2021年8月13日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。 “注射玻尿酸整形短时间是不能喝酒的,另外也不能化妆,饮酒会导致血液循环加快,会刺激毛细血管扩张,这会影响整形的作用。尤其是在刚刚注射玻尿酸以后,会引发整形部位出现肿胀发红的情况,一般来说最少要在2~3周以后,这时候可以少量饮酒。除此以外,在注射玻尿酸以后,整形的部位要保持干净和清洁,避免沾水,或者是出现污染,饮食方面不吃辛辣刺激食品,女性在注射玻尿酸的时候要避开生理期,注射整形两周之内不要开怀大笑,要避免哭泣等一些影响肌肉的行为,注射玻尿酸以后要合理安排生活和工作。”
2019年11月30日
注射玻尿酸与喝酒没有直接的连带关系,所以几天能喝酒是没有关系的。但是注射玻尿以后一个星期内不能按、压、挤、揉,不能做剧烈的表情运动和桑拿按摩等等,这些运动会令玻尿酸移位。也要避免感冒发烧这些全身性炎症感染和局部痤疮等潜在的感染因素,因为喝酒会促进血管扩张,如血中有炎症或注射局部有炎症,喝酒会导致血流加快波及到玻尿酸注射位置引起炎症反应。
2019年6月4日
你好,打完玻尿酸之后,建议半个月内不要喝酒,当然最好还是不喝。 因为在打完玻尿酸之后喝酒容易加快身体的新陈代谢,影响到玻尿酸的维持状态和时间,对于玻尿酸来说,喝酒是玻尿酸的一种隐形的杀手。如果刚打完玻尿酸就喝酒的话。一、会导致或加重红肿的现象,除了会影响玻尿酸的维持时间之外,喝酒会导致玻尿酸注射的部位很出现轻微的红肿。之所以会引起红肿,是因为喝酒会扩张血管,酒精刺激人体血液循环,因此会加重打完玻尿酸之后的红肿和淤血现象。 二、引起注射伤口疼痛。酒类都含有酒精,而酒精的摄入让打完玻尿酸针的求美者感觉到注射后留下的创口非常疼,这是因为在酒精的刺激下,注射区创口会有恶化的表现,还有可能导致一些后遗症发生。 三、延长术后正常恢复时间。打完玻尿酸针剂后喝酒,很可能将会延长玻尿酸注射后的恢复期。喝酒影响针眼愈合这是因为酒精会稀释血液的,影响到身体给修复细胞的供血量,从而导致注射后的伤口难以恢复。