2021年4月24日
吸脂手术疼不疼要看两方面:术中和术后,术中没有痛感主要是因为麻醉原因;而术后清醒后有没有痛感就主要考验医生技术和经验了;我院有顾客做完吸脂术后没多久就下地走路的,观察一段时间也有顾客自己开车回去的!
2020年12月24日
大腿吸脂是在麻醉无痛下进行的,所以做手术是并没有痛感,最多在打麻醉的时候有些感觉,但这种痛感都是常人所能忍受的范围之内。正常情况下术后24小时内疼痛不明显,接下来皮肤有酸胀痛,局部用力时疼痛加重,一般术后3天开始逐渐减轻并慢慢消失。 👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年6月2日长沙梵童医疗美容
吸脂术是在麻醉的状态下完成的,因此并不会感觉到疼痛的现象,虽然说在打麻醉的时候会出现轻微的疼痛感,但是这种现象大部分人都是能够承受的,在接受护理后就可以有效的缓解红肿的现象,在接受腿部吸脂手术之后,大部分的爱美者对于这种疼痛感觉都能够承受,因此不需要过于的担心,如果再接受手术后出现肿胀的现象,可以使用局部加压的方法来进行缓解,同时也需要保持局部的干净,减少感染的现象。而我们的多维水溶吸脂采用了低痛冷冻镇静+长效局部麻醉方案;人体在低温麻醉下,更舒适,且疼痛感更低,降低了血管及周边细胞的活性,更有助于进行吸脂,求美者术后更舒适。
2020年5月21日
现如今吸脂已经是比较常见的医疗美容手术了,很多朋友特别关心吸脂手术的疼痛感。作为从事整形二十年专注形体雕塑与脂肪移植的医生我认为医生的技术取决你的疼痛感。首先麻醉对于手术的体验是非常重要的,控制麻醉剂的使用剂量,合理调整个体差异之间的用药方案,好的麻醉方案一定是使用最简单的麻醉剂给予患者最舒适的麻醉体验,所以好的麻醉效果是基础。其次术后的痛感就要取决于医生的经验和技术了。吸脂是个技术活,操作难度高,需对解剖、药物代谢、手术期管理、哪些地方能吸,哪些地方不能吸,那些地方吸浅层,那些地方吸深层等诸多细节了然于胸。而对于疼痛感的降低,就更考验一个医生的操作技术,经验还有耐心。手术创口的大小,入针的手法,吸脂的层次,每一个环节都不能马虎。所以,想要吸脂手术的体验更好,一定要选对医生,不是每个医生性格都适合做这种细腻的临床操作。因此顾客在决定做抽脂手术时一定要选择正规的医院,和经验丰富的医生。
2019年12月6日
吸脂术后感觉疼痛,4个方法帮你缓解随着现在人们生活水平的提高,很多求美者因为饮食方面过于油腻,导致身体赘肉不断增多,显得身材肥胖,不但影响外观,还会对身体造成危害,为了解决这个问题求美者会选择抽脂手术进行改善,但也有许多求美者因怕疼而对吸脂术避而远之。实际上,吸脂术并没有人们想象中的那么痛,在大多数求美者承受范围之内,合理的术后护理更能缓解因为手术带来的疼痛。吸脂术是什么身体脂肪堆积会造成体态粗壮臃肿,降低求美者身体协调美与体型美。吸脂术是医生根据人体比例,用美学观念等为求美者重新设计体态,在全身或局部麻醉的情况下,吸出求美者身体里多余的脂肪,从而实现了瘦身塑形的效果。吸脂术疼痛产生原因1、皮瓣坏死。如果吸脂手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能会出现皮肤水泡甚至坏死,不仅容易遗留明显瘢痕,影响外观和美观,也会增加求美者术后不适感,甚至会给求美者形成疼痛的错觉。 2、术后感染。吸脂手术过程中可能出现感染、积液等情况时,会延长术后恢复周期,也就是延长了术后疼痛感消退时间。 3、麻木异常感觉。吸脂过程中吸脂部位的皮肤必然受到影响,出现麻木及异常感觉,比如刺痛感、蚁行感等。4、疼痛。吸脂过程中,医生手术操作粗暴、吸脂切口设计不合理、皮下疤痕增生等都可能会引起术后慢性疼痛。 5、术后护理不到位。术后初期剧烈运动、活动量过大等也可能会牵扯到伤口,增加疼痛感。另外,术后没有充足休息,吃大量海鲜、辛辣等刺激性食物也会引起身体发炎,造成术后疼痛感加剧。求美者术后吸烟喝酒、通宵熬夜、情绪暴躁等也会降低术后伤口愈合速度,这些都增加了术后疼痛感。 缓解吸脂术后疼痛的措施 吸脂手术切口较小,术后恢复较快,一般情况下吸脂后2-3天就可以正常工作生活,大多数情况下,15天到3个月的时间就能完全恢复,不过,术后疼痛程度与医生技术、求美者个人体质、术后护理等有紧密关系,一般而言,医生技术越精湛、求美者新陈代谢越好、术后护理越专业,求美者术后疼痛感越轻。另外,爱美者还可以通过以下措施来缓解术后疼痛。1、冰敷。吸脂术后1到3天会出现术区肿胀,可以适当使用冰袋来对抽脂部位进行冰敷,减轻抽脂部位术后胀痛感。 2、止痛药。可根据医生的建议,适当服用止痛药物。3、充足休息。安全回复前,应保证充足的休息,减少运动量,避免跳跃等剧烈动作,以免拉扯到伤口增加疼痛感。另外,爱美者还应清淡饮食,不要吃过于辛辣油腻的刺激性食物,以免引起身体上火发炎,降低术后恢复速度。 4、加压包扎。吸脂手术后要做好加压包扎,既可以缓解疼痛,又可以提高抽脂塑形效果。吸脂手术属于难度较大的手术之一,需要医生准确计算与精确把握脂肪吸抽量,过多抽取易增加术后皮肤凹凸不平等并发症发生率,吸出脂肪量过少又容易弱化术后效果,因此,求美者要慎重考虑,选择技术高、有医疗保障的正规整形医院进行手术。
2019年8月25日
吸脂的恢复是比较快的。吸脂术后皮肤表面的创口小,皮肤下的创伤大,穿塑身衣后可以从事普通的活动,但不能剧烈的活动。在3个月到半年以后会在体内形成大量的瘢痕,剧烈活动会有痛感,甚至造成局部出血,所以吸脂术后一年内,尽量不要怀孕。吸脂术后皮肤的松弛,需要使用塑身衣和各种医疗器材来帮助塑形。建议腹带或塑身衣佩戴三个月以上。一、吸脂手术后的护理 1.术区包扎敷料于术后第一天来我科门诊换药去除,若针孔处有缝线请于术后第7天来门诊拆除。 2.术后坚持穿戴收腹裤或瘦身衣等1个月以上,以便能良好塑型。 3.术后术区皮肤发红、瘀斑、肿胀等常常需要3~4周或更长的时间才可消退,术後3~4周可恢复正常活动。 1、吸脂后容易反弹么? 吸脂可以消除堆积在皮下的多余脂肪,如果没有及时改变不正确的饮食或生活作息,脂肪依旧可能再次堆积。所以,想要拥有窈窕健康的身材,一定要养成少吃、多做运动的习惯。 2、怎样减少吸脂手术的风险? 任何手术都存在一定的危险,不过风险大小有所不同。对于想要尝试却又担心手术风险的人们来说应该选择到大医院进行抽脂手术,因为如果发生意外,规模较大的医院可提供及时而且完整的救援。另外,不要同时进行身体多个部位的抽脂手术,以免因手术时间过长增加手术风险。
2019年6月6日
每个人疼痛的感觉都不一样的,正常肯定都是在麻醉的情况下去进行手术的本身手术的过程肯定不会很痛苦
2019年6月6日
大腿吸脂术是在麻醉的情况下进行的,它是通过在腿部隐蔽处做一个小切口,将脂肪打碎、抽吸出来的,由于手术是在麻醉状态下进行的,所以求美者并不会感觉到疼痛。刚我们提到大腿吸脂是在麻醉无痛下进行的,所以做手术是并没有痛感,最多在打麻醉的时候有些感觉,但这种痛感都是常人所能忍受的范围之内。正常情况下术后24小时内疼痛不明显,接下来皮肤有酸胀痛,局部用力时疼痛加重,一般术后3天开始逐渐减轻并慢慢消失。大腿吸脂后恢复期大腿吸脂一般术后2-3天,肿胀最厉害。1~2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。吸脂一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。3~6个月完全恢复正常。吸脂减肥是用物理的方法,吸掉多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长。因此,18岁以后的人采用吸脂减肥的效果是很好的。最适合做吸脂减肥的年龄段是18到55岁。