2020年4月19日
自体脂肪填充与一般的大手术相比,麻醉的形式采用局麻。只要局部没有感染病灶,术前就不要化妆了,这是一些基本的准备。在手术前,进行血常规的检查。自体脂肪的抽脂与填充,抽脂的手术部位很小,填充层次也比较浅,大家不需要太刻意去准备,不要紧张,以平常心等待美丽的到来,但有些注意事项还是要说一下: 1、手术者应当放松心态保持心情舒畅,一定依照医嘱服用微美盾,保证细胞内有足够的营养来促进脂肪的成活,术前20天早晚各一次口服脂美12克。 2、施行手术部位无局部感染病灶; 3、术前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林; 4、女性患者尽可能避免月经期,术前洗澡,保持清洁。
2019年8月31日长沙梵童医疗美容
您好我是脂肪填充专家陈仕文,很高兴能回答您的问题!
2019年7月7日辽宁杏林整形外科医院
自体脂肪填充术前准备: 1.吸烟者要提前戒烟一周。 2.女性应避开月经期,以免加重淤青和肿胀。 3.术前不化妆,彻底清洁面部皮肤。 4.术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。 5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时告知病情,以便医生确认治疗方案。 术后注意: 1、保证手术部位干燥清洁 再小手术也怕感染,术后第一天到第七天,正是恢复的关键时刻,切不可在伤口未愈的时候洗头洗澡,让污水进入针眼。 2、局部不可热敷或冰敷 不同于其他整形外科手术,面部脂肪填充手术后不用进行热敷或者冰敷,热敷促进脂肪代谢,脂肪细胞个头大,但是很脆弱的细胞,不可热敷。也不可冰敷,局部血管收缩不利于脂肪成活。 3、术后一个月避免按摩挤压面部 面部填充术后1个月内是持续消肿期,肿胀渐渐消失,填充进去的脂肪也相对稳定了,不过这时候还没达到一个最终的效果,要注意不要用力揉搓、按摩填充的部位。 4、避免进食刺激性食物 术后应严格遵守医生嘱咐服药及复诊,杜绝烟酒,避免进食任何刺激性的食物,尽量多吃清淡、富含VC的食物。 1、保证吸脂部位清洁,防止感染 吸脂部位同样要保持干燥清洁直到针眼愈合,如有缝线的,需按时拆线,不要过期不拆引起疤痕增生。如果不慎发生感染或者增生,局部瘙痒的时候,千万不能用指甲抓挠,这样会进一步刺激疤痕增生。
2019年6月16日
你好,在做自体脂肪填充手术前必须要全面了解美容整形的机构或医院,选择正规专业的医院,再选择专业、资历深厚的医生。手术前需和医生进行细致沟通,设计出满意的方案。选择好医院和医生后,需做好术前的个人准备工作,重点大概归纳为以下几点:1、术前两天要洗澡洗头2、术前两周或者更久需戒烟戒酒3、手术期需避开经期、妊娠期4、术前前两周禁止服用阿司匹林类的药物5、高血压糖尿病患者需在面诊时告知医生最后,手术前一定要保持轻松愉悦的心情,保证充足的睡眠,会使手术效果更理想。
2019年6月13日
自体脂肪填充,你应该知道的知识👨⚕️👨⚕️👨⚕️💖术前准备1、确保身体没有炎症,没有传染性疾病。有心脑血管方面疾病的要向医生告知病史避免手术出现意外。2、女孩子要避开姨妈期因为姨妈期身体比较脆弱,不利于消肿恢复。3、手术当天不要化妆,空腹去医院做体检💖 适合人群🌟自体脂肪填充可以丰额头、太阳穴、苹果肌等,因此适合额头扁平者、颞部凹陷者、苹果肌不够饱满者、下巴短缩者。同时自体脂肪对面部除皱有很好的效果,所以也适合追求年轻化的求美者。当然自体脂肪可以填充的部位远不止上述部位,还可以丰嘴唇,耳朵甚至是胸部,主要根据求美者需求而确定。💖术后常见问题🌟自体脂肪填充后,可以吃减肥药吗?减肥药的作用是消脂,自体脂肪填充后,服用减肥药可能会对脂肪存活率有影响,建议自体脂肪填充术后3-6个月以后,等脂肪完全稳定存活以后,再考虑是否服用减肥药。💖自体脂肪填充后,吸脂部位的皮肤会松弛?🌟我们在做自体脂肪填充手术的时候抽取脂肪之后只是减少了脂肪的厚度。加上我们的皮肤有很好的弹性以及皮肤本身回缩的能力,再加上术后弹力绷带的加压包扎还有我们塑身衣的塑形,自体脂肪填充之后,我们的皮肤不会松弛。💖自体脂肪填充后可以不忌口吗?🌟自体脂肪填充术后至少半个月内,一定要忌口,避免吃海鲜牛羊肉,以及辛辣刺激的食物辛辣刺激的 物会加重局部术区的水肿,充血不利于术后消肿忆不且还会影响到脂肪的存活。💖自体脂肪填充术后可以不穿塑身衣吗?🌟我们在自体脂肪填充手术结束以后,是要求立即穿上弹力塑身衣的。它主要的作用是通过压力作用于术区控制肿胀,帮助身体更好的塑形减少恢复期让我们的身体更快的恢复起来,建议术后1-3个月穿戴塑身衣前半个月到一个月24小穿戴,之后一天穿戴6-8小时即可。💖吸脂部位注射的肿胀液对身体有害吗?🌟自体脂肪填充手术过程中我们在抽脂部位注射的肿胀液中,止血药物等等。把肿胀液。注射到脂肪层,能够起到镇痛撑起脂肪细胞减少对组织的损伤,减少术中出血的作用能够帮助我们顺利地把脂肪抽取出来。💖自体脂肪填充术后第二天能出院吗?🌟自体脂肪面部填充手术术后一般是建议留院观察24小时,术后第二天出院如果离家近,并且身体素质好也可以做完手术当天出院,具体因人而异。🌈🌈🌈术后保养对脂肪存活率也很重要!所以做完脂肪填充之后一定要按医嘱注重术后保养,效果会更好哦👨⚕️
2019年6月13日
自体脂肪填充术前准备和术后护理一般需要注意这些:术前准备:1、术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。2、施行手术部位无局部感染病灶。3、自体脂肪填充半月前禁服无抗凝血药物及阿斯匹林。4、女性患者尽可能避免月经期,5、术前洗澡,保持清洁。术后护理:1、自体脂肪丰额术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息。2、术后加压包扎一周。3、遵照医嘱自体脂肪填充后口服消炎药3~5天。其实关于术前术后常规的注意上面很多人都回答的很完善,基本的手术注意就是那样。不过有些部位做完自体脂肪填充之后,有些特别的注意事项,比如太阳穴的填充。咀嚼时颞肌也会运动,有人表示玻尿酸填充太阳穴后,短期内吃东西时,太阳穴处有轻微疼痛感。脂肪在此部位填充后,是可以正常咀嚼食物的,但是原则上应该尽量减少咀嚼动作,因为颞肌也属于咀嚼肌,在脂肪填充后的早期脂肪需要一个相对静止的环境才能更好的成活,运动是不利于脂肪存活的。所以要减少咀嚼食物。对于咀嚼时会有疼痛感,这也是短期内可能出现的,但不必过于担心,这种疼痛感一般会在短期内减轻直至消失。
2019年6月11日
你好!我是长沙美莱医疗美容医院整形院长潘卫峰!励至于脂肪整形20余年,希望我接下来的回答能帮到你!🤔1、有心脑血管方面疾病的,要向医生告知病史,以便医生确认手术方案🤔2、做相应的体检,确保身体没有炎症,没有传染性疾病🤔3、术前2周内,不要服用含有阿斯匹林的药物,以免影响到血小板的凝固功🤔4、在月经期和妊娠期的女性要避开这段特殊时期后再进行手术🤔5、保持身体和面部的清洁卫生,术前不要化妆
2019年6月11日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪填充全面部术前准备: 1、女性务必避开月经期,术前要洗头、洗澡,保持清洁,手术当天不能涂抹任何护肤品,禁止化妆。2、手术前半个月禁服抗凝血药物及阿斯匹林,维生素E等。3、面部填充前进行身体见长,确保自己身体健康、精神正常,并能正确看待自体脂肪效果。4.无严重器官疾病、无出凝血疾病等。5、手术采用全麻或者复合麻醉时,手术前4-6小时禁止喝水进食。 “自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月10日
手术要避开月经期,做好相关的检查,不要服用抗凝血药物,自体脂肪建议做全麻,术前要严格禁食禁水8小时以上
2019年6月10日
这个要看你想填充的部位。如果是面部,那么局麻是可以考虑的。毕竟局麻的风险比全麻低。如果是创伤面大的,还是考虑全麻比较好。