2019年10月7日
那你直接面诊也是免费啊!你这样看的不是很清楚
2019年6月19日
2019年6月12日
您好,很高兴为您解答!从您的照片看您的牙齿属于深覆盖,有必要矫正。牙齿畸形除了影响美观,影响牙周健康,不齐牙齿缝隙处不易清洁,长期会形成牙垢菌斑,导致口腔异味,甚至蛀牙。牙齿矫正是没有年龄上的限制,只要您的牙齿 、牙周健康,都可以矫正。做牙齿矫正是根据每个人的不同情况来确定的,医生会根据您牙齿的症状来给您选择适合您的矫正方式从外观来说,钢丝矫正是钢丝固定在牙齿外面的,不太美观,而牙套是透明的,别人几乎无法察觉,从舒适度来说,托槽矫正的固定容易导致牙齿肿胀,疼痛、口腔黏膜也会有不舒适的感觉,隐形牙套材质是透明柔软的,带上去并不会有明显的异物感,从便捷度来说,钢牙套只能在医生的操作下进行拆卸清洗,而隐形牙套可以随意的摘戴,比较方便卫生,具体哪一种效果好,还是要根据你的牙齿的症状来决定,建议到医院先检查一下。
2019年6月5日
可以矫正改善,建议选择经验丰富的医生,效果有保障
2019年6月4日
可以矫正改善,具体需要来面诊才知道,建议矫正的话可以找经验比较足的医生哦
2019年6月4日
我认为是可以通过正畸改善的,但是具体的还是建议您去医院面诊比较好
2019年6月3日
您好,很高兴为您解答!从您的照片看您的牙齿属于深覆盖,有必要矫正。牙齿畸形除了影响美观,影响牙周健康,不齐牙齿缝隙处不易清洁,长期会形成牙垢菌斑,导致口腔异味,甚至蛀牙。牙齿矫正是没有年龄上的限制,只要您的牙齿 、牙周健康,都可以矫正。但是尽早矫正效果会更佳,矫正的时间因人而异,一般是1-2年。具体属于牙性还是骨性建议到正规专业口腔医院确诊,因为不同的医生经验和技术都会有所不同。矫正的核心主要还是医生的技术水平、知识储备和从业经验等。因此,选择一个靠谱的口腔医院和经验丰富医生,直接决定着您将享受的治疗技术水平和服务质量!