2021年3月26日
哇偶!不懂!
2019年11月28日
埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。 双眼皮手术是最受青少年青睐的整形项目,但对青少年来说,盲目跟风是有危险的。因为,青少年还处于发育期,身体器官和面部形态都在不断的变化中,如果过早割双眼皮,很有可能造成失败。究竟选择哪种双眼皮术式,要根据求美者的眼部条件。割双眼皮是美容外科非常成功的一种手术,方法主要有埋线法、切开法、韩式法等,其中,最常用的是埋线式和切开式。 就医指导:进行整形美容治疗前需要衡量自己的经济、健康以及心理状况,选择正规权威的专业医疗机构和合适的医生,才能有效避免风险,消除不良影响。
2019年6月10日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长。 🍎埋线双眼皮没有割开眼睑皮肤,是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成的重睑效果。这种方法属于微创、恢复快。至于,埋线双眼皮保持几年是因人而异的,据整形专家介绍,基本上可以保持在3到5年,也有爱美者的埋线双眼皮只保持了1年就恢复原形了,因此,有效期也需要根据个人的体质和后期护理而变的。🍎因为埋线双眼皮没有切开法的双眼皮的效果维持时间长,所以更多爱美者都理智地选择切开法双眼皮。
2019年6月9日
您好,谢邀 💁💁埋线双眼皮做的医生技术好还有术后护理比较好的话是可以维持5-10年的,所以说做埋线双眼皮手术要选择正规的大型整形医院,技术好、施术经验丰富的医生。 下面给您介绍一下埋线双眼皮 💙埋线双眼皮埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑。优点:💬无需切口,创伤小,且术后恢复快,无明显瘢痕; 💬若手术失败,易于修复, 并发症较少;💬手术时间短,快捷,线条自然; 💬术后去肿速度快,没有疤痕。 👤缺点:🔥存在脱线、重睑变窄可能;👤效果维持时间较短;🔥只适合眼皮薄的求美者,对肿眼皮、眼皮脂肪含量较多的情况来说,改善不大。 希望我的回答对您有帮助 宁波美莱眼整形案例参考👇👇
2019年6月8日
许多人天生来就是单眼皮,但是有很多人都觉得单眼皮不好看,显得眼睛小没有萌萌的感觉,特别是那些爱美的女生,所以最后很多人都会选择去做一个双眼皮手术,其中埋线双眼皮手术是最多人选择的,埋线双眼皮手术简单,不会在脸上留下创伤,只需要解决术后的一些肿胀和淤血问题就可以,但如果术后处理不当也是会出现一些并发症的,下面一起来详细的了解一下。埋线双眼皮的保持时间跟许多因素都是有关的:1、身体体质要是手术者身体状态不好的话,双眼皮的恢复也会相对较慢,保持的时间相对较短。2、眼睛皮肤根据眼睛的皮肤不同,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复的。3、术后恢复要是保养得好的话,手术的恢复时间也会相对短,否则会引来不必要的麻烦,影响手术的恢复,甚至是出血和肿胀。4、环境修养双眼皮术后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉运动等。目前发现影响埋线双眼皮手保持时间的因素有很多,没办法给埋线双眼皮能保持多久给出一个固定的数值。并没有一个确定的时间,因为人们的体制状况不同,所以双眼皮的保持时间也就不同,不过只要大家做好术后的护理工作,保持眼部的卫生。效果一定能够保持的更持久一些。
2019年6月6日深圳阳光医疗美容医院
您好,谢邀。埋线双眼皮:是微创双眼皮手术中的一种,埋线双眼皮创口较小,是直接将缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连而形成重睑的一种方法,从而形成双眼皮的一种方法。它几乎就没有切口,创口非常小,时间一长几乎就看不到了。但埋线双眼皮的缺点就是容易脱落,适应症较少,只适合眼睑薄,没有多余眶隔脂肪,皮肤没有下垂的求美者。一般埋线双眼皮可以保持3-5年左右,但有些眼部条件达不到的求美者术后几个月就脱落恢复成单眼皮了。建议还是听取医生建议,合理选择合适自己的双眼皮。
2019年6月6日
你好!双眼皮埋线能坚持多久?不同的线材保持的时间是不同的:进口单丝尼龙线:基本上维持的时间是在10年左右。因为这10年里,上睑皮肤会因地心引力和年龄的变化出现皮肤松弛下垂的情况,导致双眼皮慢慢压迫到重睑线。高分子蛋白线:一般根据个人的新陈代谢和吸收降解情况来说,3-5年左右可能就会出现双眼皮内双的情况。但是埋线法对手术者眼部条件有要求:埋线双眼皮在手术中不能祛除多余的皮肤和脂肪,所以此方法只适合上睑皮肤比较紧致没有过多脂肪的年轻人。而那些上眼睑皮肤松弛、肿泡眼或者眼皮肌肉肥厚的人都是不适合的,因为做完以后不仅没有效果,可能还会因组织压迫到重睑线出现三角眼。具体是否适合采取埋线法双眼皮,需要到院面诊下的,医生会根据您的具体情况制定适合的手术方案。
2019年6月5日
你好,埋线双眼皮创伤小,操作简单,所以很多人都乐于选择这种方法。埋线双眼皮是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者(也称隐形双眼皮),或适应于重睑术后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。埋线双眼皮具体的保持时间是和患者眼睛处的皮肤情况和医生的手术技术水平等因素有关。影响维持时间原因。1.医生手法。一个资深的医生进行手术,缝合的比较紧密结实,线条流畅,效果更自然,维持的时间也会在无形中给我们延长很多年,千万不要小看了技术水平高的医生带来的好的影响,技术好不仅仅效果好,时间也更久,算起来,性价比更好。2.生活习惯有些人养成了经常用手揉眼睛的习惯,这种习惯会加速埋线双眼皮效果复原的时间,而且很容易开线,让线条变短或者松开一段,出现这种情况再想继续维持一个完美的双眼皮效果就需要我们做修复手术,所以做完埋线双眼皮手术以后千万不要用手揉眼睛。通常埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。但如果体质和护理做得好的话,保持10年也是有可能的。
2019年6月5日
埋线双眼皮的话保持时间比较短,对于那种眼神脂肪比较多,上眼皮皮肤比较厚啊,保持时间更短的,所以如果说你要做双眼皮的话,建议你采用不开刀的超声波双眼皮,这个保持时间比较长而且不怎么重,马上就见效果,这是目前最先进的技术了,我是超雅美容研究所所长梁医生,我从事整形专业快30年了,你可以发个照片私聊一下我吧。
2019年6月5日
埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑。 埋线双眼皮的眼型包括: 1.平行型:其特点是双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的;这种情境的双眼皮显得洋气、端庄、稳重。 2.开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种情境的双眼皮类似醉人的“桃花眼”。 3.平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种情境的双眼皮显得温柔、无辜一些。维持时间正常是可以保持5到10年