2019年6月3日
您好,很高兴为您解答!我们常说的牙齿美白实际上是指美学意义上的一种概念,是指能让牙齿从外观色泽上改善的所有方法。▲▲在介绍美白方法之前,先说说需要牙齿染色因素。1、内源性染色:氟斑牙、四环素牙,遗传性黄黑齿等;2、外源性染色:烟渍、茶渍、咖啡渍、槟榔引起的黄黑牙等;3、一般性黄牙:即便正常生活习惯和护理的人随着岁月累积,牙齿也会有色素沉着;尤其是成年黄种人的牙本质本身就是微黄,通过牙釉质(有透光性,牙釉质发育越好越通透)透出黄色来,这是基因决定的,木办法,羡慕白人和黑人吧,他们的牙本质是白色的,所以穷苦的非洲黑人牙齿依然很白。▲▲瓷贴面和冷光美白都是很受青睐的美牙方式。牙齿贴面具有美白和修复的双重作用,不过美白的只是牙齿唇面,但可以给牙齿修个好看的外型。▲▲冷光美白是专业的牙齿美白方法,一般作用的是全口牙齿。 ▲▲不管是贴面还是冷光美白都能保证安全、有效,这两种方式也没有好坏之分,主要看患者的牙齿情况,和需要达到什么样的效果。▲▲冷光牙齿美白是一种快速而又安全的牙齿美白技术。它是一种专业的牙齿美白方法,适用于各种原因导致的牙齿发黄、变色。低温冷光,不会对牙神经造成刺激。一般来讲,牙齿美白只要提高两到三个色阶,效果就已经很明显了。冷光牙齿美白可以提高5个色阶到14个色阶,而且操作过程中完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成损害,效果更好。 ▲▲大概的美白流程如下:▲▲首先认真清洁牙齿戴上扩口器,让牙齿露出来比色拍照涂上牙龈保护剂,保护敏感的牙龈根部,光照固化给牙齿涂上美白凝胶,照光,等20分钟左右吸掉牙齿表面的美白凝胶重复5-6步骤1-2次清除牙龈保护剂漱口,拍照对比,结束 ▲▲牙齿贴面是在牙齿表面黏贴超薄贴面,遮盖牙齿缺陷、变色等。贴面美白度也是可以选择的,针对四环素牙,死髓牙,瓜子牙等,美容修复效果很好,保持效果长久。 ▲▲瓷贴面能用多久? ▲▲很多咨询超薄瓷贴面美牙的用户需要瓷贴面的修复但是又不禁担心起瓷贴面的使用寿命,其实瓷贴面的寿命并不都是相同的,牙齿瓷贴面的寿命主要与以下几个因素有关:1、瓷贴面的材料。瓷贴面的材料多种多样,选择什么样的材料和瓷贴面的使用寿命有着直接的关系。2、医院以及操作医生。瓷贴面是一种十分讲究技术的牙齿美容修复术,必须有专业的医生进行操作,选择一家好的医院则确保的安全卫生问题,避免感染等。3、术后保养。做完瓷贴面后并不是万事大吉了,我们要更加的注意口腔卫生,以及避免吃一些过硬的食物。
2019年6月3日
可以考虑去做冷光美白啊,还有牙齿贴面都是可以改善牙齿不白的问题的,这个你具体也可以去牙医那里看一下
2019年6月3日
美白牙齿有很多方法,个人认为性价比高的就是冷光美白。价格适中,效果按口腔习惯保持2-5年,对牙齿伤害比较小。