2023年6月17日
副乳的脂肪大部分是因为暴饮暴食快速形成的,脂肪不是特别的完整,所以不建议填充到胸部。胸部自体脂肪填充通常是抽取腰部和大腿内侧的脂肪,然后通过过滤和清洗,挑选出健康完整的脂肪颗粒,再进行注射到胸部的真皮层内,健康完整的脂肪成活率比较高,填充后效果可以保持的更加长久。
2023年4月1日
做自体脂肪隆胸多选用患者腹部或是大腿内侧的脂肪,这两个部位脂肪较多,抽取脂肪以后对身体的影响较小。自体脂肪隆胸是现在比较常用的隆胸方式,由于脂肪来自患者自身,所以是比较安全的,不会出现排异以及过敏反应,且填充的脂肪可以逐渐和胸部自有的脂肪融为一体,可让隆胸效果更加自然。
2022年9月18日北京润美玉之光医疗美容门诊部
通常是选取大腿的脂肪 是一举两得 同时腿部也塑形了 副乳的脂肪在填充丰胸的时候可以做吸脂处理。
2019年6月5日
你好 这种情况是不可以的。自体丰胸是不可以用副乳的脂肪的,因为有副乳是有腺体组织的。
2019年6月5日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,自体脂肪最佳脂肪供应区是大腿及腰腹脂肪堆积较多的部位哦,副乳的脂肪本身较少,质量也不佳填充的话存活率相对较低哦我院采用第三代日本原创Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术:促进皮下组织再生,具有明显的抗衰还幼效果。日本Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独家技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼的最新技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域最新的具有塑型、抗衰、还幼的三代技术。不仅使填充部位饱满,更使皮肤重返光泽年轻。“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。