2019年6月8日
眼睛是心灵的窗户能够倾诉情感也能够告白内心也可以缔造性感人人都神往有双水灵灵的懵懂大眼双眼皮已成为热门整形项目那么割双眼皮的那些小知识你又知道多少呢?1、割双眼皮与年龄无关?不要认为年龄大了,眼皮又有松懈下垂情况就不能割双眼皮,并且在割双眼皮的一起,还能处理眼部老化、细纹、松懈下垂等问题。不过,在挑选双眼皮手术方法的时分,就不能不考虑年龄了,一般眼皮薄而紧致的年轻人合适埋线双眼皮,年岁较大、眼皮厚而松懈的就不合适了。2、割双眼皮与近视的关系要处理好割双眼皮是在眼皮上动刀子,近视是眼球的问题,因而互相并不会影响。但做这两种手术要有时间距离。一般,割双眼皮后至少两周才能够做近视手术。假如做了激光近视手术,那至少要一周后才能够割双眼皮。3、看看你合适哪种双眼皮不要认为双眼皮都相同,不同的双眼皮合适不同的脸型,如锥子脸配平行型双眼皮,圆脸配新月型双眼皮,俗话说,合适自己的才是最好的!所以,千万不能拿着明星相片让医师照做哦。4、露出的黑眼球要充沛一般来说,人的眼睛是分为咱们俗称白眼球,黑眼球,及内眼角部位赤色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%赤色的组织。5、睫毛要45度上翘所谓翘睫美眼就是——美丽的双眼皮,你的睫毛也会跟着上翘,上翘至45度就会显得眼睛更有神更美丽!6、眼睛的长短眼睛的长短是影响手术作用的重要因素,眼睛越长,手术作用越天然。眼睛短的人想要拥有的作用,可在做重睑术一起开大内外眦(就是传说中的开内外眼角啦),这样做出来的眼睛就会更美丽。7、做合适自己比例的双眼皮做双眼皮手术比例是最重要的,不主张照搬别人模板,要依据本身的眼距、眉距、五官比例来定制美眼,这样做出来的双眼皮才是灵动天然的!别认为双眼皮这么简单哦,其实做好一个双眼皮可复杂了呢,不信你看:双眼皮手术需结合东方人眼部特色,依据眼部美学规范,术前进行科学化数字精准丈量,美眼作用模仿规划;术中运用先进的微创外科技能,对眼部进行纤细调整,还要处理单眼皮、眼袋、内眦赘皮、上睑下垂等眼部问题,让眼睫毛轻轻上翘,眼睛变的更大,更明亮,效果天然漂亮,看起来更具灵性与动感;术后康复快,让爱美人士轻松拥有动人眼睛。
2019年6月5日
您好,您所说的二点、三点等双眼皮手术属于韩式定点双眼皮的手术方法,即在上眼皮制作三个/多个长度位2-3mm的不连续切口,通过切口固定双眼皮,可同时去除脂肪。这种双眼皮手术方法适合于眼睑皮肤薄无松弛、眼裂长、鼻梁高者。除此之外,双眼皮手术方法还是埋线和切开,埋线双眼皮不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法;适合于眼皮较薄、脂肪较少的单眼皮/单双眼等人群。切开双眼皮是沿双眼皮线对皮肤、肌肉、脂肪等综合处理,使眼外皮和睁开眼睛时活动的肌肉之间形成粘着现象,塑造出自然双眼皮;适合于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一或睑下垂的单眼皮等人群。所以您可以选择适合您的手术方法,来做双眼皮。
2019年6月5日
做双眼皮的方法有很多种啊,一个是开刀的啊,一个是不开刀的啊,还有那个埋电埋线的啊,还有所谓的三点是2.45.48.4的,所谓的2:003:005:008:00呢,就是在眼睛的上面开几个小口,比如说2:00就开两个小号,3:00就开三个小口,当然点数越多的话,好像他的那个流畅性稳定性会更好一点,但是太多的话也会留下疤痕,就是每一个点就会留下一个小疤痕,而且在疤痕里面埋线这个就是一个问题了啊,然后我觉得你要是这样的话,最好是选择那种不开刀的,他不会留下点上的这些疤痕也没有痕迹,这就是超声波双眼皮,超声波双眼皮是目前最先进的技术,不开刀的,没有疼痛,马上就见效,我基本上都不做闭上眼睛也没有痕迹,我是朝阳美容研究所所长梁医生,你可以发个照片我们私聊一下。