2020年11月9日雪儿海蒂私密整形
小阴唇在大阴唇内侧,也分为两片,它是保护阴道和尿道的第二道门户,起着保护阴道和内生殖器的作用,是女性自然防御机能的一部分。性生活的时候不少小阴唇太过肥大的女士会出于男性阴茎的插入将小阴唇带入阴道形成性生活出现疼痛,形成性生活不和谐。如果小阴唇肥大已经影响到你的生活建议进行小阴唇手术呢
2020年11月7日雪儿海蒂私密整形
会影响性生活:小阴唇肥大的患者在进行性生活时可能会由于挤压而发生疼痛,妨碍性生活,并且患者对性刺激的反应会比较迟钝,性兴奋低,因而便不会产生快感,加上疼痛不适,长期如此便可能致使患者排斥性生活。
2019年8月13日
亲爱的,亲爱的,小阴唇可以说是私密处的把关者,在两腿并拢时,小阴唇两片会自然合拢,完全盖住尿道及阴道口,不但可保护这两个部位免于因磨擦而受伤,也可防止外来感染,且可保持阴部湿润。一般来说部分人小阴唇肥大还是会妨碍到性生活,同房时容易被扯到,造成疼痛和不适。长此下去我们女性会产生畏惧心理,也会逐渐抵触夫妻生活,并最终影响到夫妻感情。所以建议大家必要是选择小阴唇手术,以保障私密健康,不要以为小阴唇问题仅仅是美观问题哦!
2019年6月4日长沙中山医院(私密中心)
您好,小阴唇肥大有可能出现在性生活摩擦中带入阴道,引发拉扯的疼痛感,而且小阴唇肥大缺乏美感,会影响对方的性致。从这两个方面说小阴唇肥大会影响到同房的效果。一般情况下,小阴唇肥大患者常无症状,不需要过度关注,但也可导致功能、美学和性生活的不适。就功能性症状而言,多数患者通过咨询、个人卫生及避免穿紧身裤等生活习惯的改变,从而改善症状。调查显示,以小阴唇肥大引起身体不适为手术指征中,外阴不美观占87%,穿衣不适占64%,体育锻炼外阴不适占26%,性生活疼痛和性生活小阴唇折入阴道内致性交困难占43%。若小阴唇肥厚或肥大, 外露明显, 超出大阴唇1 cm 以上, 行走时摩擦引起不适, 影响尿流方向,甚至性生活者, 也可考虑手术治疗。希望对您有帮助,有其他问题可以私信我!