不冲突的,部位也不一样啊 一个在皮肤表面,一个是在眼睛的内部结构