2019年8月15日
做整形自不自然是要看你的选择和审美,你一生的选择和审美也是非常重要的,好多人他就追求那种夸张的很网红的一种做法,所以呢,它做出来才是这个样子,如果你跟医生要求自然的话,那做出来肯定是会非常自然的。
2019年6月7日
这个还是看医生给你设计的款式怎么样的,正常来讲沟通好了想要自然的一般都不会出现不自然的情况,但是如果想要的本身就是网红款,就另当别论了
2019年6月7日
鼻综合术后会不会不自然?答:鼻综合术后会不会不自然?这个问题1、就是手术方案的选择了,如果你自己想要高挺网红风,那医生也会根据这个风格进行手术的;如果你要求是在原有的基础上进行改善,要求自然的风格,医生也不会做成比较夸张的类型。 2、 “网上听说····”很多都是求美者自我夸张的,可以多看看成功的案例,而且鼻子会不会变形的问题,我要明确跟大家申明的是,假体是惰性材料不会随时间的改变而改变,如果出现猪鼻子的问题,那就是做的手术方法跟找的医生有问题了,如果采用单纯假体隆鼻也就是硅胶假体隆鼻,可能会出现这种情况,假体压迫鼻软骨,磨损皮肤,造成皮肤发红、鼻背透光等问题。所以,方法选择很重要。 3、鼻综合手术,也一定要选对医生找对医院,选好方法。现在存在很多“伪综合”,所谓的伪综合,往往就是采用假体+耳软骨的方式,不能真正解决你的鼻部问题,也会如单纯假体隆鼻一般只是抬高了鼻背高度,所以后期问题还是存在的,所以采用什么手术方法一定要跟医生沟通好。 4、隆鼻医生的选择,隆鼻要选对医生,选什么样的医生呢?你可以考虑三甲医院也可以是私立比较出名的医生,一定要做到三看,看他的案例,看他的口碑,看他的技术。案例不单一,很丰富;从他做过的人中聊一聊,技术呢,肯定不是三天速成班或者拿鸡腿做练习的,而是有自己专利科普论文发表的,这些都是参考值。