2019年11月10日
线雕隆鼻有什么危害: 任何一新鲜事物,只要出现有它出现的道理,有它存在的基础。鼻子手术相对来说,不管是微整也好,还是综合整形也好,它毕竟是一种手术。手术对每一个人来说,都是一种无奈的选择。就是被迫不得不做,所以任何一个人他都不希望做手术。线雕隆鼻恰恰就迎合了,惧怕手术这部分人的心理。线雕隆鼻,从某种意义来说就(是)钻市场的空子。因为线雕隆鼻它有好多弊端, 第一,副作用比较多,线头容易外露。而且外露以后,就容易造成鼻部感染,外露以后就需要把它取出来。而完整地取出来也是很困难的,这是一个问题。线雕隆鼻的好处,手术时间短,创面也小,恢复得相对比较快,所以就迎合了, 一部分患者惧怕手术的这种心理。但是从医学角度来讲,不建议做线雕隆鼻,因为它还存在着外形维持的时间比较短,大概也就几个月。劝告一些求美者,做鼻手术的时候,尽量到一些正规的医院,选择一些正规的手术方法。无论是从美学来讲,从手术安全的保证来讲,都能够有一定的的保证。
2019年8月21日
线雕隆鼻后,保持时间大概3年左右,而我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。其二,线雕隆鼻也是易感染的。其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
2019年6月22日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!很多医院都在打着不开刀、恢复快、效果佳的优点推荐线雕隆鼻,但线雕隆鼻其实蕴藏着巨大的风险可能大家都不知道。虽然它听起来很高级,事实上与面部埋线的原理相同。都是通过身体对线的排异反应,促进胶原蛋白合成,通过线的牵引提拉从而对鼻部进行重塑。 然而问题来了,鼻部的皮肤组织厚度与脸部完全没有可比性,是不是有足够的空间给这些可溶线去促进胶原蛋白的形成很值得怀疑,安全性和效果也有待考证。具体怎么样呢?我们一起来看。 材料本身:线雕隆鼻使用的线局部压强很大,容易出现鼻尖发红、鼻尖凸起甚至线体穿透的现象。一旦线体穿透鼻尖,很容易引起感染。尤其是不合法的的线体发生穿透的风险更大,而且修复容易导致疤痕和局部凹陷问题。 形态不好看:即使这些线埋到皮下促进了胶原蛋白的合成,但是估计也很难继续下去,因为胶原蛋白很软。而隆鼻一般要用比较硬的材料,线雕隆鼻只会让你的鼻子横向发展,而不是纵向发展,最后也很影响美观。而且如果成功了,这种蛋白线也会随着时间的流逝而逐渐分解掉,‼️如果想长期维持效果还需要定期补充埋线。每一次的补线就意味着需要再冒一次线体穿出而导致红肿发炎的风险 其他因素:线雕隆鼻做起来比其他隆鼻方法简单很多,利润也很可观,很多人会利用其去捞金,所以正规的医院很必要。其次,医生埋线的深度如果掌握不好,导致线体的牵引方向失误,从而使鼻部皮肤受到反向张力往回拉,后果不堪设想。
2019年6月13日无锡丽都整形美容医院
你好,线雕隆鼻是以穿刺的方式,将硬度较高的可吸收蛋白线注入到人体鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度等目的手术方式。不建议做线雕隆鼻的主要原因主要是1、线雕隆鼻主要是通过几根线的硬度来支撑鼻部皮肤,这种线接触到鼻尖范围小,对鼻尖压力特别大,因此很多人在做线雕隆鼻之后容易出现鼻尖凸起的现象。2、线雕隆鼻不当不但会导致鼻尖凸起,有的甚至伴随有鼻尖发红和发黑的现象,这种现象是发炎感染所造成的。线雕隆鼻时植入缝合线消毒不彻底,或植入时线头露出皮肤,就容易造成感染,这种情况下缝合线会出现排斥反应,鼻尖就会有发红发黑的现象出现。3、线雕隆鼻后出现线体穿透鼻尖是比较严重的危害,这种现象多是由于鼻尖感染发炎时没有及时进行处理,导致皮肤破损面扩大,甚至溃烂所致,一旦出现这种现象,后期再修复鼻尖也会出现疤痕甚至局部凹陷现象线雕隆鼻毕竟依靠的是缝合线的牵引力,其手术效果有限,如果鼻部基础太差,线雕隆鼻的改善效果可能并不能妥善解决。而如果鼻部皮肤过薄,鼻尖、鼻梁的皮肤张力较小,所以不适合植入缝合线,否则植入后的轮廓感太明显而显得不够自然。希望我的回答能帮助到你!
2019年6月7日
你好,我是福州韩尔孟医生很高兴为你解答!1、线雕材料的成份主要是可吸收缝合线的材料,比如PDO、pPDO、PGA等等,其实就是可吸收缝合线(锯齿线)的变种。它进入人体组织后会慢慢被吸收。具体看线的材料,维持时间不一样。2、线雕隆鼻把锯齿线植入鼻部,通过倒刺的作用产生牵引力把鼻头组织提拉起来,鼻头被揪了起来,鼻头变翘了,就会给人造成一种视觉上的错觉——我的鼻子变高了。但实际上,仅仅是鼻头变翘了,鼻部其他缺陷从未改变。单纯地把鼻头揪起来,使鼻头看起来比较翘,鼻部其他缺陷得不到改善,鼻子内部尤其鼻头部位没有支撑,这不是真正意义上的隆鼻。锯齿线只有牵拉能力,没有支撑能力,而隆鼻需要的恰恰是来自鼻子内部的支撑能力,锯齿线起不到支撑的作用,因此,所谓的线雕隆鼻对改善鼻部外观根本没用。3、线体容易穿出皮肤,在鼻头部位放置L型假体,L型假体向下压迫鼻软骨,向上压迫鼻头皮肤组织。L型硅胶假体与鼻翼软骨、鼻头皮肤顶牛,无论如何,变坏的都是人的鼻部组织。线雕隆鼻也是一样道理,缝合线接触鼻尖的面积特别小,对鼻尖皮肤的压力就特别大。4、在做综合隆鼻使用自体软骨延长鼻中隔、抬高鼻头的时候,医生都要在鼻尖放置软骨来保护鼻尖的皮肤。然而在线雕隆鼻中,鼻尖皮肤根本没有任何保护,时间久了,鼻尖皮肤就会凸起、发红或发黑,有的患者还以为那是长痘痘了,其实那已经是感染的征兆了,需要进行手术取出线体。鼻尖感染,发红发黑。这时候如果没有及时处理,随着感染的进一步加重,鼻尖皮肤就会出现破溃,最终导致所植入的缝合线穿出鼻尖,甚至鼻尖皮肤出现坏死。5、线雕隆鼻容易发生感染,市场上极力宣传线雕隆鼻的大多数是私人整形工作室、美容院,毕竟线雕隆鼻相对于传统的假体隆鼻手术操作难度较小,盈利空间大。首要问题就是施术者的手术经验、技术没法保证,人类鼻部分布着密密麻麻的神经、血管,稍有不慎就会伤及。还有非常重要的一点就是,私人整形工作室、美容院的手术环境、无菌条件、消毒和麻醉的操作都处于不可控的条件下,风险非常高。在手术操作时,消毒不彻底,或者在植入时操作不当以至于有线头露出,就很容易导致局部感染。一旦感染情况出现,植入的缝合线就会在鼻部发生排斥反应,处理不及时的话,局部皮肤的破溃或者线体的穿出就会发生。综上所述,不建议线雕隆鼻。