2019年6月12日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长。 双眼皮过大或过深,易造成上眼睑提肌断裂,不能有效地发挥功能,造成睁眼不全或睁不开眼睛,上眼睑下垂到约瞳孔水平,形成“术后眼睑下垂症”。抽脂抽多了怎么恢复呢?❤️❤️❤️ 双眼皮修复手术就是最好的选择方法。针对双眼皮割的深浅来制定对应的手术修复方案。一般情况下,修复手术应在术后1周至1个月内修整,如果是双眼皮术后不满意结果的应争取在术后半年至1年后修整更好些。修整时重新确认正常重睑线,按双眼皮满意的弧度及宽窄进行手术,并充分松解原有粘连带。术后受术者要积极配合医生进行睁眼练习,并辅以红外线、热敷等理疗,防止再次粘连造成不满意结果。
2019年6月11日
谢邀,做双眼皮怎么会抽脂呢,做双眼皮通常是切开去除脂肪和肌肉组织的。如果医生把握不好,可能会组织去除量过多,术后形成过宽、凹坑等。双眼皮修复重要的几点:1、尽量掌握好修复时间,在术后半年比较好,因为此时瘢痕比较稳定,双眼皮形态也进入到最后的状态,有利于精确的确定手术方案2、修复方式的选择,如何修复,修复时应当针对失败的症状进行修复上睑区凹陷、双眼皮过宽往往是因为眶隔内脂肪去除过多,眼轮匝肌去除过多,去皮、去脂过多,手术创伤过大使眶隔与皮肤黏连所致。修复时需要重新设计双眼皮宽度和手术方案,通过切开的方法去除首次手术造成疤痕,去除粘连,并利用眼轮匝肌、眶隔脂肪或自体游离脂肪等柔软的结缔组织,避免过宽的重睑线再次粘连。具体选择哪种方式来修复,需要面诊根据你的情况来制定方案。