2019年6月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
“眼明正似琉璃瓶,心荡秋水横波清”;“一寸秋波,千斛明珠觉未多”。世间美眼千万种,每一中都有不同的风情。什么样的脸型适合什么样的双眼皮形状?双眼皮的形状大致可以分为五类:平行型、弯月形、开扇形(广尾型)、不双与成双(三分之一到二分之一不双)、欧式眼双眼皮。1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。2、弯月形特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。3、开扇形(广尾型)特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉。4、不双与成双(三分之一到二分之一不双)特点:只有外侧一部分成双,这种双眼皮显得很妩媚,很性感。适合脸型:方脸下颌比较方,常给人硬朗的感觉,这种脸型适合三分之一到二分之一不双的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神,自然的内双型双眼皮,显得眼神锐利有神,很有个性。5、欧式眼双眼皮特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。适合脸型:基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。做双眼皮手术的妹子们一定要找正规的医院,多和医生交流沟通,才能知道什么样的是最适合自己的,以便达到预期效果。
2019年6月10日
你好,很荣幸能回答你的问题,简单介绍一下,四种双眼皮适应的人群,但切记手术前一定和医生好好沟通,这样才能做出满意的双眼皮。平行型双眼皮:特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合人群:锥子脸,眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。 开扇型双眼皮:特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适应人群:鹅蛋脸,眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的妹子、眼睛较大、眉弓高 新月型双眼皮:特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。适合人群:圆脸,内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合脸比较大的亲。 欧美型双眼皮:从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。
2019年6月10日
适合什么样的双眼皮要看脸型,也要看和其他器官相协调匹配,根据自身的鼻子,眉骨,眼尾,苹果肌,脸型的状况,甚至上中下庭面部的比例来决定自己适合什么样的双眼皮形态。1、平行型:上眼皮折皱处与眼睑平行一致,内眼角、中部、外眦角宽度基本相同适合眼型:大眼睛、眉毛跟眦角较远的人适合脸型:锥子型小脸魅力指数:¶¶¶¶¶ 2、开扇形:上眼皮内眦角向外眼角逐渐由窄变宽,像一把打开的折扇适合眼型:眉毛和眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼角微微上翘的人适合脸型:瓜子脸魅力指数:¶¶¶¶¶ 3、新月形:重睑线在内,外眼角与眼缘较近,眼中部稍宽,双眼皮呈弧形适合眼型:没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛间距较近的人适合脸型:圆脸魅力指数:¶¶¶¶¶ 4、欧美型:平行与扇形的结合,内侧宽外侧略显窄的双眼皮适合眼型:眶骨高、眼球内陷、睑缘距眉毛宽的人适合脸型:颧骨较高的脸魅力指数:¶¶¶¶¶ 除了选对适合自己的双眼皮形态外,宽度也是灰常重要的哦,一般五官较立体的宝宝可以选择宽度大些 °双眼皮宽度 较宽:宽度≥8mm,一般适合于长方形面形,性格活跃,比较时尚的宝宝适中:宽度6.5mm-7.5mm,比较适合我们东方妹子啦较窄:宽度≤6mm,适合眼裂小的宝宝 ° 双眼皮手术方式双眼皮手术分微创和切开两类,微创类自然,恢复周期短,切开类保持性好,但容易肿胀,宝宝们也可以根据情况选择手术方式哦 1、埋线适用人群:内双效果持续:5年以上 2、切开适用人群:眼睑下垂效果持续:效果持续:长久 3、韩式微创双眼皮适用人群:肿眼泡效果持久:长久 北京华悦府眼部的案例供大家参考:
2019年6月9日
您好,很荣幸为您解答疑问需要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
2019年6月9日
你好,目前双眼皮形状的类型主要分为四种类型:平行型、开扇型、新月型、欧美型。平行双眼皮特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。 开扇型双眼皮特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。 新月型双眼皮特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。适合内侧宽外侧略显窄的双眼皮。 欧美型双眼皮特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
2019年6月9日
你好,首先需要了解双眼皮有那几种类型1.平行形特点:是指双眼皮内侧和外侧一样宽,双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。适合人群:这种类型的双眼皮会显得成熟、稳重、大气,适合气质沉静、端庄秀丽,五官精致的妹子。适合脸型:国字脸、V脸2.开扇形特点:内侧窄外侧宽适合人群:这种双眼皮自然不夸张,显得人妩媚、秀气,灵气十足,俗称丹凤眼。适合于眼部基础良好,无内眦赘皮,眼皮比较薄、紧致且偏长方脸型的仙女。适合脸型:鹅蛋脸3.新月形特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。适合人群:新月型适合脸比较大的萌妹,尤其是圆脸,配上大而圆的眼睛,清纯可爱,笑起来给人的感觉十分甜美。适合脸型:圆脸4.欧美形特点:从形状上来属于平行与扇形的结合,内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合人群:五官立体、深邃的混血,并且气质要高贵典雅的御姐。要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调!适合脸型:适合颧骨和眉弓和鼻梁都高,脸部立体的妹子。每个人适合的双眼皮都是不一样的,所以还是建议求美者找到正规的医院以及医生进行面诊,为你制定适合你自己的双眼皮,希望这个答案能够帮助你
2019年6月9日
脸型:小方脸或瓜子脸适合眼型:平行型。平行型双眼皮即双眼皮与上睑缘线基本平行,代表明星有范冰冰、高圆圆等。脸型:圆脸适合眼型:新月型。新月型双眼皮即与上睑缘线的距离为中央处宽,眼角、眼尾两侧近,双眼皮线呈弧形。眼睛圆圆的,清澈明亮如小白兔一般纯真可爱,具体可以参考赵丽颖和李多海。脸型:鹅蛋脸适合眼型:开扇形。开扇型的双眼皮就是我们常说的丹凤眼。即与上睑缘线的距离为内眼角近,越向外眼角则距离越远,仿佛一个小扇形。刘亦菲就是这种双眼皮类型的代表人物。脸型:欧式适合眼型:欧式双眼皮。欧式双眼皮特征很明显,内眼角侧宽,外眼角侧窄,并且眼窝较深,在西方女性中尤为常见欧式大双更适合欧洲人立体的面部骨骼结构,鼻子高、眼窝深陷、眉毛与眼睛距离近。注意哟没有以上面部特征的东方女孩不要轻易尝试,容易弄巧成拙。
2019年6月9日
眼睛是五官之一,双眼皮的选择要跟面部其他器官相协调匹配,根据自身的鼻子、眉骨、眼尾、苹果肌、脸型的状况,甚至上中下庭的比例分布来决定你适合什么样的双眼皮。今天和大家分享下如何通过脸型来选择适合我们的双眼皮类型。首先我们先了解下现在整形界主流的几款双眼皮。1、平行型这种双眼皮的特点是,双眼皮的褶皱线在“内眼角皮肤缘”之上,双眼皮的褶皱线与眼皮是平行的,宽窄也比较一致,从头到尾不会有多大的变化。这样的双眼皮会显得如同大家闺秀一样,端庄优雅。适合脸型:瓜子脸、锥子脸适合五官:适合眼睛比较大,眉弓比较高,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。2、开扇型开扇形双眼皮又叫广尾型,它算是比较具有东方特色的眼皮形状了开扇型双眼皮是最经典的双眼皮形状,适用的脸型也比较广泛,开扇型双眼皮样式就跟扇子打开时候的样子一样,从眼头到眼尾的弧度是慢慢打开,慢慢变大,并且眼尾的位置会稍稍有点上扬,给人感觉非常的有神采。开扇形双眼皮不会挑眉眼间距的距离,因为它是可以根据眉眼之间的具体去设计扇形双眼皮打开的宽窄、大小程度的。适合脸型:鹅蛋脸3、新月型新月形双眼皮的特征就像它的名字一样,宛若新月一般,中间宽两头窄。拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得格外的有神。即使圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么的完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分的协调。特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽适合脸型:圆脸、长脸4、欧美型眼裂宽长,增加瞳孔反射的亮度,显得妩媚,眼显灵活,炯炯有神,但是做这种双眼皮不是人人都适合。做欧式双眼皮应具备眶骨足够高、眼球内陷、眼裂足够长、睑缘距眉毛足够宽、眼皮足够薄等条件。适合脸型:颧骨高,脸型偏方
2019年6月8日
“鹅蛋脸”,适合开扇型双眼皮! 开扇双眼皮俗称“丹凤眼”,内眼角处的双眼皮褶皱较窄,过度到外眼角的位置逐渐变宽,有一种“打开扇子”的感觉。菱形脸”,适合平扇形双眼皮! 平扇形双眼皮和开扇型双眼皮类似,都是内眼角处略窄,到外眼角处逐渐加宽。不同之处就是,平扇形双眼皮的过度不明显,内外眼角的开合宽度差不太多。“瓜子脸”,适合平行型双眼皮!“椭圆脸”,适合新月型双眼皮!新月形双眼皮的中间最宽,两侧最窄,形状就像是一弯新月一样。“太阳穴宽”,欧式双眼皮! 适合眼睛眉毛距离比较短,要求眼眶隔的脂肪不是很厚,额头饱满,眉弓高,鼻梁高。脸型要求五官立体,棱角分明,适合颧骨比较高,下颌缘明显的脸型。
2019年6月7日
你好!科普一下不同的脸型适合哪种双眼皮? 瓜子脸 对于拥有漂亮锥子形小脸的人,建议选择平行型双眼皮。这种双眼皮线与眼睑基本平行,和小脸搭配,显得端庄秀气,精致动人。平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。 鹅蛋脸 对于拥有鹅蛋形小脸的人,建议选择开扇型双眼皮。这种俗称为“丹凤眼”,看起来妩媚可爱。开扇形双眼皮也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的“桃花眼”,随便一个眼神就电力十足。 圆脸对于拥有圆脸的人,建议选择新月型双眼皮。这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,使眼睛看起来炯炯有神。圆脸本就觉得比较甜,再加上一双新月型双眼皮的美丽大眼睛,显得眼睛又大又圆,明亮忽闪,就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。 颧骨略高的瘦脸 对于颧骨略高、脸型较瘦的MM来说,建议选择欧式双眼皮。这种双眼皮很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,富有文人气质。欧式双眼皮,从形状上来讲属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。欧式双眼皮只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张,并不太适合东方女孩。
2019年6月7日深圳阳光医疗美容医院
1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。 2、新月形特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。 适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。 3、开扇形(广尾型)特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。 适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉 4、欧式特点:欧式双眼皮的最大特点就是宽,所以要想很好的驾驭住它需要你的脸型与五官必须立体。 适合脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。爱美之心人皆有之,人人都想要一张完美的脸给自己增添几分自信心,但无论是什么脸型,做什么类型的整形项目,都要找准医院,找对医生,一定要去正规权威机构进行整形变美,并且不要盲目的去跟随别人,而失去自己独有的特色哦~
2019年6月7日广州紫馨整形外科医院
常见双眼皮设计:1较宽2适中4外宽内窄5全长一致它们对应可以做成下面几种类型的双眼皮:1、锥子脸—平行型双眼皮倘若你拥有范冰冰那样的锥子脸,那么平行型双眼皮无疑是最适合你的。这种双眼皮的特点是它的双眼皮线与眼皮是平行的,宽窄也比较一致,从头到尾不会有多大的变化。这样的双眼皮会显得如同大家闺秀一样,端庄优雅。2、鹅蛋脸—开扇形双眼皮开扇形双眼皮也就是我们俗称的丹凤眼,这样的双眼皮的特点就是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还带点妩媚感。这种脸型与双眼皮的代表就是刘亦菲。3、圆脸—新月形双眼皮新月形双眼皮的特征就像它的名字一样,宛若新月一般,中间宽两头窄。拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得格外的有神。即使圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么的完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分的协调。4、高颧骨—欧式双眼皮颧骨差不多在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。欧式双眼皮最大的特征就是宽,所以要想很好的驾驭它那么你的脸型与五官必须比较立体。
2019年6月6日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!1.平行型特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。2.开扇型特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。3.新月型特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。4.欧式型特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。 适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
2019年6月6日美基元整形美容医院
您好,想要一双美眼,重要的就是与自己的脸型、气质相符,可以参考下面看您适合什么样的双眼皮。 1⃣平行型双眼皮平行型适合脸型——锥子型小脸。双眼皮与上睑基本平行,适合大眼睛、眉毛跟眼角较远的人。锥子形小脸,不妨选择平行型的双眼皮,这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。 2⃣开扇形双眼皮开扇型适合脸型——瓜子脸。适合眉毛和眼睛距离适中,眼皮较薄,眼角微微上翘的人。瓜子脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。 3⃣新月型双眼皮新月型适合脸型——圆脸。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近的人。圆脸,可选择新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。 4⃣欧美型双眼皮欧美型适合脸型——立体小脸。欧美型的双眼皮一般较宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。五官比例立体的,可选择这款双眼皮,看起来更洋气、更加有型。
2019年6月6日成都高新玫奥医疗美容门诊部
锥子型小脸-桃花眼平行型 如果你拥有像众多明星一般的锥子形小脸,先恭喜你天生丽质的小脸啦!不妨选择平行型的双眼皮,这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,与小脸搭配显得端庄秀气,精致可人!鹅蛋脸-自然开扇型,鹅蛋脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。圆脸-深邃新月型,新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。方脸-内双型双眼皮,方脸下颌比较方,常给人硬朗的感觉。这种脸型适合内双型的双眼皮。双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神,自然的内双型双眼皮,显得眼神锐利有神有个性。颧骨略高瘦脸-欧式双眼皮 在当下时尚潮流中,西方审美观念也逐渐被我们所接受,比如有着宛如混血儿般的脸庞也往往让人心生羡慕。这种脸型感觉比较立体适合欧式双眼皮,这种双眼皮很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,感觉有一种文学气质的忧郁。
2019年6月6日
你好,首先要了解一下双眼皮有四种👉扇型双眼皮适合鹅蛋脸,这种双眼皮化眼妆比较麻烦一点,更适合淡妆。👉新月型双眼皮适合圆脸和长脸,这种双眼皮让眼型看起来更加饱满,可爱度可以提高一倍平行型双眼皮👉平行型双眼皮适合比较立体的脸型类似于瓜子脸或锥子脸,可以驾驭任何眼妆👉欧式双眼皮适合颧骨比较高的,眉弓比较高的脸型。
2019年6月6日郑州妍琳医疗美容
常有人问“医生,您看看我适合什么双眼皮,平行型还是开扇型?”你是不是也有这样的疑问,今天就教大家如何根据脸型和气质,选择适合自己的双眼皮?人们通常都这样认为双眼皮是上眼皮睫毛附近与眉毛间的一横行皱纹。如果你想做个双眼皮,医生这样答复,你就不能满意。双眼皮说起来是一样的,但是依其位置、形态的不同,可以区分为不同类型:(一) 依据双眼皮的位置分类:较宽型:重睑线位置于睑缘上10mm,一般多见于西方人或老年人皮肤松弛者。适中型:宽度7—8mm。较窄型:宽度4—5mm。(二) 依据双眼皮的形态分类:平行型(全长一致):重睑皱襞与睑缘距离宽,从内眼角到外眼角保持一致。此种双眼皮,重睑自然,弧度平滑完美。它又可分为两种情况。一种重睑线位置平行超越内、外眼角。另一种情况是内眼角处形成月牙型皱襞,即新月型。广尾型(外宽内窄):重睑皱襞与睑缘距离在内眼角1/3处逐渐加宽(小于7—8 mm),而于外眼角1/3处逐渐加宽(大于7—8 mm)。以上介绍了常见的双眼皮的类型。那么,假如您想把您的单眼皮“改造”为双眼皮,那就不妨来分析一下自己的脸型和气质,选择一种较合适您的双眼皮手术方案。也就是确定您预想达到重睑的形态和位置。您可以自己画一张自画图。注意根据您的脸型,局部器官的比例关系,要准确画好。然后按照您的想法画一条重睑线。这样您便会从整体上了解您是否适合做双眼皮,您还不妨用一根曲别针,根据您的想法把它弯成不同的弧形,然后放在您选择的位置上,轻轻向上一推。这样您就会在镜中看到双眼皮术后的样子。当然手术后的双眼皮要显得自然得多。那么,医生认为谁最适合双眼皮手术呢?通常医生们认为,眼睛细长,眼皮较薄,睫毛长密,鼻梁较高的手术效果较佳。最常见也是最受欢迎的手术方案主要是:适中型和新月型。这种造型的双眼皮几乎对所有的单眼皮都适宜,而且效果都较满意。当然,双眼皮形态不可能是千篇一律的,您可以根据自己的气质选择术式。如果您性格内向、严谨,面貌端正,严肃或是外眼角有明显下垂时,可选择“广尾型”。如果是小眼裂的人,最好不要采用此法。如果您是位倒三角型脸,或长方形脸型,眉弓距离也偏宽,那么您可选择“较高型”。若您的眉睑距离近,最好不要考虑行双眼皮手术。因为即使做适中型,也会破坏您整个面部协调。您不妨在您自画像的睑缘深深画一笔黑迹。这时您会发现,眉睑距离缩小了,眼睛大了,而您整个下半部脸却显得更长,更大了。对于脸型圆小或窄长,睑裂短,眉睑距离窄的人,她们的面部特点是小巧,紧凑。对于这种脸型决不能考虑行“较高型”,这样会破坏您的气质。有些人的眼裂较小,而两眼间距离过宽,一般手术效果则不甚理想。如果您坚持要行双眼皮手术,可以先行外眦开大术,并采用超越内眦角平行型双眼皮,使外眼角延长,内眦部貌似变长,而使睑裂相对增大。内眦赘皮会给重睑术带来一定难度。赘皮越明显者手术效果越差。主要原因是内眦局部易出现“三角形”的小楸,内眼角变尖外观不美观。内眦赘皮明显的可通过内眦赘皮矫正术再考虑重睑术。较轻者,采用“新月型”重睑术,可以相对减轻部分内眦部尖窄的情况。对于男性,或是一些不想让别人知道做过美容手术的人,可以考虑“较窄型”的重睑术。也有人提出要求做“欧美式”的眼睛,这对医生来说,有时是一个难题。其实手术本身并不难,难的是你不具备西方人的面容特点。手术后重睑线又宽又大,重睑沟线浅的,眼睛变大并不明显,样子十分难看,一副睡不醒的样子,岂不弄巧成拙。如果你具备眼窝深、鼻梁高,眼皮较薄的特点,考虑做这种“欧美式”的术式倒也无妨,有这些特点的姑娘手术后效果也是非常满意的。有的女性是单眼皮,但让人感到她的眼睛很美,眼睛长而亮,黑眼球明显,外眼角略向上伸展。这就是所谓的“丹风眼”。如果你的朋友是这种眼型,您可千万不要让她赶时髦,非要改装一个双眼皮。要知道手术后的她不会比现在更漂亮。
2019年6月6日
您好,很高兴为您解答疑惑。1⃣ 扇形双眼皮适合脸型:鹅蛋脸双眼皮特点:重睑线与眼头相交,线条距离上睑呈眼头窄眼尾宽。扇形双眼皮显得人秀气妩媚,灵气十足。扇形双眼皮十分适合亚洲人的五官特点,且国人的双眼皮大多是扇形,所以割这种双眼皮会显得十分自然,比较推荐。 2⃣ 平行双眼皮适合脸型:锥子脸、瓜子脸、国字脸双眼皮特点:重睑线和上睑线保持基本平行,重睑线和眼头不相交平行双眼皮显得人稳重大气,适合比较有气质、端庄秀丽,五官精致的人。需要注意的是,平行双眼皮不要割得太宽,一般在5-7mm即可,否则容易突兀显假。 3⃣ 新月形适合脸型:圆脸双眼皮特点:眼头和眼尾都与重睑线相近甚至相交,线条呈现出两端窄中部宽的形状,形似月牙新月形双眼皮灵动有神,比较适合圆脸的妹子,显得清纯可爱,笑起来十分甜美。 4⃣ 欧式双眼皮适合脸型:高颧骨、高鼻梁、高眉弓、深眼窝,五官立体的脸双眼皮特点:形状上是平行与扇形的结合,重睑线与眼头不相交,与眼尾距离较近,呈前宽后窄,眼皮薄,重睑线深。欧式双眼皮富有异域风情,显得眼部更加立体深邃,近年来备受想割双眼皮的宝宝的青睐,但这种类型的双眼皮术后很难显得自然。比较适合面部比较立体的宝宝,以及网红脸型。 💛💛💛宝宝们可以对照自己的脸型选择适合自己的双眼皮,只有符合脸型和五官的双眼皮,术后效果才会更好,才能起到“点睛”的效果。
2019年6月6日
谢邀~1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。2、新月形特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。3、开扇形(广尾型)特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。4、欧式特点:欧式双眼皮的最大特点就是宽,所以要想很好的驾驭住它需要你的脸型与五官必须立体。适合脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的位置倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。