2020年6月11日
埋线双眼皮吃消炎药的长短根据个人情况不同所需要的时间是不同的,但是一般都在10天左右。一般在埋线双眼皮后8天,一般情况可以不必应用消炎药物,饮食清淡补充维生素,局部热敷理疗促进消肿,建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡补充维生素C,E,注意休息,局部热敷理疗促进消肿恢复,必要时医院复查,可以不必继续应用消炎药物。当然,这需要求美者在术后保持手术部位的卫生情况,对手术部位进行有效安全的护理能加速炎症的消除。注意事项:1、(0-1)天 手术当日避免过度用眼,使眼部疲劳,避免看电视,电脑,手机等,使眼部充血,肿胀更加严重。2、(0-5)天 5天后,非手术部位可化妆3、(0-10)天 10天后才可蒸桑拿或泡澡4、(0-30)天 因肿胀及双侧恢复速度不一致等原因可能造成双侧不对称等现象,不需紧张,静心等待至一个月时再观察效果5、(0-30)天 避免用力揉眼睛,发生线结脱落,成形失败6、(0-30)天 保持伤口清洁干燥。忌食辛辣刺激性食物,避免烟酒7、(0-30)天 如果伤口沾水请用棉棒沾消毒水来消毒8、(0-30)天 1个月之内眼睛周边部位不要做按摩9、(0-60)天 2个月内不佩戴隐形眼镜
2019年11月30日郑州铭艺医疗美容门诊部
您好,埋线双眼皮手术后注意事项:1、保证手术部位清洁,术后7天之内尽量避免手术部位沾水;2、避免进食刺激性食物如辣椒等,避免吸烟与酗酒,严格遵守医生嘱咐服药及复诊。3、保持伤口清洁,防止感染。如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。4、术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃药,药物会加重伤口出血。
2019年6月7日美基元整形美容医院
因为在做完双眼皮以后为了避免感染情况出现,绝大部分医生都会给患者开消炎药,所以,在手术后吃消炎药是很有必要的一件事情,有人说,自己很想知道服用消炎药的具体时间,所以,想要知道割双眼皮消炎药吃几天,下面我们就来对消炎药服用时间和消肿时间来做了解。👇🏻👇🏻👇🏻 埋线双眼皮后吃几天消炎药?🤔🤔🤔 ❤️刚做的手术眼睛肿可以用冰敷,千万不要沾水。一般消炎药吃3-5天就可以了。平时要注意眼睛休息。不要碰到伤口。饮食要清淡些,最 好不要吃辛辣刺激的食物。注意保暖,不要着凉。 双眼皮后几天消肿?🤔🤔🤔 ❤️双眼皮基本消肿一般需要两周以上,完全消肿约两三个个月左右。一般而言,术中出血少者消肿快,术中出血多者消肿慢:皮肤弹性好者消肿较快,皮肤弹性差者消肿较馒;年轻者消肿较快,年老者消肿较慢。
2019年6月5日深圳非凡医疗美容医院
埋线双眼皮术后如果没有出现感染或者伤口严重现象是不建议食用消炎药的,术后可以用无菌盐水、碘伏轻轻擦拭清洁。埋线双眼皮术后1-2天左右肿痛会达到高峰期,5-7天左右开始消肿,大约需要15-30天左右才能基本消肿恢复到自然好看的状态。术后三天之内只能采取冷敷或冰敷,起到止血、止痛的作用,以便保持伤口处的清洁干燥,注意局部干燥清洁,避免涉水,避免使用刺激性化妆品,忌辛辣刺激性食物,建议也不要太过于心急,保持心情舒畅!
2019年6月4日
★ 眼部整形—术后注意事项1.为防术后出血及过度肿胀,手术完毕即可用手掌,隔着敷料,轻轻压迫上下眼睑半小时左右,间隔15分钟后继续压迫半小时到一小时。2.术后24-48小时内可局部冷敷,以利止血、消肿,冷敷的方法是隔着敷料用包裹好的冰块冷敷,每次冷敷15分钟,间隔5-10分钟后继续冷敷15分钟。3.24小时后,可去除覆盖的敷料,用无菌棉签擦去眼部分泌物,点眼药水或药膏。然后继续纱布包扎。4.手术后如略有疼痛,不需服用止痛药;如出现剧烈疼痛、红肿,应及时与医生取得联系,不可擅自处理。5.部分求美者需要按医嘱服用一定量的抗菌药。6.术后应适当的做睁眼、闭眼动作,锻炼上下睑部,并在睡觉时抬高头部,以利局部恢复及肿胀消退。7.手术后一般6天左右拆线,4-5天开始消肿,完全消肿需3个月左右,部分到半年的时间。
2019年6月4日
你好,我是联合丽格的刘越医生。就是药店普通的阿莫西林就可以了。也有些人不用吃消炎药,隔天到医院换次药就可以了,定时拆线就可以了。术后护理是双眼皮恢复的关键,给你以下几个建议,希望能够帮助你👇1.冷热敷,早期72小时内可用冰袋局部冷敷,尤其是术后3小时做冷敷,可以有效地防止术后水肿,还可以缓解疼痛。术后3日或拆线后开始局部热敷,热敷是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点平复。2.注意是伤口不可沾水,一定要注意保持清洁干燥。3.如果伤口出现感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。4.术后恢复期间多做睁眼、闭眼动作,晚上睡觉的时候最好要枕高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低。5.饮食方面,禁忌刺激辛辣性食物;多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素,有利于伤口的修复。另外需要注意的是:刚做完手术之后,因为双眼皮的肿胀导致双眼皮两侧宽度不一致,属于正常现象,全切双眼皮术后有1-3个月的恢复期,所以不要过于纠结和担心,保持轻松的心情更利于恢复。术后两周化妆,术后戴隐形眼镜的人,2-3周内不予佩戴。
2019年6月3日
前三天的话还是要吃一下消炎药的,就吃阿莫西林或者是头孢就可以,如果肿胀不厉害的话,就吃这个,严重的话去输几天液,多吃一些有利于消肿去湿的东西也可以。
2019年6月3日
呃,你看医生有没有给你开药嘛?如果给你开了,你可以吃,如果没给你开,就可以不用吃,但你如果实在是觉得担心的话可以自己去药店买一点阿莫西林,或者你跟医生说我要呃,买点那个消炎药就是呃,你跟他说就是身上有伤口那种,他会知道给你拿什么的?