2023年10月8日
您好,鼻综合整形和单纯隆鼻的区别在于手术的范围和内容。单纯隆鼻是指针对鼻子整体形态和大小缺陷,通过植入硅胶假体或自体软骨等物质,改变鼻子的高度、宽度和形态,使鼻子看起来更挺、更高、更偏向理想的形状。而鼻综合整形是一种综合性的鼻部整形手术,平时也叫鼻部微整形。它不仅包括鼻梁、鼻头、鼻翼等各部分的整形,还包括鼻周围的皮肤及软组织,整个手术范围更广,手术难度更大。鼻综合整形可以通过调整鼻子的高度、宽度、长度、倾斜角度等来创造精雕细琢的自然鼻型。因为鼻综合整形更加复杂,术后效果也更加自然,它在鼻整形手术中的应用越来越广泛。但是需要注意的是,无论是鼻综合整形还是单纯隆鼻手术,都需要专业的医生和医疗机构来进行操作,术前术后的护理和注意事项也需要严格遵守。
2019年6月16日
鼻综合要根据你的脸,建议你找到一位眼部手术比较擅长的医生,就是对你的手术效果最大的保障。鼻综合通常是将假体(硅胶或膨体)、自体肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨等不同材料组合运用对鼻部进行综合性改善,涉及了多项不同的手术方法如:鼻背垫高、鼻尖成型、鼻孔成型、鼻中隔延长、鼻小柱调整、鼻头缩小、鼻翼缩窄等等。由于手术时间较长,因此术后护理更加重要。对医生的审美和要求都很高,要多看考医生的真人案例,希望可以帮到你。
2019年6月6日
💍您好,乐意为您作答。😊🍑鼻综合并不是单一的一种整形项目,是针对鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等鼻部各形态的改善。医生会结合每一个爱美者的不同情况来进行方案的制定,在隆鼻手术之前,首先就会对于鼻子的外形进行全面的调整,那么才能够展现最为完美的状态,能够在短时间内拥有完美的一个鼻型。
2019年6月6日
一、鼻综合整形优点 1、鼻综合整形可以对鼻型缺陷(塌鼻子、短鼻子、鞍鼻子、驼峰鼻、鼻翼等)进行综合改善,让鼻部整体变得更加精致好看; 2、鼻综合整形可以调整鼻型比例,让鼻子与五官的比例更加自然协调,提升五官颜值魅力; 3、鼻综合整形能使鼻子形态十分自然逼真,效果维持时间持久。 二、鼻综合整形缺点 1、鼻综合整形能改善鼻子多部位的缺陷,但同时对鼻子的损伤相对单纯隆鼻来说要大一些,恢复时间长一些; 2、鼻综合整形比一般隆鼻手术的操作难度要高,因此对医生的技术要求就会更严格,只有技术过硬的医生才做好鼻综合整形; 3、鼻综合整形因为改善部位较多的缘故,所以整形价格相对单纯隆鼻价格要高一些。以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《做鼻综合效果好不好》的回答。 下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年6月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,顾名思义,鼻综合手术并不是一个单一的鼻部整形项目,而是一个综合性的叠加性的鼻部整形项目,它可以改善鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等多个部位的缺陷。鼻综合包含了九种单一鼻部整形内容,分别是膨体/硅胶/自体软骨隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰鼻修复术、失败隆鼻手术再修复。简单地说,如果同时进行其中两种或两种以上单一鼻部整形内容的手术,我们就称之为鼻综合手术。鼻综合主要适用于鼻部基础不太好,鼻部存在多处缺陷,单纯隆鼻无法实现完美蜕变的求美者。鼻综合的效果主要与医生的技术、求美者术后的护理有关。通常,选择正规的医院、专业的医生来进行鼻综合手术,并且在术后做好护理工作,鼻综合是可以达到很好的效果的。
2019年6月5日
您好,鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,以达到最佳的视觉效果。综合隆鼻是指在一次鼻整形操作中联合运用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。建议你术前要选择正规的医院和经验丰富的医生进行面诊,设计一个适合您的方案。
2019年6月5日
大鼻综合整形不单纯把鼻梁垫高,美观的鼻子,并不仅仅取决于鼻梁的高低,单纯垫高鼻梁不一定美观!宽、扁、平、低、短、钝是东方人鼻形的缺陷,弥补方式具体可分为隆鼻、鼻头塑形、鼻翼整形、鼻小柱塑形、鼻骨两侧缩窄等手术。大鼻综合整形手术的过程根据爱美者的鼻形设计并雕刻拟植入的鼻假体,采纳鼻孔缘切口,在鼻背筋膜下分离并植入鼻假体,鼻部综合整形手术约20分钟左右。大鼻综合整形大多在鼻孔内做切口,术后看不到踪迹。受术者在手术过程处于睡眠状态,没有感觉;局麻,受术者保持清醒,鼻子和周围组织会感到麻木、没有感觉,全程无痛感。植入体采纳与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等。一般术后7天拆线。经过鼻部综合整形可以改善和美化一个人的外形,达到和谐完美、高雅、秀气。鼻综合整形的普遍观点:鼻部综合整形包括对鼻梁、鼻头和鼻翼的整形。也就是根据鼻子的具体情况和脸型进行综合设计,达到改善鼻子外部形态,使鼻子与脸型更加相协调的目的,然后进行一次手术即可达到鼻整体美化的效果。鼻综合整形首先应该是抬高鼻梁和鼻尖的高度,这个过程求美者自己可以用手捏住自己的鼻尖上提模拟一下,此时大家会发现:鼻尖拉高的同时,鼻孔形状改变,鼻翼同时也会变小。因此如果隆鼻后不观察求美者的术后效果就进行鼻翼等部位的改变,会离预想的目标背道而驰。
2019年6月5日长沙亚韩医学美容医院
究竟是选择假体隆鼻还是综合隆鼻这需要根据专家面诊的情况,以及求美者本身的要求来决定,如果求美者本身鼻部条件较好,只是高度欠缺;或求美者本身只想单纯垫高,则选择假体隆鼻即可。但如果除了鼻梁高度外鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果,那就需要选择综合隆鼻!
2019年6月5日
鼻综合整形,其实就是对鼻子的一个全鼻整形,可以真多鼻尖、鼻小柱、鼻头宽大、鼻翼肥厚等缺陷问题进行综合性鼻子整形,改善鼻型的不良缺陷问题,让求美者拥有一个精致高挺的鼻子,从而让鼻子更好看,提升求美者的颜值形象。 鼻综合整形优点 1.该术创伤较小,不太疼痛、和手术法相比。 2.术后休息时间短。 3.该术后立刻可见整形效果,随着时间推移手术效果会逐渐变好且效果持久。 4.与其他同类手术方法相比,费用较低,副作用少。
2019年6月4日
您好,我是君美医疗美容机构的彭鹏,跟高兴为您解答。鼻子是我们的五官之首,也是面部凹凸曲线最明显的都标志。那鼻综合手术是多项手术的组合,2项以上的都是属于鼻综合。鼻综合也是综合改善实际鼻子与理想鼻子之间差异性的一种手术,手术方法并不是固定不变的,具体手术方法要根据每个人鼻部形态和求美者的不同需求而不同。主要包括对鼻根、鼻梁、鼻头、鼻小柱、鼻翼,鼻基底等进行综合塑形,解决多种鼻部问题,并充分考虑面部的整体协调性。具体需要根据个人的五官比例,三庭五眼,结合自己的审美选择适合自己的才是最好的。那看您自己本身鼻子凹陷程度,鼻部皮肤的张力,鼻翼鼻头的大小等实际基础情况,不同的基础,设计方案不同。结合您自己想要达到的一个效果,建议您到正规的机构面诊做综合设计。在选择适合自己的才是最好的。
2019年6月4日
这个先要看看你的基础情况,基础好的效果更好,基础差的变化更大,除了基础,医生的技术也对效果有影响
2019年6月4日
谢谢邀请。这个要看情况,所以还是建议面诊医生。鼻综合是对鼻子的综合改造,效果肯定是单纯隆鼻所不能比拟的。鼻综合手术并不是一个单一的鼻部整形项目,而是一个综合性的叠加性的鼻部整形项目,它可以改善鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等多个部位的缺陷。鼻综合包含了九种单一鼻部整形内容,分别是膨体/硅胶/自体软骨隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰鼻修复术、失败隆鼻手术再修复。简单地说,如果同时进行其中两种或两种以上单一鼻部整形内容的手术,我们就称之为鼻综合手术。简单地说,如果同时进行其中两种或两种以上单一鼻部整形内容的手术,我们就称之为鼻综合手术。鼻综合主要适用于鼻部基础不太好,鼻部存在多处缺陷,单纯隆鼻无法实现完美蜕变的求美者。通常,鼻部基础较好的求美者只需要进行一项单一的鼻部整形项目,也可以让鼻子变得好看。因此,要不要做鼻综合必须根据求美者的鼻部基础来决定,并不是想做就能做。建议到正规医院面诊。
2019年6月4日
您好,很荣幸为您解答疑问鼻部整形是根据个人鼻子的一个实际情况进行调整。
2019年6月4日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,鼻综合整形的效果是非常好的,可以使一个人的鼻子变得非常的完美。 综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。其中软骨隆鼻术的材料和手术的切口于其它的隆鼻手术相比都有很多的优势,是众多人选择的一种很有效的隆鼻的方法,软骨隆鼻术的材料是属于自身的,因此与鼻尖的相容性极好,耳软骨可以有效改变鼻头的短、圆、钝的外形,在垫高鼻尖的同时不会破坏皮肤,外形自然,达到非常的满意效果。而经医学证明,耳软骨隆鼻术适量的耳软骨“转移”对人没有丝毫的影响。
2019年6月4日
鼻综合整形是近些年来经常被提及的名词,指的是不是单一的鼻部整形项目,而是将鼻根、鼻梁、鼻头、鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的求美者,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。短鼻、低鼻、鞍鼻、朝天鼻、鼻头肥大、鼻翼肥厚等都是鼻综合的改善范畴。如果鼻子缺陷较多,一般建议综合隆鼻,让你美得轻松省心。将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背垫高、鼻尖调整、鼻翼缩小等等,通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态。改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
2019年6月4日深圳非凡医疗美容医院
您好,很高兴为您解答问题综合隆鼻整形配合带鼻节鼻假体是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。如果您想要调整这些方面的话,您可以选择鼻综合手术,同时在术前术后要多和医生沟通,对术前术后的情况多了解,为了手术的效果更好,建议选择专业的整形医生和设备齐全的医院手术。
2019年6月4日
综合隆鼻可以根据您整体的面部结构做一个整体的鼻部设计,通过多部位隆鼻来达到最适合面部情况的美学方案与效果,所以综合隆鼻要比简单的隆鼻效果更好。
2019年6月4日
我们的鼻子是一个立体的部位,分为三体:鼻梁、鼻尖和鼻翼,所以只是垫高鼻梁、增加高度是远远不够的,我们的鼻部塑形要达到的目的是不管从正面还是侧面,鼻子形态都自然有美感。而且鼻子的完美比例主要是根据脸型和脸的长度来的。鼻综合整形是一项鼻部综合性整形手术,主要包括:膨体/硅胶隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。术前会根据东方美鼻标准进行面部评测,再根据脸型和五官比例进行全鼻的量化设计精塑,全面解决鼻部缺陷。
2019年6月4日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。单纯隆鼻:通常是改善鼻梁高度不够的问题,单一的一至两项。鼻综合:包含鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中三项甚至多项问题。鼻综合相比市面上单纯的隆鼻术或微整形来说更基于个人的鼻部形态差异化调整,术前设计会考虑到每一个小细节,根据个人的鼻部外形、正侧方形态、鼻尖形态等各方面结合东方美学的审美理念打造具有时尚美感,最适合个人的鼻型。温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月4日
您好,很高兴为您解答。鼻子有三体,塑形要全面鼻子是一个立体的部位,所以只是垫高鼻梁、增加高度是远远不够的,鼻部塑形要达到的目的是从三个角度看过去,鼻子形态都自然而有美感。正面从正面看,鼻子的完美比例主要是根据脸型和脸的长度来的。鼻子的长度应该是面部长度的三分之一,鼻子的宽度跟眼睛的宽度一致,是面部宽度的五分之一,这样的鼻子从正面看就符合人体面部的最优比例,看起来和谐自然。在做隆鼻之前医生会给求美者做面部综合评估,看是否适合做鼻综合。还要看求美者的要求哪些情况可以通过鼻综合改善?鼻子短、朝天鼻、鼻头肥大都是鼻综合的改善范畴。短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;鼻头肥大本身软骨发育较弱,皮肤软组织较厚,鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织疤痕增生。鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。