2021年8月28日
您好,我是深圳恒妍医疗美容医院张医生,很荣幸为您解答: 可以做光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。所以肌肤的日常保养护理,光子嫩肤是最佳的选择。光子嫩肤属于激光美容的范畴,是在激光技术基础上发展的-项新技术。光子即强力脉冲光,和传统激光的单色光不同,它采用全光谱光线,等于是各种激光的组合,可以同时解决脸上的多种问题,弥补了激光治疗的不足。另外皮肤可以对七色光谱有选择的吸收,发射出的光束只对色素团起作用,对正常的皮肤组织没有任何的伤害。
2021年3月5日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴回答你的问题,玻尿酸主要有三大作用,补水保湿,祛静态纹,填充塑型,如果你觉得自己有这三种需求中的一-种,都可以进行相关的医美治疗,不过最好到专业医美医院进行面诊,来确定最终的方案。1.补水保湿,玻尿酸不只有坚持皮肤弹性功用,还能锁住很多水分子,使皮肤水润饱满,随着老化,玻尿酸流失速度比成长速度快时,皮肤也将逐渐变得缺少水分,失去光泽弹性,通过注射玻尿酸,可以达到强有力的补水功效。2.祛静态纹,玻尿酸主要针对的是静态皱纹,静态皱纹就是面部在不做任何表情时便出现的皱纹,通过注射玻尿酸,可以起到治疗的作用。3.填充塑型,玻尿酸塑型其实就是通过玻尿酸把自身不完美的地方填充起来达到完美的状态,例如苹果肌,面颊,额头,鼻子,下巴等。我的回答就到这里了,希望可以帮助到你。
2019年8月29日
一般这种成分是注射入皮肤来改善的,当然如果外用只要没有过敏的反应,也不会有坏处的,只是很难充分吸收。一般的玻尿酸原液保养品都是提供较高浓度的透明质酸,需要搭配化妆水或者精华液使用。皮肤干燥时,如果单独使用玻尿酸,并没有直接的保湿效果,甚至会因为玻尿酸从皮肤吸收大量水分,使用后反而会使皮肤更加干涩。 所以正确的用法是:早晚洗完脸后,只需要将混合好的玻尿酸产品涂抹在脸上,然后擦上保湿面霜之类来锁住水分.这样会更有效果。
2019年6月5日重庆当代整形外科医院
想知道自己需不需要打玻尿酸?我们来做一个测试:测试开始1、用手摸摸额头,是否饱满圆润,对着镜子观察额头中间有没有凹陷。有不平整或者凹陷-0分没有,额头平整饱满-15分2、用镜子观察自己的太阳穴位置是否平整,有无凹陷。有凹陷-0分很平整-15分3、观察自己的眼角在不笑的时候是否有鱼尾纹?有-0分没有-15分4、自己的面颊是否有凹陷,不够饱满?有-0分没有-15分5、观察你的鼻子,鼻梁是否挺翘?是不是塌鼻梁呢?对鼻梁高度不太满意-0分 鼻梁很挺翘-10分6、面无表情时,脸上是否有很深的法令纹和鼻唇沟?有-0分没有-10分7、自己的嘴唇是否过薄?嘴唇过薄-0分嘴唇饱满-10分8、自己的下巴是否挺翘突出?不是,下巴形态不够挺翘-0分是-10分公布答案0-30分,在这个分数之间,那你可能急需注射玻尿酸了。30-75分,你的容貌还是存在小瑕疵,建议注射玻尿酸进行调整。75分-100分,恭喜你,你的颜值几近无可挑剔,几乎可以不用动了,如果想要追求更美,还是可以找专业医师面诊一下的!玻尿酸作为美颜神器,不仅能够塑造面部立体轮廓,还能逆转肌肤之龄,抚平皱纹,改善松弛下垂等问题,让人更年轻。
2019年6月4日
玻尿酸,又称透明质酸,是一种广泛存在于生物和组织类型的多聚糖。主要有下面三种美容功效: (1)保湿:玻尿酸是皮肤中天然存在的填充物,起着保湿、修复、营养皮肤的作用。 (2)除皱抗老:注射量少时,可以用于填充皮肤的细小皱纹或疤痕,让皮肤恢复平整和弹性。 (3)塑形微整:注射量多时,可以用于重塑局部的外观,例如提高鼻梁,修饰下巴想要判断是不是需要玻尿酸美容,首先要知道自己想要改善的问题是什么,“对症下药”才会达到最佳效果,如果不知道怎么判断,可以从以下几个方面来判断: 01、是否有静态皱纹在面部不做表情时,观察眼角、眉间,若面部出现鱼尾纹、眉间纹等02、是否面部凹陷 随着年龄增大,人的面部会出现不同程度的凹陷,明显的泪沟、鼻唇沟,太阳穴、额头也是最容易出现凹陷的部位。03、轮廓是否需要调整面部五官不够立体,鼻子扁平、下巴短,苹果肌不够丰满等。如果你有以上任意一项,那你就非常适合注射玻尿酸抗衰。但要注意的是,玻尿酸注射一定要选择正规且有经验的医生注射,才能有效的解决问题的同时又可以有效避免不正规操作带来的伤害。