2023年5月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,眼部综合整形术针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,一次性解决多种眼部存在缺陷问题。
2020年7月9日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
眼综合是指眼部的综合性整形美容手术,除了双眼皮成型外,还包含以下项目:①开眼角开眼角包含开内眼角、外眼角两种,是分别对内、外侧眼角进行矫正放大。双眼皮手术是从垂直面增大了眼睛的睁开宽度,而开眼角手术是从水平面延长了眼睛的长度,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。②去皮去脂如果上睑皮肤松弛,就需要进行眼部综合手术,去除多余的皮肤。如果上睑脂肪较多,也就是俗称的肿眼泡,可以通过眼综合手术去除多余脂肪,使眼皮变薄,切出来的双眼皮才更有神。③上睑提肌上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,患者平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。其分为单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度又可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,病因多种多样。上睑下垂矫正术是指利用外科手术,从而将不同程度且不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。有些求美者的眼部问题并不只是单眼皮而已,大多数情况下都伴有一定的内眦赘皮等其他问题,只是割双眼皮并不能达到理想的效果,这也是为什么医生在面诊后建议眼部综合的原因啦!
2020年6月12日
❤️什么叫眼综合‼️‼️小眼综合:双眼皮➕内眼角➕去皮➕去脂➕翘睫大眼综合:双眼皮➕开内眼➕外眼角➕眼睑下至➕去皮➕去脂➕提肌➕翘睫 只有做了眼综合才知道自己有多漂亮‼️
2020年5月24日
眼综合是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一般做眼睛整形都可以一次性修复多项不足,常见的眼综合项目包括割双眼皮、开眼角、丰卧蚕、去眼袋、眼睑下垂上提、眼部去脂等眼部手术结合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂等等。割双眼皮:割双眼皮的方式主要包括切开双眼皮、埋线双眼皮、韩式三点双眼皮三种,主要矫正单眼皮、多层眼皮、眼睑松弛、脂肪眼睑、眼睑下垂等问题,只需一次手术可实现双眼皮的效果。通俗地说割双眼就是把单眼皮做成双眼皮的手术,是美容外科最常见的手术之一。开眼角:开眼角通常存在于想改变眼裂之间间距,增加眼宽放大眼睛,或者矫正内眦赘皮的现象,通常包括开内眼角和开外眼角两项。单纯的小眼症只需同时进行外眦成形术和墨氏手术矫正内眦赘皮开大眼裂即可。如合并有上睑下垂,可在6~12个月后进行上睑下垂矫正术。
2019年6月14日
您好,很高兴回答您的问题眼睛是心灵的窗户,一双好看的眼睛能受到更多人的关注,让你更有人缘,甚至可以做到“眉目传情”、“暗送秋波”。所以很多人选择做双眼皮手术来让自己拥有好看的眼睛,但是好看的眼睛不仅仅需要有双眼皮,更需要明媚,灵巧,有神。而这并不仅仅是通过双眼皮手术就能实现的,而是需要眼部综合手术的方式进行改善调整,比如双眼皮+开眼角。割了双眼皮为什么就不一定好看,那是因为做了双眼皮眼睛也不一定有神,这个时候就需要做眼综合手术,眼综合可以解决双眼皮形态的问题,术后的双眼皮也能睫毛自然上翘,但是对于内眦赘皮、眼睑下垂、眼角位置的问题,双眼皮手术却无法调整改善。双眼皮手术仅仅作用的是上眼睑的皮肤和皮下眶内脂肪,根据求美者的单眼皮/内双/肿泡眼基础问题,适量切除皮肤/皮下眶内脂肪,或以埋线的方式成双眼皮,即双眼皮手术区域是上眼睑。但是改善内眦赘皮手术的区域是内眼角/外眼角,矫正上睑下垂的手术区域是上睑提肌或上睑皮肤,所以双眼皮手术时,并不能同时解决内眦赘皮、眼角位置以及眼睑下垂的眼部问题。所以说呢,特定的问题就要做特定的项目来进行相应的解决,比如:1、内眦赘皮、内外眼角距离太近需要做开眼角手术2、上眼睑下垂可以做上睑下垂矫正根据眼睛存在的眼睑下垂的不同程度,针对性的采取上睑提肌缩短术或额肌悬吊术来干预上睑提肌,以矫正不同程度的眼睑下垂问题。矫正后的眼睑下垂视野瞬间开阔,而且整个眼睛也变得神态自如了。3、内外眼角的距离内眼角和外眼角的距离也会影响眼睛是否有神,最好能符合三庭五眼的“五眼”美学标准。内眼角低于外眼角,但是也不能太低。对于现阶段的技术,双眼皮已经是一个非常常见一项美容手术了,一般事物都有双面性,没有一种完美到没有确定的事物。只要避免以下几个误区就可以很大程度避免错误了。 1误区:割双眼皮能使眼睛变大(越宽越大)👏🏻👏🏻👏🏻对于因皮肤松弛、下垂而导致的眼睛小,只需要把松弛、下垂的皮肤去掉再缝合,这种情况睛变大能起到良好的效果。除此之外,单纯的割双眼皮手术其实对其它眼睛不会起到太大的作用。从我们自身角度来讲,我们想要的大眼睛指的是睁开时能露出较多的黑眼珠部分,而不是突出多宽的双眼皮。而双眼皮手术的目的是通过手术的形式来增加眼裂的大小,使眼部能暴露出更大部分的黑眼球,只有这样才能达到大眼睛的目的。 2误区:眼角开的越大眼睛越大、越好看👏🏻👏🏻👏🏻凡事都讲究适可而止,开眼角手术也是这个道理。眼睛的美不是靠大来表现的,更重要的是各部分的协调搭配,如果内眼角开得很大,就会显得眼睛突出不协调,而且有大的风险会破坏眼角结构,引起流泪、难以睁眼、眼睑松垮等问题。 3误区:割双眼皮就能解决上睑下垂👏🏻👏🏻👏🏻首先要提醒大家的是上睑下垂和上眼睑皮肤松弛下垂是完全不同的两个概念,皮肤松弛下垂是人体皮肤老化的表现,求美者依据自身要求决定祛除多余的皮肤组织就可以。而上睑下垂是则多是先天性形成的,具体表现为睁眼无力。许多人都觉得割双眼皮能是上睑提升,从而使眼睛变大,但结果是术后不仅疤痕突出,而且上睑下垂还加重了不少,因此针对上睑下垂必须要解决的是上眼睑睁眼的动力或上睑的高度,比起单纯的双眼皮手术更重要的是提肌手术。 4误区:祛眼袋能使眼部年轻👏🏻👏🏻👏🏻眼袋、黑眼圈成了现在许多年轻人的通病,而为了变年轻祛眼袋成了大家必做的项目?但是许多人都觉得祛除了眼袋就能年轻,但实际上我们追求的年轻是眼睑紧致、丰腴、无凹陷且轮廓立体不突出,因此当下眼睑出现眼袋时,不仅要去除眼袋还要把脂肪垫上移,并且将肌肉、韧带提升固定,这才能让眼不得皮肤更显细致、年轻。
2019年6月3日
眼睛的项目只要同时做,超过三个以上就可以成为综合,像双眼皮儿你可以选埋线全切或者是韩式三点,再就是内眼角外眼角眼睑下至,翘睫去皮去脂等等。