2020年9月30日
取出膨体是常见的一项修复手术,那么,隆鼻假体取出后鼻子会有后遗症吗?会变形吗?假体会不会变形主要看两点:1、时间这里所说的时间,是指放入假体的时长。一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。(假体植入时间越短,变形度越小,反之同理。)2、年龄;由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。好比:人年轻时候180CM,年老后只有178cm,是同一道理。如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。但是很多情况下由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替取出隆鼻假体后注意术后护理1、注意休息,避免剧烈运动,避免撞击伤口,不要用力按压鼻尖。2、避免佩戴框架眼镜,术后进行冰敷。3、取出假体后如果鼻子内侧出血,可以轻轻擦拭。4、术后鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。温馨提示:在接受隆鼻手术前一定要做好充分的心理准备,选择正规、专业的整形医院,与主诊医生及时沟通,这样才能保证术后有好的效果,也避免再修复。失败修复要谨慎,术后效果不满意,不要马上去修复,多对比几家修复机构,考虑清楚,等彻底恢复后再考虑修复手术,避免手术重复进行,对鼻子再次造成伤害!!!
2020年7月17日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。膨体取出真的很难?听说膨体在体内呆得越久,就越难取出,三年后就很难取出了?呵呵,都源于“别人说”!在这个信息爆炸的时代,人们往往会被一些负面词汇所吸引,比如难取出、膨体易感染、创伤大等等,久而久之就会形成一种思维定式——不知道好不好,反正别人说它不好,我就信咯。你的主要问题就是问它真的很难取出吗?我只能告诉你当医生经验不足或技艺不精时,“膨体不易取出”这种说法只是他们不敢使用膨体的一个借口罢了。当医生经验不足或技艺不精时,“膨体不易取出” 这种说法只是他们不敢使用膨体的一个借口罢了。膨体之所以难取的其中一个很大的原因是。膨体在植入我们身体后,我们的组织就是毛细血管儿和一点点纤维组织。只会往里面生长一到一到两毫米的深度,它并不是整个穿来穿去把整个假体那个完全长满的。而且呢,这些生长进去的这些小组织的话是非常非常脆弱,非常非常细的。你想一下它的孔都那么细,不能跟组织融合在一起,当然会有潜在的腔隙,所以医生只要把握好这些细小组织,就是用钝性剥离的时候,它是很容易取出的。好的医生取出膨体的话,分分钟就是可以取出来,然后并不比去硅胶难。相反。不管是取膨体取硅胶取软骨。取得不好创伤很大的很多,取得好的创伤没有,也没有什么问题的也很多,这个主要是看医生技术,和假体本身没有多大关系。总之,膨体是非常好的隆鼻材料,膨体隆鼻完全恢复以后的效果和真正的鼻子没有什么 区别,也可以捏和摸,不会有一碰就歪这种问题发生,但也要找到好的医生,明白了吗?
2019年11月3日
膨体隆鼻如果选择正规机构,并且做好一定的术后护理,一般是不会有后遗症的,但如果选择的医院不够正规,或者没有做好相应的术后护理,就可能出现类似感染、水肿、皮肤淤血、创口裂开等后遗症,当然,膨体隆鼻的后遗症还包括术后效果不理想,这时候就需要重新到医院进行手术。此外,膨体隆鼻是一种比较常规的整形手术,为了保证更好的效果,求美者选择更为专业正规的机构是很有必要的。
2019年10月13日长沙亚韩医学美容医院
膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象。与人体组织相容性好,远期固定较好。而且,膨体隆鼻手术后的鼻形自然,如果不说,没有人能看出接受过鼻部整形术。虽然膨体隆鼻有诸多优点,但是任何手术都存在一定的风险性,很多爱美者都有这样的担心:膨体隆鼻会出现什么后遗症呢?临床上的膨体隆鼻后遗症很少见,但并不意味着没有。 影响膨体隆鼻后遗症发生的因素有以下三点: 1、膨体隆鼻术后感染。 在鼻部整形手术中很少发生,只是很少发并不意味着没有,所以还是会有个别案例,因为几率小所以也就意味着当发生感染现象时,结果将十分严重。 一般如果医生在病人感冒期间或有过敏反应时进行手术,是加大感染的情况发生的因素。 所以术前选择一个专业的医生是很重要的,膨体隆鼻最需要注意的是远期感染。2、膨体隆鼻后流血。 在术后的一段时间内,可能发生流血现象,对于膨体隆鼻后遗症,你可以象应付平时流鼻血一样解决它。向后仰头,用药棉塞住两个鼻孔,保持静止状态 或者采用冷水洗刷鼻子部位让血管受凉,这样毛细血管会变细。 如果无法止血的话,应立刻通知你的手术医生,一般情况下,医生会将填充物再次塞入你的鼻腔中。 3、轻微不适感。膨体隆鼻术后,鼻子会有一些不适感。这种膨体隆鼻后遗症常见的表现为呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏等因素造成的结果, 但属于临时性的症状,术后正常现象过短时间就会自行消肿。
2019年6月15日
你好!膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象。与人体组织相容性好,远期固定较好。而且,膨体隆鼻手术后的鼻形自然,如果不说,没有人能看出接受过鼻部整形术。虽然膨体隆鼻有诸多优点,但是任何手术都存在一定的风险性,很多爱美者都有这样的担心: 膨体隆鼻会出现什么后遗症呢?专家指出,临床上的膨体隆鼻后遗症很少见,但并不意味着没有。 影响膨体隆鼻后遗症发生的因素有以下三点: 1、膨体隆鼻术后感染。 在鼻部整形手术中很少发生,只是很少发并不意味着没有,所以还是会有个别案例,因为几率小所以也就意味着当发生感染现象时,结果将十分严重。 一般如果医生在病人感冒期间或有过敏反应时进行手术,是加大感染的情况发生的因素。 所以术前选择一个专业的医生是很重要的,膨体隆鼻最需要注意的是远期感染。 2、膨体隆鼻后流血。 在术后的一段时间内,可能发生流血现象,对于膨体隆鼻后遗症,你可以象应付平时流鼻血一样解决它。向后仰头,用药棉塞住两个鼻孔,保持静止状态 或者采用冷水洗刷鼻子部位让血管受凉,这样毛细血管会变细。 如果无法止血的话,应立刻通知你的手术医生,一般情况下,医生会将填充物再次塞入你的鼻腔中。 3、轻微不适感。 膨体隆鼻术后,鼻子会有一些不适感。这种膨体隆鼻后遗症常见的表现为呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏等因素造成的结果, 但属于临时性的症状,术后正常现象过短时间就会自行消肿。 希望我的回答对您有所帮助!
2019年6月11日
你好,我们先了解下膨体吧,它作为一种优秀的隆鼻材料被广泛应用,膨体质地柔软,手感接近正常鼻体组织,容易和鼻骨贴合,术后效果美观自然,而且膨体拥有独特的微孔结构,允许机体纤维及血管长入其中,在放入鼻部后会和周围组织逐渐形成连接,不会出现晃动移位的情况,因此膨体隆鼻的效果更稳定,更持久。再说说取出的问题,膨体与鼻部组织的关系就像墙纸与墙壁的关系,虽然有联系但是并不是完全无法剥离的,只要医生足够专业,经验丰富,膨体取出也并非难事,膨体本身是惰性材料,在体内可以永久保持,如果没有意外的话是无需取出的。顺便跟宝宝们科普一下膨体感染的征兆:鼻梁肿胀,局部出现小鼓包,会流脓,时好时坏,出现这些情况有可能是膨体感染了,一旦发生类似的情况,一定要及时就医。
2019年6月10日
你好,有取出的,一般不会有后遗症。取出后前几天会有鼻部的肿胀,但只要不发生感染就会恢复正常。假体取出后鼻部没有假体的支撑会起皱,不过等肿胀消失后几天也是可以恢复的。
2019年6月10日
您好,很高兴为您解答。隆鼻假体取出手术相对比较简单,手术时间也比较短,术前进行常规检查、清洁后,麻醉后取出假体。隆鼻假体取出手术是在鼻孔开切口,手术痕迹比较小。因此,从功能上看,一般假体取出后,对鼻子也不会产生什么不良影响,只要处理得当,是不会留下后遗症的。二、膨体硅胶假体取出术后护理很重要。1、遵照医嘱服用抗生素,预防隆鼻假体取出术后感染,需要持续3~5天的时间服用。一2、周之内避免沾水,硅胶或膨体假体取出后,要注意不沾水,保持伤口清洁干燥,防止感染。3、做好伤口护理,结痂不可用手剥除,这样会影响假体取出伤口的愈合,还会引起结痂处色素沉着。4、避免剧烈运动,因为剧烈运动会引起流汗增加,伤口沾到汗水会影响愈合。5、肿胀可用冰敷,出现有肿胀的情况,爱美者可以进行冰敷来消除局部的肿胀。
2019年6月10日
你好,谢谢邀请由于隆鼻膨体是有化学惰性的,放到身体内不会和身体发生任何反应,所以只要没有发生感染和外形不佳的问题都不需要取出。尽管膨体隆鼻手术本身和膨体材料被认为是安全的,但是也存在一些人为导致膨体隆鼻术后感染、外形不佳的风险。做过膨体隆鼻之后之所以需要取出,其实不是说膨体有使用寿命,而是因为受术者对外形不够满意才引起的再次修复,比方说:隆鼻膨体的下滑引起的鼻尖下旋;隆鼻膨体放得太高引起象背皮肤的变薄,或者发红,有这个皮肤穿透的风险,所以才需要取出。所以说,膨体隆鼻在鼻部状态良好的话并不是一定要取出。爱美者做完膨体隆鼻或者膨体鼻综合,如果出现感染、假体偏斜、鼻梁过高、鼻梁过低、鼻梁过窄、假体轮廓明显等情况,那么需要尽早取出来。因为隆鼻膨体会随着时间增长而深入地和自体组织生长在一起,间隔越长取出的话,越容易对自体组织造成伤害。因此一旦膨体隆鼻术做完之后出现异样,最好是尽快与主刀医生联系,进行相应的检查和取出修复的手术。膨体隆鼻材料取出之后需要做鼻部修复手术的话,一般最好是在6个月之后在做,因为在取出膨体后皮下组织还没有充分愈合,如果贸然做鼻整形手术,那么很容易导致鼻子内部组织增生,鼻头发硬无法软化的情况发生。因此,隆鼻膨体取出之后最好是在6个月之后再做。
2019年6月10日深圳非凡医疗美容医院
隆鼻假体取出后一般不会有后遗症,但是会出现以下几种不良反应: 1、局部肿胀隆鼻假体取出后,会出现局部皮肤肿胀的症状,这种现象是正常的,只要没有感染,很快就会消肿的。如果一直没有消肿,建议及时去医院复诊。 2、皮肤起皱隆鼻假体取出后,之前被假体撑开的皮肤会因为假体被取出而起皱,这种情况是暂时性的,一般术后一周左右就能恢复。 3、瘢痕增生隆鼻假体取出后,如果存在术后感染的情况,容易导致瘢痕增生,另外,如果是瘢痕体质者做隆鼻假体取出,也容易留疤。 4、鼻子不适感隆鼻假体取出后,容易出现鼻子不适感,这种情况主要和过敏或者上呼吸道感染有关,如果不适症状一直没有改善,需要及时复诊。总的来说,隆鼻假体取出后常见的不良反应包括局部肿胀、皮肤起皱、瘢痕增生、鼻子不适感等。为了减少上述后遗症的产生,建议爱美女性选择去权威性高、资质正规的整形美容机构就诊,并做好术后的护理工作。
2019年6月10日
膨体取出真的很难?听说膨体在体内呆得越久,就越难取出,三年后就很难取出了?呵呵,都源于“别人说”!在这个信息爆炸的时代,人们往往会被一些负面词汇所吸引,比如难取出、膨体易感染、创伤大等等,久而久之就会形成一种思维定式——不知道好不好,反正别人说它不好,我就信咯。你的主要问题就是问它真的很难取出吗?我只能告诉你当医生经验不足或技艺不精时,“膨体不易取出”这种说法只是他们不敢使用膨体的一个借口罢了。当医生经验不足或技艺不精时,“膨体不易取出” 这种说法只是他们不敢使用膨体的一个借口罢了。膨体之所以难取的其中一个很大的原因是。膨体在植入我们身体后,我们的组织就是毛细血管儿和一点点纤维组织。只会往里面生长一到一到两毫米的深度,它并不是整个穿来穿去把整个假体那个完全长满的。而且呢,这些生长进去的这些小组织的话是非常非常脆弱,非常非常细的。你想一下它的孔都那么细,不能跟组织融合在一起,当然会有潜在的腔隙,所以医生只要把握好这些细小组织,就是用钝性剥离的时候,它是很容易取出的。好的医生取出膨体的话,分分钟就是可以取出来,然后并不比去硅胶难。相反。不管是取膨体取硅胶取软骨。取得不好创伤很大的很多,取得好的创伤没有,也没有什么问题的也很多,这个主要是看医生技术,和假体本身没有多大关系。总之,膨体是非常好的隆鼻材料,膨体隆鼻完全恢复以后的效果和真正的鼻子没有什么 区别,也可以捏和摸,不会有一碰就歪这种问题发生,但也要找到好的医生。
2019年6月10日重庆军科整形美容医院
2019年6月9日
副作用一般没有,但是你连续做这个手术的话,肯定是需要你多恢复一阵子,如果这个假体放的时间长的话,后期鼻子可能不一定能回到一开始的样子
2019年6月9日
不清楚您现在鼻部的具体的情况 膨体相比较硅胶比较南区,膨体上有很多细细密密的小孔,和你自身的组织容易长在一起,关系紧密,长得越紧取出的时候伤害就越大。 如果决定了要取出膨体,术后3个月取还比较好取,因为还没长得那么紧密,那么深入组织。有操作膨体取出的,休息调整半年,又来植入的..也有取出就走了的,没有你想像的那么可怕的,不会变的很丑。 后遗症可能:1. 假体比较高,鼻部皮肤薄,张力不大,强行撑开以后,皮肤弹性恢复力都不太好的话,那么是可能造成一点点皮肤松弛的,当然你的皮肤厚,植入假体低,年龄小恢复好的话,一般是可以恢复原有基础的。2. 连带取出自身组织,对自身创伤比较大,取出高度可能没有以前高(极少出现),往往这个高非常细微,肉眼感受不到3. 取出之后创口增生,瘢痕增生可能会导致鼻子变高。