2022年5月18日
您好,很高兴为您解答。耳软骨隆鼻后是可以一直维持的,自体软骨是比较好的隆鼻材料,虽然具有一定的吸收率,但是术后效果自然美观。
2022年5月13日
您好,很高兴为您解答。耳软骨隆鼻能维持的时间并不是短短的几年,术后遵从医嘱,做好护理,保护好鼻部一般是可以维持很长时间的。
2022年5月12日
您好,很高兴为您解答。耳软骨隆鼻后一般来说可以长期维持,术后注意护理,恢复以后效果自然,舒适,当然也不能因为做了隆鼻后就不保护鼻部,恢复好以后也要保护好鼻子。
2022年1月7日
你好,很高兴回答你的问题。一般情况下,耳软骨隆鼻的保持时间与耳软骨支架的稳定程度有关,如果耳软骨的支架足够稳定,可以永久保持。隆鼻使用耳软骨垫鼻尖或者塑性鼻尖,通过耳软骨的塑形达到鼻尖形状的改变。耳软骨在鼻部如果存活,是永久性的,因为耳软骨是自体组织,移植过去,如果没有感染、没有坏死就不会吸收,可以永久存在。
2021年12月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,因为耳软骨是自体软骨组织,相当于是自身组织,耳软骨鼻综合或者隆鼻以后,耳朵上软骨和鼻中隔上软骨从材料上讲,隆鼻以后所构成效果一年以后是稳定的,基本上一年以后形态就是以后固定形态,一般不会发生改变,如无特殊情况发生,一般是可以长久维持的!
2021年10月1日广大医院
耳软骨隆鼻的维护时间一般与耳软骨支架的稳定性有关。如果耳软骨支架足够稳定,它可以永久保持。隆鼻手法使用耳软骨垫或塑料鼻尖,通过塑形耳软骨改变鼻尖形状,如果移植过去,没有感染和坏死就无法吸收,可以永远存在。
2021年10月1日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形的黄鲜医生 耳软骨隆鼻只要术后正常,效果是可以一直维持的。很多人甚至可以终身保持的。
2021年5月22日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:耳软骨隆鼻能保持多久?耳软骨隆鼻术后的注意事项?现在爱美的小仙女追求高颜值,鼻子应该是影响颜值的因素,所以很多人选择隆鼻。耳软骨隆鼻手术的效果一般可以长久保持。耳软骨隆鼻这项技术在目前已经很成熟,这种手术也就是将自身耳软骨移植到鼻部,从而达到改善鼻部形状的效果,手术的时候只要选择正规的医院以及技术水平高超的医生来操作,会取得比较理想的效果,移植到鼻部的耳软骨也会一直存在,并不会消失,所以术后认真做好相关的护理工作,避免手术部位感染发炎,则效果就能久保持。耳软骨隆鼻术后的注意事项?1.隆鼻手术后的伤口可能会有少量的血液渗出,可以使用消过毒的棉签来对其轻轻擦拭,但要注意不要用不干净的东西随意对伤口进行擦拭,以免导致伤口受到污染而引起感染。2.在手术之后尽量避免洗脸,以免水碰到伤口而引发感染,通常来说伤口去掉包扎之后就可以洗脸,但在洗脸的时候应该要保持动作的轻柔,不要对脸部进行剧烈揉搓,以免影响到隆鼻的效果。3.术后要及时对伤口部位换药,如果有鼻涕的话也要用棉签轻轻擦拭,不要用力去吸鼻涕,以免刺激伤口出血。4.在术后不能吃一些刺激性食物的,因为这些食物有可能会刺激到伤口出血,而影响到手术的恢复。可以在饮食方面多吃一些新鲜的蔬菜以及水果,以增加身体对维生素的摄取量,这样有利于伤口愈合。希望能够帮助到大家,耳软骨垫吸收率相对较小,一般在15%以下,因个体体质不同而异。好的鼻子整形医生会充分考虑耳软骨垫鼻尖的吸收率,做出更好看的鼻子。
2021年5月11日
你好,我是田永成美容整形的医生王志刚,很高兴为你解答这个问题:耳软骨隆鼻能保持多久?耳软骨隆鼻术后的注意事项?现在爱美的美宝宝追求高颜值,鼻子应该是影响颜值的因素,所以很多人选择隆鼻。耳软骨隆鼻手术的效果一般可以长久保持。耳软骨隆鼻这项技术在目前已经很成熟,这种手术也就是将自身耳软骨移植到鼻部,从而达到改善鼻部形状的效果,手术的时候只要选择正规的医院以及技术水平高超的医生来操作,会取得比较理想的效果,移植到鼻部的耳软骨也会一直存在,并不会消失,所以术后认真做好相关的护理工作,避免手术部位感染发炎,则效果就能久保持。耳软骨隆鼻术后的注意事项:1、隆鼻手术后的伤口可能会有少量的血液渗出,可以使用消过毒的棉签来对其轻轻擦拭,但要注意不要用不干净的东西随意对伤口进行擦拭,以免导致伤口受到污染而引起感染。2、在手术之后尽量避免洗脸,以免水碰到伤口而引发感染,通常来说伤口去掉包扎之后就可以洗脸,但在洗脸的时候应该要保持动作的轻柔,不要对脸部进行剧烈揉搓,以免影响到隆鼻的效果。3、术后要及时对伤口部位换药,如果有鼻涕的话也要用棉签轻轻擦拭,不要用力去吸鼻涕,以免刺激伤口出血。4、在术后不能吃一些刺激性食物的,因为这些食物有可能会刺激到伤口出血,而影响到手术的恢复。可以在饮食方面多吃一些新鲜的蔬菜以及水果,以增加身体对维生素的摄取量,这样有利于伤口愈合。
2019年12月18日
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。由于自体软骨隆鼻的材料是属于自身的,因此与鼻尖的相容性极好;软骨可以有效改变鼻头的短、圆、钝的外形;在垫高鼻尖的同时不会破坏皮肤,外形自然,达到非常满意的效果。自体软骨可以维持终身的,自体软骨隆鼻不排异,无副作用。隆鼻要根据你的鼻部基础和五官而定的,所以不要担心。你可以先到正规整形医院亲诊专家,然后确定手术方案。隆鼻有注射和假体,耳软骨三种,如果你只是想先看看效果且是否适应,可以先进行注射隆鼻,注射隆鼻可以维持6个月到1年。