2020年9月28日北京润美玉之光医疗美容门诊部
太阳穴凹陷可以通过注射的方法进行填充。目前常用的填充材料有玻尿酸和自体脂肪。自体脂肪填充是通过从自身部位提取多余的脂肪细胞,在经过净化处理后,将脂肪细胞颗粒注入凹陷部位,使凹陷部位变得饱满起来。玻尿酸填充是通过将玻尿酸成分注射到凹陷部位,使凹陷部位变得饱满起来。一般自体脂肪填充术后效果可以达到长久,不过不适合身材比较瘦小的人,玻尿酸填充一般适用人群比较广,但是效果维持较短,一般注射一次效果只能维持6-12个月左右。👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤👨我是王明利博士 欢迎大家💓关注👍点赞🌟收藏
2020年2月4日
💚 哈喽宝宝,很高兴为你解答分析:造成太阳穴凹陷的原因无非是这三种:颅骨凹陷,体脂过少,胶原蛋白流失。想要改善太阳穴凹陷有这两种方法:一是玻尿酸填充,二是自体脂肪移植。首先看看玻尿酸填充:把玻尿酸作为填充材料,注射到太阳穴凹陷处,让玻尿酸填充凹陷的部位,对下陷的肌肤产生支撑的效果,完善爱美者整体的脸型。优点:操作简单,痊愈快速,呈效快,效果自然;缺点:人体吸收的速度快,需要定期的进行补打,再来看看自体脂肪移植:将爱美者自身多余的脂肪组织进行抽取,将脂肪组织处理后作为填充物质注射到太阳穴处,改善太阳穴的凹陷问题。优点:维持效果持久,效果自然真实,创口小,不留痕;缺点:需要较高的技术进行治疗支撑,不适合体脂肪率较低的爱美者,需要一段恢复时间。❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年6月24日
你好,自体脂肪填充脂肪源于自体,不会产生排异、不会过敏,是一种安全的填充方式,脂肪存活后,填充部位自然柔美,效果维持时间长,手术可以选择局部麻醉和睡眠麻醉,局部麻碎在注射麻药时会稍微有点痛感,敏感怕疼的话也可以选择睡眠麻啐。而玻尿酸对人体也无副作用,但在六个月后会被逐渐吸收代谢,需要持续注射。