2020年11月14日成都棕南医院(私密整形中心)
阴道紧缩术,是通过不同术式修复因为生育、年龄、疾病而导致的阴道肌肉松弛。激光类:无需麻醉,治疗时间短,恢复快,休息时间短注射类:玻尿酸、胶原蛋白维持时间较短,ADM生物微粒维持时间3-5年左右。线雕:即刻收紧,维持时间2-3年,微创。ADM生物束带:收紧效果明显,外观漂亮,损伤轻,恢复快。手术:保留阴道粘膜的情况下,收紧阴道括约肌和内壁宽度,恢复期长,维持时间5-10年。
2020年11月7日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道松弛是由于各种原因,比如说阴道分娩或者说是过度的房事或者说是人体组织的衰老,导致盆底肌肉的松弛,导致我们阴道出现了松弛。阴道紧缩术来缩紧阴道内的阴道壁的肌肉以及阴道口,来增加阴道壁肌肉的张力,从而起到阴道紧缩的效果,进行阴道紧缩术之后,阴道壁膨出、阴道松弛以及漏尿,长期慢性炎症的症状可以得到明显的改善。
2020年11月6日雪儿海蒂私密整形
2020年11月6日雪儿海蒂私密整形
你好!阴道紧缩术是解决阴道因某种原因太过于松弛的一种补救性手术。 指导意见: 你现在还这么年青,就算是作了会阴手术手术后以及产后临时有阴道松弛的表现是正常的,慢慢的会恢复的。最好是不要想到一定要手术的问题。
2019年6月27日
阴道紧缩术是针对女性阴道松弛情况进行修补,使松弛的阴道更佳紧致的一种私密整形手术,手术会根据年龄和阴道松弛程度进行不同程度的修补,通过修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变的合适
2019年6月11日
你好,阴道缩紧术主要是针对妇女阴道松弛进行的手术,根据不同年龄、松弛情况进行修补,使松弛的阴道更加紧致,解除心理和生理上的痛苦。造成阴道松弛的原因有先天性的、妊娠过程、年龄过大。通过手术或者激光方式让阴道重新紧致,对轻度尿失禁、阴道膨出也有一定的好处。