2019年6月16日
隆鼻,耳软骨垫鼻尖是目前最理想的垫鼻尖方法,耳软骨来源于自身,取材方便,操作简单,易于雕刻,有很好的组织相容性,术后不会出现排异反应。耳软骨垫鼻尖后不会留下 疤痕 ,无论从外观还是手感上都非常自然逼真,可揉捏,不会轻易变形。 耳软骨垫鼻尖可以取出来吗 ? 耳软骨垫鼻尖是可以取出来的,但是要注意耳软骨取出的手术时间。如果垫鼻尖后出现严重的感染现象,就需要立即将耳软骨取出,以免造成更严重的后果。但是如果是其他情况,如主观上对效果不满意,则需要等待三个月后才能将耳软骨取出来。 做好了术后的护理,其实一般都不会出现什么严重的问题。耳软骨垫鼻尖术后注意事项: 1、鼻内缝线5~7天拆除。隆鼻尖后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。 2、自体耳软骨隆鼻尖后两个月内避免暴晒和暴力冲击。 3、忌口,禁食辛辣刺激性食品。 4、自体耳软骨隆鼻尖后两周严禁性生活。 5、自体耳软骨隆鼻尖后两周严禁吸烟。 6、自体耳软骨隆鼻尖后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。
2019年6月11日
您好,请问你现在术后多久了呢?鼻整形后有3-6个月的恢复期,恢复期内鼻子可能会出现肿胀的情况,所以建议耐心等待恢复,如果已经过了恢复期,可能是需要修复。耳软骨垫鼻尖是可以取出来的,但是要注意耳软骨取出的手术时间。如果垫鼻尖后出现严重的感染现象,就需要立即将耳软骨取出,以免造成更严重的后果。但是如果是其他情况,如主观上对效果不满意,则需要等待三个月后才能将耳软骨取出来。 做好了术后的护理,其实一般都不会出现什么严重的问题。所以大家在做手术的时候都是要三思而后行,很大时候都是要先咨询好,到正规的医院去做,这样才会后顾无忧的。大家在选择鼻头缩小手术的时候,应该要了解各种方面的内容,包括手术的效果,术后的恢复注意事项,以及手术的价格等等。超高鼻尖矫正术:适宜突度的鼻尖。目的是使其减弱,形成的鼻尖峭而不锐。切除的部分也可位于鼻翼软骨内侧脚的基底。软骨移植法:在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况鼻头缩小术切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。双侧鼻翼软骨内脚靠拢法:做双侧鼻小柱侧面鼻头缩小术切口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然后鼻头缩小术在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。
2019年6月11日
你好,耳软骨的质地和鼻部软骨质地相当,我们日常捏耳朵和揉鼻尖的手感是类似,这是很好的事实证明。耳软骨隆鼻完全恢复后,在形态上逼真自然,手感也会很真实,不害怕揉捏。自体软骨移植,无论是耳软骨,还是鼻中隔软骨、肋软骨,存在少量吸收是正常的,这个吸收率都在5%-10%之间,不会影响塑形效果,一般如果做了半年以上恢复稳定了的,鼻头还是很尖的话,应该是过于夸张了,修复的话得根据情况来,可以把鼻部内的软骨取出来重做,但是如果量不够的话还是需要另外取出,或者可以考虑用到鼻中隔软骨、肋软骨这些。隆鼻不满意是可以进行修复的,需要爱美人士及时和医生沟通,根据求美者的鼻子情况来确定修复时间和方案,求美者术前一定要和医生沟通清楚,避免再次术后效果不满意。
2019年6月10日成都武侯素美医疗美容
你好,请问你现在术后多久了呢?鼻整形后有3-6个月的恢复期,恢复期内鼻子可能会出现肿胀的情况,所以建议耐心等待恢复,且自体软骨隆鼻后会有部分吸收,吸收率因人而异,但一般在15%以下。并且恢复期内不建议进行手术,建议等恢复后看效果,如果仍旧对鼻型不满意,届时再进行调整。下图鼻修复案例供你参考,我不明白的可以咨询我。