2019年8月29日长沙亚韩医学美容医院
开内眼角如果你的两内眼角之间的距离过宽,会影响到眼睛的睑长,以及五官之间的比例,不符合美眼的标准,就需要通过开内眼角手术来进行改善。层次很重要眼部的皮肤结构很复杂,包含很多的神经和血管,所以在进行开眼角手术时要把握好开眼角的层次,避免对眼部其他的组织造成伤害。在矫正内眦赘皮的同时还需要对内眦韧带进行固定,强化手术效果。此外对于角度,大小等等也需要进行准确的掌控。开外眼角如果你的眼睛的比例不协调,不符合标准的睑裂和睑长的标准,那么则比较适合通过外眼角手术来进行矫正。一般对外眼角的处理分别有外眼角延长和外眼角缩短,主要是针对下挂眼和吊梢眼的改善。
2019年8月24日
开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。【开内眼角】通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。【内眦赘皮】内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。开内眼角手术一定会留疤吗?开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。
2019年8月10日河南整形美容医院
一、开外眼角判断标准:第一,患有先天性眼裂短小的人,那么比较适合做开外眼角手术。开外眼角本身就是用于矫正先天性眼裂短小症(或称先天性小眼症)的手术,先天性小眼症者眼睛与常人不一样,可能有既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此需要开外眼角结合其它手术一起进行。第二:开外眼角还适合与吊梢眼,三角眼的朋友来改变眼睛的外形。第三,先天或者后天外眼角圆钝的人;但是开外眼角并不是你认为什么样的眼裂长度好看,你就能做什么长度,具体外眼角能开多大也是根据您眶骨的位置决定的,最大不能超过眶骨的位置,所以开外眼角需要根据根据眼部与脸部比例设计,同时也不能忽略眶骨,适合自己才是最好的。二、开内眼角判断标准:1、内眦赘皮严重因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。但是内眦赘皮按照严重程度可以分为轻度,中度和重度,如果是轻微的,可以考虑开或者不开。 中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,需要开眼角。2、双眼间距过大按照三庭五眼美学标准,可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。 一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。但是这并不是绝对的,也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,宽眼距反而为其辨识度加分,增加亲切度。所以的手术一定要面诊!五官和谐最重要!!!3、瞳孔暴露率少,双眼无神眼睛如果要好看有神,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。
2019年6月8日
一双灵动有神的眼睛,会为你的面庞增色不少,关于眼睛之美用我们最通俗的话就是“大眼睛双眼皮” 灵动传神 魅力十足 。如今双眼皮手术是大多数爱美者的首选,小伙伴们有没有发现在咨询双眼皮的时候医生往往会建议双眼皮和开眼角一起做这是为什么呢?当然,对于那些正打算开眼角的人来说,最关心的就开眼角会不会有什么危害?我们先了解一下什么是开眼角?你适合开眼角吗?开眼角它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,使眼睛看起来更大更有神!任何手术都有适应的人群,开眼角也不例外。那么什么情况下适合开眼角呢?如果你是不幸患有先天性眼裂短小的人,那么比较适合做开外眼角手术。大部分人亚洲人内眼角自带内眦赘皮,严重的情况,它还遮挡部分视野,导致影响眼睛的美观,所以这种情况下适合开内眼角。根据面部美学标准,如果两个眼睛之间距离太宽,那开个内眼角就会更好看现在我们来解析一下开眼角到底有什么危害?虽然开眼角只是一个小手术,但也不能忽略它的危险,如今现在大街小巷都有很多没有资质的美容店,和一些非正规整形医院合作,而那里的医生也是经验不足的医生,所以若是操作失误也难免会有开眼角手术风险的产生,比如在开眼角术后涌现的一些瘢痕过重、眼睑外翻、眼睑皮肤松弛以及术后的双眼皮还是不雅观,不自然等问题等等。当然还有一种可能是和自身体质有关,并不是所有人都适合做这个手术,疤痕体质是不能进行开眼角的手术的。为什么大多数医生都建议开眼角呢?眼部整形不是割了双眼皮就了事!正规医院的医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,最终设计出一个专属于你的方案。而且双眼皮和开眼角两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后3-7天就都恢复了!节省时间!当然,以上所述不代表每个人必须都要开眼角效果才会好,每个人的眼睛手术方案都不同,医生会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部问题,具体情况具体分析哦!相信各位小仙女们已经了解了关于开眼角的问题了吧!最后还是要强调一下,一定要选择正规的医院,和临床经验丰富的医生,这两者缺一不可。
2019年6月7日
你好!这里全面科普一下关于开眼角的问题。什么是开眼角? 开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。通常所说的开眼角指的是开内眼角,并非真正的打开内眼角,而是打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构。 而开外眼角手术则完全不同,是真正的打开外侧眼角。而外侧眼角结构特殊,受到损伤后不可修复,另外开大后还会有严重回缩的现象。所以,一般医生不会推荐正常眼裂大小的求美者做开外眼角手术。开眼角的作用? 1. 去除内眦赘皮开内眼角具有去除内眦赘皮的作用,能够让内眼角结构露出,呈现出粉色的泪阜。此外,求美者的眼睛在手术后减少遮挡在前面的内眦赘皮,视野也会变得更加开阔。2. 缩短眼距内眦赘皮祛除后,眼睛看起来更长。开内眼角手术也是一些先天小睑裂畸形矫正必备的手术项目之一。如果是少数的小睑裂畸形的患者,那么不仅需要做开内眼角手术,还可以需要结合开外眼角、上睑下垂矫正术一起做。具体的方案需要咨询专业医生。3. 美化双眼皮开内眼角是将内眦赘皮打开,和双眼皮一起做,有美化双眼皮的作用。由于内眦赘皮是影响双眼皮术后效果的一个重要因素,内眦赘皮的存在会使形成的双眼皮摺线在内眼角位置被遮挡甚至完全消失,从而影响双眼皮成形术的最终效果。4. 缓解分泌物堆积开内眼角可以缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况,因为开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。眼角结构露出之后,我们日常清洁内眼角的分泌物也会变得简单很多。 哪些人群需要开眼角呢?1. 内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者内眦赘皮严重的人群,眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。上图0-3级是不同的内眦赘皮等级,简单来讲就是:0级赘皮:不需要开眼角;1级赘皮:取决于想要的双眼皮的形态,如果想要较宽的外双眼皮,则需要开眼角;2级和3级赘皮:从审美角度讲,不管你要做一个什么样的双眼皮,都要开一个眼角,对你眼睛整体美感的提升有非常重要的作用。2. 两眼间距较宽的人这类人群也适合开内眼角,使两眼间距缩短,从而达到视觉上的美观。甚至可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体。3、跟双眼皮一起做的人群有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛更大更明亮一些,也会选择开内眼角。
2019年6月5日美基元整形美容医院
当求美者决定进行开眼角手术时,肯定会面临一个选择,到底是开内眼角好还是开外眼角好呢?其实是看个人的体质,适合做什么项目。 1⃣🔅开内眼角和开外眼角分别适合什么人群? 💓开内眼角适合人群1、眉间或两眼间距过宽的人; 2、眼长较短,眼睛显得沉闷的人; 3、内眼角过尖或外眼角上扬造成凶悍形象,想改成温和印象的人。 💓开外眼角适合人群1、眉间窄,两眼间距过短,显得眼睛集中的人; 2、眼长过短,眼神显得沉闷的人; 3、眼尾上扬,想把凶悍印象改变成温柔印象的人。 2⃣开内眼角和外眼角有什么区别? 💓开内眼角我们常说的开眼角是指开内眼角手术,并不是说开内眼角就是把眼角真的打开,它只是把挡在内眼角的内眦赘皮打开,使里面的眼角结构暴露出来,达到小眼开大的目的。 💓开外眼角开外眼角手术跟开内眼角手术则是不同的,开外眼角是把眼角外侧真的打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会将外眼角的特殊结构破坏掉,一旦破坏又很难复原。 所以,开外眼角手术对医生的技术要求非高,求美者在选择机构方面要慎重,另外,术后也要精心护理才 能有较好的效果。 不管是开内眼角还是开外眼角,都需要手术医生好的技术,因此求美者要选择正规机构进行手术。
2019年6月5日
谢邀,我是联合丽格刘越医生。开眼角有内眼角,有外眼角。开内眼角✨是为了解决內眦赘皮,和延长眼睛的长度以及调整眼睛在中面部的位置。眼睛长度延长,內眦赘皮改善术后一个月对比眼形的变化。而开外眼角✨ 开外眼角手术通过切开眼外眦,拉长横向眼裂来进行,因切开眼外侧粘膜部分,不用担心瘢痕即可拉长眼睛。术后约可拉长2~3mm程度,但仅以此长度也可获得充分的效果。下睑下至+开外眼角同期进行,这样放大了双眼的宽度和长度,调整眼部的形态,术后的效果更佳明显。
2019年6月5日
你好,通常所说的开眼角,一般是指开内眼角,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。开内眼角可以缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长,增大视野、改善视角,配合双眼皮还可以使眼睛更大。什么样的人适合开内眼角?1.眼神缺乏神采,不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。2.两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,可以比较有效地拉近两眼的间距。开外眼角手术是真正打开外侧眼角,显得眼睛更长,也使得视野变得开阔了。但是很多医生之所以不推荐开外眼角,主要是与开外眼角会破坏外眼角特殊结构有关系。并且,开外眼角对于医生技术要求较高,一旦开外眼角后出现术后效果不自然的问题,那么手术修复的难度也很大。更重要的是,因为外眼角本身是一块粘膜区,开外眼角手术之后,外眼角很快就会长上。还有一一个原因。就是对于正常眼睛大小的求美者来说,做完开外眼角后,眼睛正面的外形会不自然。有些开外眼角太大导致开出的外眼角部位是没有睫毛修饰的,所以如果外眼角开得过大,就会呈现出一种不自然的形态。